Вторую неделю держится температура ~__~
Мама отправляет в больницу, а мне страшно, да и что я им (врачам) скажу, если у меня абсолютно ничего не болит?
Ангины нет (а горло у меня всё время больное, хронический тонзилит), кашля нет, даже не чихаю! >__<
Хоть ложись и помирай, честное слово.
Может и мелочь,а все же...
Ну кто меня просил скакать по старым страницам флейма?Наткнулась,блин,на эту тему с куклами,влюбилась,а спросить,что да как уже негде.Ксо-о...
FreeSpirit, Madlax, нэ отчаиваемся! Давайте шведскую семью замутим!
William, мама это мама. Ей хоть и сложно, но она поймёт когда-то. Или же смирится. Бежать от себя - тупо и глупо. Это всё равно, что закапывать себя живьём. Если ты хочешь из-за чьих-то принципов, мнений, взглядов, изменить себя, то это очень и очень печально...
Россия, Москва, Чертановская улица
Охранники центра, расположенного на Чертановской улице, пытались помешать злоумышленникам, однако нападавшие открыли по ЧОПовцам огонь из травматики. В итоге оба сотрудника службы безопасности, 29 и 30 лет, с ранениями в грудь и живот были госпитализированы. Зеленоград-Times.ру 16:07
Неизвестные в ночь на воскресенье обстреляли из травматики охранников одной из школ на юге Москвы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел около полуночи, сообщает "Взгляд". Newsinfo 14:23
Сотрудники частного охранного предприятия попытались воспрепятствовать этому, но нападавшие открыли по ним огонь из травматического оружия. В результате оба охранника, 29 и 30 лет, с ранениями в грудь и живот были госпитализированы, а неизвестные скрылись. МТРК Мир 13:20
Столичные полицейские ведут розыск неизвестных, открывших сегодня ночью огонь по охранникам одной из московских школ, расположенной на юге города, передает корреспондент "БалтИнфо". Установлено, что около полуночи двое злоумышленников попыталась проникнуть в центр образования "Чертаново", расположенный на Чертановской улице. БалтИнфо.ru
Если на карте Москвы посмотреть,то дом соседний с моим.
А мужики-то и не знали (с)
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.