падение духа
решила поступить в шюж(шк юного журналиста)
позвала подругу, ей тоже стало интересно, но он вроде как за компанию
она поступила, я - нет.
обидно, что мне-то бы пригодилось. она конечно не хочет идти, мол без меня там делать нечего. но, черт возьми, плохо так на душе(
В шее что-то защемляет. Сегодня впервые отпросилась с уроков, потому что голова просто несносно болела. Завтра пойду ко врачу. Не понимаю теперь, как буду участвовать в олимпиадах, сдавать экзамены. Вчера решала четыре экзаменационных задания, так чуть в обморок не упала >__<
Пока писала это сообщение, так вообще ужасно голова заболела >__<
Я вот терпеть не могу, когда мне врут, люди которым я верю, и втягивают в бесконечные интриги за спиной.. Устала, очень устала! Слушать одно, понимать другое, на следующие утро узнавать третье! Почему если запутывается, то запутывается всё без разбору в жизни, в одно и то же время..
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Все с такими серьезными, жизненными проблемами... А у меня вполне симская и мелкая: династия Раш официально может считаться убитой. Решила зайти хоть глянуть, может стоит продолжить историю на новом компе, а тут "Ошибка публикации. Рекомендуется перезапустить приложение"! Бекап не помогает, а гугл насчет решения этой проблемы молчит. Так что это уже...ммм...третья или четвертая династия падшая жертвой битвы между мной и игрой. Печально...
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Sep, эх, сочувствую... сложно с такими людьми как твоя мама... и самое обидное - не объяснишь ведь ей... у меня бабушка местами такая. ведет себя со мной как с маленькой. дико раздражает. William, твоя мама тоже по ходу тяжелый случай... но 4 года это не разница. вот мои родители слегка офигели от 12-летней разницы, но тут и правда было чему удивиться а вообще все тайное когда-то станет явным. все равно рано или поздно мама все узнает... лучше как-то попытаться с ней поговорить.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Истерика-а.Если они еще раз не ответят,по приходу в школу я их придушу,ибо мне придется делать кучу домашнего задания>_<
Гррр.Либо все выходные проторчать за учебниками=_="""
Успокойте меня кто-нибудуууудь!..
На голове у хомячка лысину увидела и впала в дикую депрессию. Сижу, рыдаю сейчас, жалко мне его... Т____Т
Старенький, а если умрет, я же, я же... застрелюсь, блин! Люблю его сильно, не переживу, наверное... Т____________Т
Пожалуюсь и я... день рождения через два дня, а я в пух и в прах рассорилась с мамой. Она обещает мне теперь отменить мою вечеринку и говорит, что вместо нее я буду действовать по своему обычному расписанию - сначала бассейн, а потом к репетитору... и никакого дня рождения, черт...