Мне так льстит тот факт, что меня всё таки могут сравнивать с другими людьми в мою пользу
А я что? А я ничего. Я праздную с родными сейчас праздник. Ага, все за праздничным столом, а я портретик рисую. Семейная идиллия, что поделать, зато так не терпится его показать *^*
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
На моих часах 2.22 (прелестное время, не так ли?), а я не сплю. А всё почему? А потому, что Джеймс Сваллоу написал столь замечательную книгу. Прочитай книгу за день, называется. Главное теперь утром не проспать.
Вчера вечером хотелось написать в противоположной теме о том, как меня достала школа, что один выходной сделали учебным, а второй был запредельно нагружен домашкой, что аж хотелось выть. Но, готовясь спать, в интернете наткнулась на рецензию по фильму. Заинтересовало, но очень хотелось спать. Интуиция как больная кричала: "Забей на продолжительность, забей на усталость, иди смотреть!" Фильм не шедевр, но душевный. После просмотра остались такие приятные чувства, особенно приятным стал внезапный прилив сил. И я всё-таки выспалась, отчего ещё приятнее^^. Надеюсь, что и в школе всё ок будет, а то я физику не читала вообще
Позвонили мне из британского центра по поводу теста (на уровень английского). Результат - Intermediate, чему я очень рад. Недооценил я себя в начале Попросили приехать за сертификатом, который надо будет в портфолио вложить. Вот бы на стажировку в Лондон попасть... Или на Мальту... А денег нет.
У нас идет проект про животных Приморского края, которые находятся в зоне риска.
Все делятся на группы (Птицы, рыбы и т.д.) и ищут информацию по своим животным. Создается презентация и игра для членов других команд, в которой надо отвечать на вопросы по материалу. Итак, в разные дни презентуют разные команды, а остальные слушают и участвуют в игре.
Меня не было в пятницу первого марта (кстати, это я вытягивала дату для презентации на жеребьевке), когда наша команда, именующая себя "Sea Mammals" (Морские млекопитающие), защищала свой проект по вышеуказанным из Приморья.
Все прошло шикарно, у нас максимальный балл абсолютно по всем параметрам, а в турнирной таблице по играм (было сыграно пока три, считая нашу) мы тоже одни из лидеров.
Опять заболела. Точнее не опять, а на недовылеченное прошлое добавила новых вирусов))) А на работу тем не менее надо.
Утром в состоянии полной прострации захожу в ванную, а там на стиральной машинке лежит газета и в ней заголовок "Чергова ("дежурная" по-русски) аптека Еккола". Я спросонку читаю: "Чёртова аптека сдохла". И первая мысль: "Так ей и надо")))))
Хихикала полдня над этим)))