Я и не предполагала, что животные могут быть настолько преданными и любящими.
У меня относительно есть собака. Покупали её себе, но позже отдали бабушке, потому что Даня (его так зовут) очень гиперактивный и любит гулять, а мы можем выгуливать ранним утром и вечером. Я по нему в последнее время очень соскучилась, бабушка приходила без него, а мне не хватало его улыбающихся глазок и царапанья по ногам. Волей случая сегодня забыла выложить циркуль, который нужен бабушке. Чтобы не злить маму, предупредила только её, что после школы задержусь.
Подхожу к подъезду, поднимаюсь на этаж. Я была далеко от двери, но вдруг слышу беспокойный скрежет и собачий лай. Даня так обычно встречает гостей. Боже, никто не представляет, как я была растрогана Я так по нему скучала, мальчик мой т___т. Уже где-то часов 7 прошло, а я всё ещё в таком состоянии.
Ну и были прочие мелкие радости, вроде поздравлений с праздником и похвалы руссички, что я наконец-то по-божески написала вариант по лит-ре
Плохое за сегодня: папа не подарил цветы (впервые), папа не поздравил, упала возле лицея и порвала штаны, колготы, разбила колено
Хорошее: в школе не была (т.к. болею), пришла после уроков, мне вручили розочку, покушали пироженок, в лицее было очень интересно (лекция о Янке Купале и все такое :З), после лекции выплакалась на Леше (т.к. коленка), получила много вкусняшек и цветок из шариков (джааа!), есть повод затащить Лешу в торговый центр (ащаща) за новыми брюками.
Щасливая как не знаю кто, сижу, смотрю как запекается кровь на ноге .
Вчера-таки был офигенный день. *_*
С утра сходила в кино с другом на боевик (Да, 8 марта. Да, в 9 утра. Да, я нормальная ). В зале было всего 3 человека (хехе), поэтому мы преспокойно сидели на 1 ряду и ржали. \m/
За день мне подарили 5 тюльпанов, светильник, проецирующий на потолок звёздное небо, и много-много новой канвы для вышивания :3
А вечером мы с мамой наелись роллов и смотрели ГП по телевизору.
Жизнь была бы, правда, ещё более расчудесной, если бы мне сейчас не надо было идти в школу... Но и так хорошо
Похоже, что не у меня одной все хорошо! Впервые провела 8 марта так весело.
Перед выходными парни подарили нам цветы и бижутерию. Которую я забыла в классе. Только я так могу.
Потом я получила в подарок книгу, которую давно хотела. Блин, я от счастья чуть не удушила бедного парня. Ведь недавно в сокращении прочитала ее в электронном виде, но так хотелось в печатном. Но все откладывала.
А утром 8 марта, проспав почти до обеда, встала в прекрасном настроении. Посмотрела фильм и поела вкусную домашнюю пиццу, которую мы привезли от тети.
Потом пошли с друзьями в кафе и прошлись по зимнему парку. Я поражаюсь уже Март, а у нас все в снегу. Придя уставшая, но довольная села за компьютер. А там уже и главы моих любимых манг вышли.
И наконец, села с братом смотреть телевизор, а потом до ночи читала ту самую книгу)
Последние два дня я провела, гуляя с друзьями. Эти милые люди, кажется, даже мертвецу способны поднять настроение. Вспоминаю самые забавные моменты и снова смеюсь как ненормальная.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Сегодня с утра моя одноклассница подняла мне настроение процентов на 120! х) Кинула вчера вечером на мою стенку картинку: там изображен Есенин, мой любимый поэт, а снизу и сверху надпись "Мам, мне нравится мальчик. Ему 117" Я сейчас посмотрела... Смеялась и плакала одновременно
Вчера было нереально шикарное настроение - проект, про который писала я ранее, удачно завершился, причем все ведет к тому, что наша команда, где тащили семиклашки, а девятиклассницы спали и ели призовые шоколадки, победила.
Мало того, до меня дошел подарок на 8 марта, которое было неделю назад - шикарные сережки, хотя, честно, мне все-таки больше симпатизируют гвоздики.
А еще заработали фрапс и бш. Первый не скринил вообще, помогла только скачка с официального сайта, второй просто долго включался и отображался в процессах (Ctrl+Alt+Del), затем оттуда исчезая.