Наконец-то! После 11 непрерывных рабочих дней наступили 2 выходных. Один из них, т.е. сегодня, хочу потратить на накопившиеся дела. А завстра превращусь в овощь и целый день потрачу в свое удовольствие. Хорошо хоть отравление отступило. А то вчера оооочень весело было на работе после сильного отравления...
Уиии!
На дайрях, кои у меня в списке любимых сайтов сразу после Проськи и контактика, появилось новое соо. По нежно любимым мною однострочникам! С просто восхитительной тематикой - крипи!
Может, и мелочь, но как приятно.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Наконец-то заказала себе нитки для вышивки *_* Вроде мелочь, а такая приятная и столько счастья от этого ))) можно сказать, что четверть выходных уже удалась )
Какое же волшебное ощущение - весь день проваляться дома, прогулять школу с мыслями о том, что все равно никому я там не нужна, накрасить ногти любимым черным лаком, немного порыдать от собственной ненужности, а потом выглянуть в окно и увидеть там подпрыгивающего МЧ, который уже полчаса пытается до звонится до меня, а у меня беззвучный . Какой же он у меня чудеесный .
Люблю вспоминать сны, а еще больше люблю писать о них в ворде, вот и сегодня представилась такая возможность С: Кину сюда, потому что сны для меня всегда удовольствие, особенно вспоминать их с:
Сегодня мне приснилось, что я участвовала во второй магической войне и все мы в Хогвартсе ждали Волан-де-Морта. Но помню только несколько моментов.
Момент 1: Все мы ждем Волан-де-Морта внутри замка. Некоторые даже умудряются веселиться, они знают, что большинство поплатятся жизнью и, возможно, они переживают последние её часы. Я периодически бегаю к окну. О, ужас! Я вижу Волан-де-Морта, но почему-то он витает далеко в небе, больше похож на дементора, если честно, но с традиционной безносой головой. Хотя, если серьезно, почему Темному Лорду нельзя летать? Бью тревогу.
Момент 2: Я зову Гермиону и мы выходим на улицу поговорить. «Я читала книгу. Мы должны остаться в живых!» - вдруг сказала я. А Герми неожиданно отвечает: «Ты уверенна, что такое можно говорить в фильме?». Бред сивой кобылы, но во сне все казалось таким естественным. Внезапно мы замечаем, что перед нами стоит ни кто иной, как Лорд Волан-де-Морт, мы бежим со всех ног внутрь в замок. Удивительно, что он не атаковал нас со спины.
Момент 3: Толпа собралась внутри замка, Волан-де-Морт заходит внутрь. Мне неожиданно вручают некую рукопись с заклинаниями и приказывают сражаться с Лордом. Я пробую заклинания по очереди, работают, но только обезоруживают противника. В какой-то момент я растерялась на счет того, какое же заклинание выбрать и закричала: «Авада Кедавра!!11». Но заклинание никак не сработало, толпа стала говорить мне: «Ты что, девочка, такое сложное заклятие не сработает против него. Нужно использовать мелкие, такие как на бумаге».
Очень жаль, но дальше ничего не помню, так бы хотелось вспомнить, чем все закончилось! :С
Мдаа, вот так вот, вроде поттериану пересматривала давненько. Кинула в группу вконтакте "сны", так что если увидите его там (вероятность чего 1%), я ничего не копировала С:
А у нас сегодня было наше личное 14 февраля, никаких толп влюбленных в ТЦ, только я и мой мальчик. Накупили мармеладок и мне шикарные джинсы .
Хороший, хороший день.
Закончила проект на английский про гранж С: Осталась довольна, вот только картридж в принтере почти кончился. Но фотка Нирваны пропечаталась более или менее, так что получилась даже распечатка в гранжевом стиле