История эта началась не так давно, когда мне исполнилось двадцать. Это была знаменательная дата для всех нас – для мамы, папы, меня и всей нашей семьи. И Ромеро. Мы встречались с Ромеро вот уже два года и были безмерно счастливы вместе, поэтому родители были совсем не против, когда мы с ним объявили о женитьбе. Они вообще у меня золотые, мамочка и папочка. Наверное, именно поэтому мне было так трудно уезжать… Но обо всем по порядку. Приготовления к свадьбе шли полным ходом, как вдруг, в один прекрасный (точнее ужасный) день, я пришла с работы чуть раньше обычного и застала Ромеро с каким-то мужчиной. Они разговаривали очень нервно и тихо, видно не хотели, чтобы их кто-нибудь услышал. Мужчина в костюме в серую полоску сказал что-то про банк, ячейки, сигнализацию. Ромеро кивнул и пробормотал что-то об оружии. ОРУЖИИ?! Мне не верилось в это… Мой милый ненаглядный Ромеро – преступник. Но самое ужасное то, что я нашла в себе силы его простить. Мы с ним поговорили, я сказала, что готова забыть этот инцидент, если Ромеро никогда больше не будет заниматься преступностью. Он назвал меня самой лучшей девушкой на земле и заверил, что отныне все будет иначе. И я даже снова, кажется, была счастлива.
Но счастье продлилось недолго. За две недели до свадьбы, Ромеро ограбил картинную галерею вместе с Сивиллой Дюбуа – своей напарницей, а затем сбежал с ней в какой-то тихий городок. Мне потребовалось полгода (не так-то и много, впрочем), чтобы отыскать своего жениха. Он жил в Риверсайде, у него было двое детей – Марк и Мэгги, они с Сивиллой были счастливы. Я не могла простить этого человека. Во-первых, за то, что, несмотря на то, что я его простила и приняла таким, каков он есть, он все-таки предал меня. Во-вторых, за то, что он смог обрести счастье со своей напарницей, но почему-то не смог сделать этого со мной. У меня зародился план мести. Несмотря на пламенные возражения родителей, я решила отправиться в Риверсайд. Там я устроюсь на работу в сфере охрана порядка и смогу посадить Ромеро за решетку. Добьюсь того, чтобы он вернул награбленное. Добьюсь того, чтобы он извинился передо мной за мое разбитое сердце
+0,5 за основательницу (Софи) +0,5 за второе поколение (Марсель, Дориан, Хью, Вирджиния) +0,5 за третье поколение (Джозефина, Базиль, Джейн, Элизабет)
Семейная черта''- неуклюжий ''Садоводческое искусство''Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык Садоводство до своей старости
- Основатель и наследники должны прочитать все книги по садоводству (3 штуки) предлагаемые в книжном магазине до своей смерти. ''Бесстрашный''Баллов: 1
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера. ''Свободные призраки''Баллов: 1
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища. ''Газовая линия''Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн. ''Черный рынок''
Баллов: 1
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Для начала хочу поблагодарить своих читателей, которые со мной вот уже ровно 11 (!) месяцев Спасибо вам огромное, только из-за вас (ну и еще из-за того, что я исчерпала еще не весь свой запас книжных имен) я веду эту династию. Не могу не упомянуть и разработчиков, чьи игры настолько грузят мой комп, что я едва могу наигрывать отчеты Чем больше задач и преград стоит передо мной, тем упорнее я работаю, так что спасибо вам, EA, за баги и прочее. Наконец, последней, но не по значению, хочу сказать спасибо Voloshka за то, что она сделала для Беннетов это чудесное оформление. Все хлопаем в ладоши - оформление великолепно
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
Последний раз редактировалось Marseillaise, 06.11.2010 в 17:32.
Причина: записи нового поколения)
WildHoneyPie, Гуляла тут по форуму,наткнулась на Личный Кабинет,а дальше ты знаешь,и,собственно,как-то и подумала,отчего бы мне не написать так давно обещанный тебе комментарий,точнее,оставший кусочек его,несравнимо более маленький,чем основной.Маська,кажется,не умеет писать в нормальной атмосфере,потому сейчас пишу вместо того,чтобы звонить одному человеку по одному оооочень важному делу.Но,что может тебя утешить,если ты расстроена якобы тем,что мешаешь мне заниматься делами,я тебя утешу тем,что мне ужжжжжжасно лень звонить,узнавать телефон,снова звонить и т.д.По-моему,Маська самая бестолковая из твоих комментаторов - я умудряюсь написать больше о себе,нежели о цели моего прихода сюда.Правда,с отсутствием системы мгновенных сообщений,боюсь,сия достойная тема превратится в непрерывный флуд,что,безусловно,чУдно с точки зрения количества комментариев и ценно с точки зрения личной погружённости в каждый комментарий Пирожка.
Собственно,вот,приступим к остатку комментария (чуть не написала "отчёта").
Прежде всего,конечно,хотелось бы вспомнить о доме и сопряжённых с его строительством переживаниях и событиях,как то,к примеру,переезд всего достославного семейства к Марлен и Гудвину,что невольно наверняка порождало некоторое соперничество между милыми дамами,обременёнными семействами,что в возрасте Вирдж (волшебные фрукты - наше всё) равноценно чему-то подобному отчасти досадной обузе.Бедняжка Марлен,и ей достались гены Абигайль,ответственные за появление близнецов в очередной семейной корзинке!Остаётся только надеяться,что малышки станут достойными соперницами своих кузин (они ведь являются именно ими по отношению к Элизабет и Джейн?),но,однако,никоим образом не смогут никогда быть в чём-то лучше (тем более,в наследственнной красоте),ибо если уж ни одной из девочек в любом случае не достанется титул наследницы и полновластной хозяйки новёхонького дома,то пусть на них хотя бы прольётся всё восхищение,что только могут испытать все зрители их очаровательной внешности,не дроблёное и не отданное частично новорождённым ныне Марлениным крохам (они,наверняка,пошли в папашу,Гудвина Блондинистого и С Глазами Голубыми *********?).
Цитата:
Во-вторых, Коннор и Гудвин явно не поделили что-то между собой, и подозреваю, что мотоцикл явно к этому причастен
Мальчишки,натуральные мальчишки!Я понимаю,Гудвин,ему по возрасту положено орать приятным баритоном "отдай,бяка,а то мамке заложу (роль "мамок",увы,все ещё исполняют Вирджиния и Марлен)",у него ещё молоко не только на губах,но,видимо,и на шевелюре,не обсохло,но Коннор,отец трёх девочек (бедняжка,похоже,ближе к его старости я стану его жалеть всё чаще - это же надо,три девки и ни одного парнишки,но я ВСЁ помню,Катенька),известный выступлениями в местном ветеринарном комплексе (по слухам,он произвёл фурор в отделении,где в том самый момент сидела на почётном месте пожилая болонка - старушка была буквально сражена его мужественностью и спорным мотоциклом) - как он-то мог что-то "не поделить" со свежеиспечённым коржи....бррр,родственником?
Что же,оставим мужские игры на их совесть (бывающую на виду нечасто,прямо скажем),и перейдём,собственно,к следующему пункту - дому,нет,ДОМУ!
Экскурсию Маська благополучно прошла,несмотря на жгучее желание утащить в коллекцию домашних мелочей что-то такое воздушное,вроде розы из спальни Хью и Мэнни,или,положим,ростомер из детской - как славно он смотрелся бы на Маськиной стенке!
Мэнни,как по мне,предоставили чересчур много свободы в оформлении.А бесееееедочку,где можно сладострастно распекать молодёжь за утренним кофейком Вирджинии и Коннору?Без беседочки никак нельзя.
Впрочем,милые кустики вдоль стен - ах,какая прелесть,хотя кустики Маська не любитставить на своих "якобы участках",но это не повод и Пирожку оставлять пустой газон,правда ведь?
Очевидно,что все спокойные и не сильно спокойные призраки будут довольны таким проявлением к ним уважения и заботы.как личное место в семейной вилле.
Да,этот ЧЁРТ ВОЗЬМИ,ПОВАР может гордиться - уж здесь никто не помешет ему предаваться счастливым слезам в обнимку с обожаемым луком и кастрюлькой с чем-то явно вкусненьким.
Что с того,что гостиная тесновата?В самом деле,кто у вас дома-то сидит?Ведь каждая насекомая (образно говоря),а особенно насекомая в насекомом (в частности,наши знакомые Конноровские тараканы) считает своим долгом разбежаться подальше от камеры,особенно в тот долгожданный момент,когда,казалось бы, должен быть семейный ужин!Тут вам и свет,и камера,и мотор,и,как завершение всего действия,облом.
Так что гостиная - самый шик,да и,признайся,разве это последняя перестановка мебели или пере-,до-,за и т.д. -стройка?
Но забыть про местечко для рыбок,понимаю,было бы с твоей стороны кощунством.Как же так - у семьи место есть,и у Мэнниных рыбок,чтоб их,должно быть.
Джоську,безусловно,давненько пора засадить в что-то вроде такого вот книжного угла и оставить там до тех пор,пока не будут куплены самозакупоривающие беруши во имя спасения ушек и нервов членов семьи,иначе Резерфорд,его атом,а также Шрёдингер и его уважаемый кот всех окончательно доконают.
И,однако,заметьте,для Джоськи ещё и спальню сделали - итого,на всех по одной комнате,а на кого-то и одна на двоих (ну детская,конечно)а ей две перепало.
Вот ты куда подросших Джейн с Элизабет денешь?На потолок сунешь в штанишках-липучках?
А скромной спальня Мэнни с Хью кажется только оттого,что кровать стоит не под углом,как могла бы быть,да.
Правильно,вот ещё Коннору на таких простынях возлежать - перебьётся,пусть за мотоцикл борется и собак окучивает,а Вирдж пока поваляется на кроватке,помечтает,ножками поболтает.
Это,конечно,глубочайшее имхо,только Маське кажется,что для Вирдж ложе мальца скромновато.
Вот,да,действительно,зачем младенцам изысканность и роскошь?Пусть прывыкают к деревянным игрушкам,прибитым к полу,так даже интереснее - оторвут девочки покрытие пола при очередной игре,или нет?Можно позволять соседям делать ставки,а в случае выигрыша,полученные деньги тратить на восстановление пола - всё не так скучно жить придётся.Может,и Джоська про свою заумность позабудет?
Цитата:
В тот вечер на набережной, черт возьми, было на что посмотреть
Боюсь,именно поэтому никого там и нет - кому же охота чертыхаться,каждый раз натыкаясь на кого-то из семьи Беннет,впрочем,конечно,не на Коннора,ибо он НЮНЯ и КАТОЛИК,как мы это вовремя в прошлый раз выяснили.
Цитата:
Конечно, были и не особо приятные моменты, в нашей семье не без этого
Боюсь,когда девочки подрастут,как один из самых неожиданных "не особо приятных моментов" они вспомнят своё первое знакомство с фауной родного (или не очень?) городка.Вероятно,это и есть то,что порой называют "неподходящим знакомством"?
Цитата:
- Зачем ты меня сюда притащила, Вирдж?
На резонный вопрос - резонный ответ:
- Чтобы на твоем фоне выглядеть красавицей, неужели не ясно?
Как жаль,что на фото,где Вирджи и Мэнни входят в бар,видно,что мордашку Вирджинии уже не подтянешь никакими средствами,если только оттенить косметикой кое-что оставшееся от былой красоты.Если быть совсем откровенной,это уже не красота юной девушки,какой мы её помним по ещё совсем недавним отчётам,но красота зрелой женщины,а вот Мэнни скорее и присуща её былая свежесть.
В общем,не то,чтобы Вирдж затмила всех своей красотой,но в сравнении она выигрывает явно,особенно для преданных ценителей женского очарования,а не девичьего кокетства.
Безусловно,хама за настольным футболом таким ценителем не назовёшь,это факт.Как и непоявившегося богача и обитателей бара,долженствовавших озвучивать частые апплодисменты,заранее заслуженные Вирджинией,просто по факту её там появления.
В общем,мурзик,свою миссию я выполнила,засим остаюсь твой преданный мурзик,Маська.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Tonks, ух ты, я рада, что ты вернулась)) Удачи с чтением Isabelle,
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Надеюсь, мне скромная персона Денисовой Екатерины тоже рано или поздно посвятит отчетЯ знаю что ты ответишь: "размечталась"
Ну для проформы отвечу - Размечталась А там уж посмотрим
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Ибо все малыши в симс 3 ужас какие уродцыНе обижайтесь те, кому я навешала лапшу об очень милых отпрысках
Аааа Высоцкая Падаю с твоих комментариев, в хорошем смысле этого слова)) Согласна, меня саму они бесят.
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Даже не удивительно, что Вирдж про варенье Джозефины забыла, это же ВИРДЖ
Да, ее не изменить
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Диана пыталась без идиотской улыбки прочитать этот абзац, но чертыхалась и периодически укатавылась под стол
В сочетании с последующим смайлом меня убила эта фраза
Спасибо, Диан I'm blond, как скажете princessa_ai, так странно, что все считают, будто отчет большой. Мне он показался самым маленьким из того, что я писала Ну точно шаман)
Цитата:
Сообщение от princessa_ai
вирдж как всегда наводит свои порядки,е мое.
Ну а ты как думала
Цитата:
ну оставь старушку в покое,дай отдохнуть!у нее и так нелегкая молодость была
Момо борется за права старушек, йопти
Цитата:
Джози очень карсивая выросла,такая прямо ааах
француженку напоминает.
Это все прическа
Цитата:
нуежели эта умняшка втрескалась в какого-нибудь страсного мачо из египта,который затуманил ей все ее прекрасные розовые мозги?
Ололо хуже
Спасибо kolombina, я рада, что тебе понравилось
Цитата:
Сообщение от kolombina
Домик очарователен, всё в старинном стиле, жалко что он такой маленький для восьмерых человек то
У меня всегда так - я строю либо слишком большой, либо слишком маленький.
Цитата:
Сообщение от kolombina
Фотографии где они на пляже чудесны, особенно снимок в чёрной рамке
Ух тыыы, мне удалось сделать что-то путное!
Цитата:
Сообщение от kolombina
Интересно как же так получилось
Магия
Спасибо Metro, рада, что ты заглянула
Цитата:
Сообщение от Metro
бедная Джози! как все могли про неё забыть?!
В этой семье возможно все
Цитата:
Сообщение от Metro
Базиль! оо! мачо!
Есть такое
Цитата:
Сообщение от Metro
новое желище беннетов-я не могу сказать,что оно роскошное-оно милое!особенно внутри
Снаружи у меня всегда фигня получается А внутри мне самой нравится, да Ну я и стремилась к такой немного деревенской, простой атмосфере))
Цитата:
Сообщение от Metro
вот,черт,но меня чем-то цепляет Мэнни
Ну она вполне симпатичная (:
Цитата:
Сообщение от Metro
Здесь,Вирджиния напомнила мне старую бабульку
Ну так на то и рассчет
Спасибо большое Масявка, мааааасяяяяя Ты чисто героиня. Мой пушистик, мурзик, я все пушистюсь от твоего коммента И растекаюсь сладкой лужицей.
Цитата:
Сообщение от Масявка
аська,кажется,не умеет писать в нормальной атмосфере,потому сейчас пишу вместо того,чтобы звонить одному человеку по одному оооочень важному делу.Но,что может тебя утешить,если ты расстроена якобы тем,что мешаешь мне заниматься делами,я тебя утешу тем,что мне ужжжжжжасно лень звонить,узнавать телефон,снова звонить и т.д.По-моему,Маська самая бестолковая из твоих комментаторов - я умудряюсь написать больше о себе,нежели о цели моего прихода сюда.Правда,с отсутствием системы мгновенных сообщений,боюсь,сия достойная тема превратится в непрерывный флуд,что,безусловно,чУдно с точки зрения количества комментариев и ценно с точки зрения личной погружённости в каждый комментарий Пирожка.
Я не дам заняться тебе важными делами И как ты вообще можешь отвлекаться и думать обо всякой хрени, когда ОТЧЕТ?
Ооойй, ты же знаешь, какая я корыстная и как люблю комментарии, поэтому ФЛУД, ФЛУД, ФЛУД
Цитата:
Сообщение от Масявка
Собственно,вот,приступим к остатку комментария (чуть не написала "отчёта").
А ведь это и есть самый что ни на есть отчет о прочтении отчета
Цитата:
Сообщение от Масявка
Прежде всего,конечно,хотелось бы вспомнить о доме и сопряжённых с его строительством переживаниях и событиях,как то,к примеру,переезд всего достославного семейства к Марлен и Гудвину,что невольно наверняка порождало некоторое соперничество между милыми дамами,обременёнными семействами,что в возрасте Вирдж (волшебные фрукты - наше всё) равноценно чему-то подобному отчасти досадной обузе.Бедняжка Марлен,и ей достались гены Абигайль,ответственные за появление близнецов в очередной семейной корзинке!Остаётся только надеяться,что малышки станут достойными соперницами своих кузин (они ведь являются именно ими по отношению к Элизабет и Джейн?),но,однако,никоим образом не смогут никогда быть в чём-то лучше (тем более,в наследственнной красоте),ибо если уж ни одной из девочек в любом случае не достанется титул наследницы и полновластной хозяйки новёхонького дома,то пусть на них хотя бы прольётся всё восхищение,что только могут испытать все зрители их очаровательной внешности,не дроблёное и не отданное частично новорождённым ныне Марлениным крохам (они,наверняка,пошли в папашу,Гудвина Блондинистого и С Глазами Голубыми *********?).
Абигайль везде потопталась А вот дочки Марлен (одну зовут Билли, а вторую нах ) больше похожи на нее, а стало быть, на Гюстава. Хотя нет, она же приемная Я с этой Вирдж уже забыла, как все начиналось Ну а ******* глаза - это фамильная черта Беннетов, чо уж там
Цитата:
Сообщение от Масявка
Мальчишки,натуральные мальчишки!Я понимаю,Гудвин,ему по возрасту положено орать приятным баритоном "отдай,бяка,а то мамке заложу (роль "мамок",увы,все ещё исполняют Вирджиния и Марлен)",у него ещё молоко не только на губах,но,видимо,и на шевелюре,не обсохло
Выпала в осадок от пассажа про шевелюру
Цитата:
Сообщение от Масявка
Коннор,отец трёх девочек (бедняжка,похоже,ближе к его старости я стану его жалеть всё чаще - это же надо,три девки и ни одного парнишки,но я ВСЁ помню,Катенька),известный выступлениями в местном ветеринарном комплексе (по слухам,он произвёл фурор в отделении,где в том самый момент сидела на почётном месте пожилая болонка - старушка была буквально сражена его мужественностью и спорным мотоциклом) - как он-то мог что-то "не поделить" со свежеиспечённым коржи....бррр,родственником?
В экстазе от ветеринарной болонки и ******* коржика
Цитата:
Сообщение от Масявка
Экскурсию Маська благополучно прошла,несмотря на жгучее желание утащить в коллекцию домашних мелочей что-то такое воздушное,вроде розы из спальни Хью и Мэнни,или,положим,ростомер из детской - как славно он смотрелся бы на Маськиной стенке!
Я тебе дарю А какого цвета у тебя стены? ^_^
Цитата:
Сообщение от Масявка
Мэнни,как по мне,предоставили чересчур много свободы в оформлении.А бесееееедочку,где можно сладострастно распекать молодёжь за утренним кофейком Вирджинии и Коннору?Без беседочки никак нельзя.
Та где ж я тебе возьму беседочку *разводит руками*
Цитата:
Сообщение от Масявка
Да,этот ЧЁРТ ВОЗЬМИ,ПОВАР может гордиться - уж здесь никто не помешет ему предаваться счастливым слезам в обнимку с обожаемым луком и кастрюлькой с чем-то явно вкусненьким.
ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ПОВАР приготовит по специальному заказу все, что угодно, для Маси
Цитата:
Сообщение от Масявка
Ведь каждая насекомая (образно говоря),а особенно насекомая в насекомом (в частности,наши знакомые Конноровские тараканы) считает своим долгом разбежаться подальше от камеры,особенно в тот долгожданный момент,когда,казалось бы, должен быть семейный ужин!Тут вам и свет,и камера,и мотор,и,как завершение всего действия,облом.
Слушай, эта мини-зарисовка так удачно описывает быт Беннетов
Цитата:
Сообщение от Масявка
Так что гостиная - самый шик,да и,признайся,разве это последняя перестановка мебели или пере-,до-,за и т.д. -стройка?
Ооо конечно нет
Цитата:
Сообщение от Масявка
Джоську,безусловно,давненько пора засадить в что-то вроде такого вот книжного угла и оставить там до тех пор,пока не будут куплены самозакупоривающие беруши во имя спасения ушек и нервов членов семьи,иначе Резерфорд,его атом,а также Шрёдингер и его уважаемый кот всех окончательно доконают.
И,однако,заметьте,для Джоськи ещё и спальню сделали - итого,на всех по одной комнате,а на кого-то и одна на двоих (ну детская,конечно)а ей две перепало.
А вот не любишь ты ее, и все тут
Цитата:
Сообщение от Масявка
Вот ты куда подросших Джейн с Элизабет денешь?На потолок сунешь в штанишках-липучках?
У них большааая комната - места всем хватит)) К тому же скоро Базиля спихну куда подальше - вообще рай будет
Сплошное девчачье царство)
Цитата:
Сообщение от Масявка
Правильно,вот ещё Коннору на таких простынях возлежать - перебьётся,пусть за мотоцикл борется и собак окучивает,а Вирдж пока поваляется на кроватке,помечтает,ножками поболтает.
Это,конечно,глубочайшее имхо,только Маське кажется,что для Вирдж ложе мальца скромновато.
Почти что самое дорогое, между прочим А Коннор пусть в гараже в обнимку с мотоциклом ночует, да))
Цитата:
Сообщение от Масявка
Пусть прывыкают к деревянным игрушкам,прибитым к полу,так даже интереснее - оторвут девочки покрытие пола при очередной игре,или нет?Можно позволять соседям делать ставки,а в случае выигрыша,полученные деньги тратить на восстановление пола - всё не так скучно жить придётся.Может,и Джоська про свою заумность позабудет?
Генератор идей
Цитата:
Сообщение от Масявка
Боюсь,именно поэтому никого там и нет - кому же охота чертыхаться,каждый раз натыкаясь на кого-то из семьи Беннет,впрочем,конечно,не на Коннора,ибо он НЮНЯ и КАТОЛИК,как мы это вовремя в прошлый раз выяснили
Да Беннеты вообще страх на всю округу наводят
Цитата:
Сообщение от Масявка
Как жаль,что на фото,где Вирджи и Мэнни входят в бар,видно,что мордашку Вирджинии уже не подтянешь никакими средствами,если только оттенить косметикой кое-что оставшееся от былой красоты.
Она бы тебе сейчас врезала
Цитата:
Сообщение от Масявка
Мэнни скорее и присуща её былая свежесть.
У нее макияж просто в более приглушенных тонах Да и она реально моложе)
Спасибо, верный мурзик Что бы я без тебя делала
Цитата:
Ооойй, ты же знаешь, какая я корыстная и как люблю комментарии, поэтому ФЛУД, ФЛУД, ФЛУД
Ооойй,ты же знаешь,какая я романтичная и как люблю Пирожка,поэтому АСЬКА,АСЬКА,АСЬКА,без неё никуда.
Цитата:
А ведь это и есть самый что ни на есть отчет о прочтении отчета
ЧУдно,Маська написала отчёт о прочтении отчёта Пирожка,а Пирожок,в свою очередь,написал отчёт о прочтении Маськиного отчёта о прочтении отчёта Пирожка,на что Маська написала отчёт на прочтение отчёта Пирожка о прочтении отчёта Маськи о прочтении отчёта Пирожка.
Цитата:
Абигайль везде потопталась А вот дочки Марлен (одну зовут Билли, а вторую нах ) больше похожи на нее, а стало быть, на Гюстава. Хотя нет, она же приемная Я с этой Вирдж уже забыла, как все начиналось Ну а ******* глаза - это фамильная черта Беннетов, чо уж там
Вот-вот,и я подумала,что что-то тут не так,ибо она приёмная,но,как Пирожок сказал,так и будет.Ну,******** глазки - это вообще женская черта,но у тебя она в семейке не только женщинам передалась,но и мужчинам,да ещё не обязательно голубоглазым.Ты помнишь наш уговор,на основе чего я согласилась на Джоську?
Цитата:
Выпала в осадок от пассажа про шевелюру
Маська его как у себя в Твинбруке увидела,так и думала,где бы про него своё мнение высказать.
Цитата:
В экстазе от ветеринарной болонки и ******* коржика
Смотри теперь не пускай Коннора гулять без поводка,а то мало ли,старушки-то нынче разбушевались,и,видно,не только симские.
Цитата:
Я тебе дарю А какого цвета у тебя стены? ^_^
Какого-то печенисто-недожаренного цвета.
Цитата:
Та где ж я тебе возьму беседочку *разводит руками*
Ммм*размышляет*,можно найти где-то уже построенную и "сляпать" наподобие,можно просто найти урок на сайте,можно,наконец,поставить самой,да-да,своим бархатными лапками,и без всякого лака для волос *бедная насекомость*.
Цитата:
ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ПОВАР приготовит по специальному заказу все, что угодно, для Маси
Ну,лук-то Маська не любит,но от от чего-то вкусненького не откажусь,а ты знаешь,чем это грозит.Это тебе не рейд до сентября.
Цитата:
Слушай, эта мини-зарисовка так удачно описывает быт Беннетов
Забери в первый пост.Между нами мурзиками,мне это пришло в голову,потому что Маська уж очень живо представляет твои старания сделать "семейные" ужины.
Цитата:
Ооо конечно нет
Да кто бы сомневался,мурзики тебя дери?
Цитата:
А вот не любишь ты ее, и все тут
Маська преклоняется перед догадливость Пирожка-кэпа.
Цитата:
У них большааая комната - места всем хватит)) К тому же скоро Базиля спихну куда подальше - вообще рай будет
Сплошное девчачье царство)
Хорошо,что девчачье,а не Бессонное.
Цитата:
Почти что самое дорогое, между прочим А Коннор пусть в гараже в обнимку с мотоциклом ночует, да))
Как так,ПОЧТИ?Рыбки,рыбки перебьются без угла - дай ЛУЧШУЮ кровать Вирджинии,на ней же потом ещё поколениям спатьи делать новые поколения!
Цитата:
Генератор идей
Благочестивый Пирожок сомневался?
Цитата:
Да Беннеты вообще страх на всю округу наводят
Где уж им до ******** Ягод?В хорошем смысле,заметь.Не стоит пугать горожан.Как же вы без потомства?
Цитата:
Она бы тебе сейчас врезала
Не оставлят шьникаких сомнений.Приводи её ко мне,поговорим *пушистится*.
Цитата:
У нее макияж просто в более приглушенных тонах Да и она реально моложе)
Одно дело быть моложе,другое дело,казаться.Вот Вирджи,почему-то,только на этом фото старше смотрится.Неправильное освещение - враг женщины.
Цитата:
Спасибо, верный мурзик Что бы я без тебя делала
Да уж ничего.Ты бы и Пирожком не была,не будь меня.Но не буду скромничать.
И это мне говорит самый скромный и пушистый из всех мурзиков?
- Ты машинокошкой не злоупотребляла?)))
- И это этой язве я пишу коммент??!))
Цитата:
Сообщение от Масявка
Ооойй,ты же знаешь,какая я романтичная и как люблю Пирожка,поэтому АСЬКА,АСЬКА,АСЬКА,без неё никуда.
Без аськи не было бы выносов мозга и нового знака зодиака, ага Хотя периодически мне приходится повторять сообщения, а тебе - кушать креветочки, ага
Цитата:
Сообщение от Масявка
ЧУдно,Маська написала отчёт о прочтении отчёта Пирожка,а Пирожок,в свою очередь,написал отчёт о прочтении Маськиного отчёта о прочтении отчёта Пирожка,на что Маська написала отчёт на прочтение отчёта Пирожка о прочтении отчёта Маськи о прочтении отчёта Пирожка.
И мы готовы вести войну против тех, кто против нас. Но только те, кто против тех, кто против нас, не справляются с ними без нас
Вот эту строку из песни напомнило Мася лююююбит заморачиваться))
Цитата:
Сообщение от Масявка
Вот-вот,и я подумала,что что-то тут не так,ибо она приёмная,но,как Пирожок сказал,так и будет.Ну,******** глазки - это вообще женская черта,но у тебя она в семейке не только женщинам передалась,но и мужчинам,да ещё не обязательно голубоглазым.Ты помнишь наш уговор,на основе чего я согласилась на Джоську?
Ты сможешь в полной мере рассуждать о ******* взглядах, только посмотрев на глазки Хесуса Наваса
Честно, уже и не помню, как дело-то было А хотя... начинаю вспоминать... С мужиком связано? х))
Цитата:
Сообщение от Масявка
мотри теперь не пускай Коннора гулять без поводка,а то мало ли,старушки-то нынче разбушевались,и,видно,не только симские.
Староват он уже для них
Цитата:
Сообщение от Масявка
Какого-то печенисто-недожаренного цвета.
Цвета пирожка? *с надеждой*
Цитата:
Сообщение от Масявка
Ммм*размышляет*,можно найти где-то уже построенную и "сляпать" наподобие,можно просто найти урок на сайте,можно,наконец,поставить самой,да-да,своим бархатными лапками,и без всякого лака для волос *бедная насекомость*.
Ой, все-то Мася расскажет и покажет
БЕДНАЯ НАСЕКОМОСТЬ?! Ты бы видела размеры этого чертового мотылька)) И между прочим, убить мне его пришлось коробкой из-под игры. Так что теперь я к Беннетам долго не притронусь
И, плюс ко всему, я потратила на эту насекомость половину баллона, а значит - 67 рэ
Цитата:
Сообщение от Масявка
Ну,лук-то Маська не любит,но от от чего-то вкусненького не откажусь,а ты знаешь,чем это грозит.Это тебе не рейд до сентября
Хорошего человека должно быть много Поэтому я и устраиваю рейд до сентября - меня-то много быть не должно, с моими-то нападками на насекомость
Цитата:
Сообщение от Масявка
Забери в первый пост.Между нами мурзиками,мне это пришло в голову,потому что Маська уж очень живо представляет твои старания сделать "семейные" ужины.
Заберу Может быть, настанет тот момент,когда моя скромная династия будет вывешена на сайте, и тогда в качестве описания будет задействован этот отрывок
Цитата:
Сообщение от Масявка
Хорошо,что девчачье,а не Бессонное.
*осадок*
Цитата:
Сообщение от Масявка
Как так,ПОЧТИ?Рыбки,рыбки перебьются без угла - дай ЛУЧШУЮ кровать Вирджинии,на ней же потом ещё поколениям спатьи делать новые поколения!
Ээ! На кровати Вирджинии новые поколения уже никто делать не будет, надеюсь
Цитата:
Сообщение от Масявка
Благочестивый Пирожок сомневался?
Да куда уж мне
Цитата:
Сообщение от Масявка
Где уж им до ******** Ягод?В хорошем смысле,заметь.Не стоит пугать горожан.Как же вы без потомства?
Ну ты же знаешь новую моду - создай женишка сама Так что нормально, мы с Ягодами на одной волне
Цитата:
Сообщение от Масявка
Приводи её ко мне,поговорим
О своем, о женском?
Приятных тебе креветочек
И ведь совесть не взыграла - на Маськой-то издеваться!
В наказание за своё поведение я буду вымучивать из тебя ещё,увы,такой нескорый отчёт (а я могла бы остаться в Москве подольше,почитать,ПОКОММЕНТИРОВАТЬ*намекает*),несм отря даже на коробку из-под игры.
Цитата:
Хорошего человека должно быть много
Тогда Маська очушительно хороша!
Цитата:
Ээ! На кровати Вирджинии новые поколения уже никто делать не будет, надеюсь
А ты всё такая же наивная.Они же без тебя сейчас на кроватке бякой занимаются.а что будет,если в последующих поколениях вдруг опять прилетит насекомость и ты отвлечёшься на неё?
Да у тебя же филиал БЦ начнётся!Как сказала Воронка,"дети непонятно от кого" и т.д.
Цитата:
Х
отелось бы и мне такую моду поддержать,но нет.
Цитата:
О своем, о женском?
О её,о симском.
Цитата:
Приятных тебе креветочек
*пушистится*
Катюшенция,мурзеточка ты моя!
Как бы я хотела получить в подарок от тебя сама-знаешь-что (да,знаешь),тем более,что со среды до 21 я тебя ни разу не увижу и не услышу,и не прочитаю.
WildHoneyPie, какие классные отчеты!!!
Не ожидала, что Вирдж будет еще раз рожать. И уж точно не ожидала, что родятся близняшки! ))) Две кричащих девочки. Ужс Вырастут и будут ссоры на счет одежды, парней и прочего. ))
Дом вышел очень-очень уютным. )
Молодец! Твои отчеты всегда интересно и приятно читать. )
Ну вот без грамма преувеличения скажу.... Лучшая династия из всех, что я когда-либо читала) Я с тем же напором энтузиазма могу перечитывать каждый отчет, с каким читала его в первый раз. Именно это я и ценю в Беннетах. А какие скрины! Какие персонажи!
Желаю тебе WildHoneyPie, вдохновения) Всегда порой после длительного перерыва захожу на просимс только для того, чтобы прочитать новый отчет
Добавлено через 3 минуты
Ах и забыла добавить... Ну шикарнейшее оформление)
Последний раз редактировалось Taksa, 13.08.2010 в 17:56.
Причина: Добавлено сообщение
Масявка, будет, будет тебе отчет, пушистик Kate-Julia, спасибо большое! Даа, от Вирджинии не знаешь, чего и ожидать. Да нет, они вполне спокойные, а вот Джозефина в младенчестве орала без перерыва Taksa, ооо, Карин, очень приятно Нет-нет, скромные Беннеты не хотят быть лучшими (все они не любят ответственность ), за этим надо обращаться к Дювалям, Монтоливо и прочим-прочим династиям, которые несомненно лучше моей