Вчера на фирме, шеф сказал. что в субботу нужно выйти поработать, и я должна просмотреть старые дела из судебного архива. Сегодня в 12часов утра. (а я всю ночь проиграла в СИМс), шеф позвонил, и поинтересовался, как идёт работа. Я лёжа у себя дома в постели, пальцем пригрозила нашей собаке, чтобы не гавкнула, (по идее, в архиве собак быть не должно), и бодрым голосом, стала докладывать в мельчайших подробностях, какое дело я сейчас изучаю, и даже сообщила, какая кофточка на одной из сотрудниц архива. Шеф похвалил и обещал выписать премию за мои "трудовые подвиги", даже не подозревая, что я проснулась только, что от его звонка, и лежу дома, на кроватке, и сейчас смотрю не нудное дело о разводе двух придурков, а разглядываю лак на ноготках своих ног, который вчера купила и накрасила. После разговора с шефом, я ещё поспала пару часиков, потом села в машину, и поехала по магазинам. Кроме разной мелочёвки я купила новый диск с СИМсами 3, "Monte Vista" и "Стильные 70-е, 80-е, 90-е". Короче день удался! Даже с "работой", (Молодец Гефеста! Отмазки придумывает моментально. Надо было идти не в адвокаты, а в писатели...)
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Да, да, да!!! Я собрала этот кошмарный 3D пазл! Crystal Puzzle Piggy Bank 94 pieces. И вроде ничего особенного, но ведь одна противная деталька укатилась под стол, и я почти два дня маялась над этой конструкцией. И вот пазлинка найдена, золотистая свинка-копилка собрана. Вау, прям как на картинке))) Ох уж эти дарители подарков. И ведь знают, что пока я эти штуки не соберу, никуда из дома. Теперь свинку можно поставить на почетное место, а я иду писать отчет^^
Сегодня утром на работе, наша старая мымра - бухгалтерша, объявила, что в банк она не ездила, и "зряплату" мы после обеда не получим. Настроение сразу упало, но... кто - то, (а, кто именно наверное догадались), во время перерыва успел написать, (изменённым почерком), и положить ей на стол открытку - валентинку, с милой надписью: "Дню святого Валентина, рада каждая скотина...Машки тело хоть стареет, но душа то молодеет. Празднуй день любви всегда, а что климакс - не беда!" Когда я услышала дикие вопли, доносящиеся из бухгалтерии, то поняла, что "валентинку" она прочла. Послушав её "монолог", в котором из цензурных слов было только: "...Ну вы у меня зарплату дождётесь!!!", я под предлогом пойти покурить, зашла за угол нашей конторы, и смеялась так, что потекла тушь...
Вывод: деньги - хорошо, а чувство юмора лучше!
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ты реально большая молодец, я уже год их собираю(ну как собираю, раз в неделю по одной детали добавляю когда делать нечего) и мне совсем чуть чуть осталось!!!!!!!Даже сейчас сижу и собираю этот пазл. Когда ж он наконец закончится?
Snake_Sims, на PC? Что я, любительница убить время за этой игрой, пропустила?
Отдали мой старый компьютер, и сейчас сижу его чищу от своих файлов (пишу тоже с него, т.к. мобильный интернет поставили). Тут на меня напала ностальгия, потому что здесь стояли еще мои третьи симы, считая Клисенов.
Приятное чувство. Приеду домой и буду перечитывать, дико угорая и делая фэйспалмы.
А еще захотелось установить TS3.
Две учительницы по английскому, учительница нашего класса и мой репетитор, которая работает там же, в школе, сказали, что именно хотят видеть мою маму. Вначале я перепугалась, думала, что будут ругать за поведение, которое, мягко говоря, хромает. Но репетитор проговорилась, что вызывают по делу хорошему, так что сижу и сгораю от любопытства. Думаю, что предложат поучавствовать в каком-то серьезном конкурсе (английский же единственное, в чем я по-настоящему сильна). Теорию одноклассника об отправке меня в Англию учительница тут же опровергла. Эх, остается надеяться, что пришлют мне на лето симпатичного англичанина по обмену жить с нами Вот такая я неисправимая мечтательница.
А мы второе место заняли на конкурсе. И я вчера Голодные игры пересмотрела. И вернула читалку (рооодненькая). И выспалась. Короче, если комп сегодня включится, будет вообще сказка