Не люблю серьёзных людей. Именно тех, которые, когда все смеются, делают вид, что они выше происходящего.
Сегодня ехали в маршрутке. Все были какие-то скучные и серые. Ну однокурсники. Мне было как-то грустно. Мне надо было сбросить негатив. Я стал нести какую-то чушь о том, что ко мне приехала пожарная машина и заговорила... Фиг знает. Это может тупо звучит, но с акцентом, который я сделал, с жестами, с выражениями лица это было классно, так как все смеялись. Не надо мной, а над тем, что я несу.
Рядом со мной сидела Настя. Она одна делала вид, что мы все странные. Она вклинилась и говорит "Ты опять бредишь? Выглядишь как идиот". А через пару минут она задала вопрос "Как вы думаете, жирафы носят шарфики?". Я сказал "Нет". Она спросила почему. Я объяснил свою позицию, показывая то, как жираф своими передними или задними ногами пытается завязать шарф на шее. Она сказала "Шарф не обязательно завязывается". На что я сказал, что жирафу тупо нечем его накинуть. Она "Может мартышка какая-то?". Никто не смеялся... Это было как-то тупо...
Потом, когда она ушла, мы снова ржали сидели. Честно, я не понимаю такой позиции у человека. Меня это выбесило.
почти все люди несут бред.
многие люди не надохят смешным (и, соответственно, не считают нужным смеяться/улыбаться) чужой бред. зачастую, чужой бред даже бесит.
но тем не менее, эти люди сами несут бред, а вот свой, родной, он уже смешнее
ни в коем случае не поддерживаю и не одобряю такую позицию, но вот, вроде как, пытаюсь представить, как ее понимать.
не в моих силах исправить кое-какие вещи, не могу запретить, даже сказать что думаю толком не могу.. и вообще ситуация вяло меняется, если вообще меняется
но жребий брошен
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
У меня сейчас есть такое желание - Облить Водой Всех, Кто Пользуется Дешевыми Вонючими Духами.
Я думала, что умру, пока услышу первый звонок на урок. Вентиляции 0.
И одна прямо в дверях брызгалась, прямо передо мною. Я не выдержала и сказала, что придушу ее, если она не купит нормальные духи. Нет, я не понимаю, почему нельзя купить легкий, ненавязчивый аромат. Накурятся, а потом ходят, атмосферу портят. Я начала, буквально, задыхаться. Хорошо, что друг на улицу вывел и таблетку от головы дал, иначе бы я не дошла до кабинета.
- Можешь считать, что у тебя нет больше матери.
- Тогда и ты можешь считать, что сына тоже нет.
Миленький разговор с мамой... Она навязывает всегда мне своё мнение. ВСЕГДА. Начинается с совета, а заканчивается "ты сделаешь так как я сказала". Сейчас точно так же... Я сначала спокойно сказал что хочу сам сделать как считаю нужным. Она не слышала. Я повысил тон. Сказал, что если мне нужна будет помощь, то я обращусь. Она "Превращаешься в своего отца... Такое же... *цензура*". Убило просто... Потом ссорились. Она вот это сказала про то, что матери нет... Я про сына. Она заплакала. Сказала, что похоже от меня не дождёшься помощи в старости. Меня это ранило! Очень глубоко...
Потом я ей спокойно сказал что и как... Объяснил что я чувствую. Что хочу сам принимать решения. Жить самостоятельно хоть в чём-то. Она молчала. Я ушёл...
Только что подошла. Говорит как ничего и не было. Спокойная. Она поняла... А у меня включилось чувство вины... Дикое... Я же ей больно сделал... Но блин она считает меня пятилетним каким-то. Нельзя же так... В общем не знаю.
Sep, ей, похоже, просто не хочется верить, что её сын вырос, и ему уже не нужно на всё показывать и объяснять, что делать... Когда-нибудь ей придётся смириться с этим. Ты ей мягко и спокойно старайся объяснять, старайся не повышать голос, успокаивай себя (Да хотя бы счётом про себя). Не нужно её расстраивать, и самому сильно злиться не надо. Знаю, тяжело, но... нужно как-то пересиливать себя. Вам обоим.