Всё очень быстро рушится.. уже столько времени прошло, событий, интриг, ссор и примирений, а мы все всё равно стоим на месте и ни чего не желает склеиваться
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
William, что за бред ты несешь? "решил не идти против природы"... а ничего, что тебя природа таким сделала? Ну вот... Конечно, это наверно трудно признать в себе это... Но если тебе хорошо с тем человеком, то зачем отказываться от него?
William, по-моему, ты пишешь бред. извини, конечно, но со стороны это выглядит именно так. я не про ориентацию, а про выставление своей личной жизни на всеобщее обозрение, еще и в таких подробностях. это глупо, до бесконечности глупо.
я понимаю, конечно, что хочется высказаться и все такое, но не всему же форуму высказываться.
а вот это "решил не идти против природы" вообще смешно. это, скорее, называется так "решил не идти против общественных норм, самого общества и его мнения" (хотя сама попытка идти против общества уже заранее обречена на провал ввиду количественной разницы между обществом и отдельным индивидом: один в поле не воин-с; с обществом нужно договариваться, а не идти против)
William, личный дневник... на то и личный, чтобы о нем никто не знал и не читал. Да, это было ошибкой писать о таком здесь. Видишь сколько недовольных)
Я понимаю, что от меня хотят избавиться (точнее, один человек - отчим). Приехала вчера днём домой, пошла на день рождения друга, поспала дома, а утром думала неспешно позавтракать, и часов в 12 поехать домой в Москву. А остальная семейка собиралась в музей с детьми. Выяснилось, что едут все: мама, отчим и, конечно, сами дети. Ну сижу я, завтракаю, эти почти собрались, слышу, что отчим чего-то бурчит в гостиной, мол "чего это она тут останется". Мама недовольно возражает, уходят в спальню. Причём мне никто не говорит, что давай побыстрее (а дети уже одетые, Егор обувается...). Через некоторое время мама выходит в слезах, ещё слышно, что так и не договорились... Очень обидно и грустно >_> Не за то, что меня прогоняют, всё-таки дома одной делать и нечего, сейф я взломать не могу, но как этот себя ведёт. Чего только стоит его фраза: "Это мой дом, я тут решаю". А наглое "и чё?", адресованное на какое-то возражение.
Теперь точно заболею: расстроенной ходить по холодным улицам мне нельзя. И не нравится мне, что сейчас там происходит. Отчим работает, маме приходится теперь Егора в школу водить, Арину в сад, ещё они на английский ходят и на какие-то секции пытаются. И перепоручить это хотя бы на время нельзя - больше дома теперь никого нет. Выходит, что всем хорошо от моего переезда, кроме мамы и моего желудка, а первого пострадавшего очень жаль.