Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Зависать может из-за следующих факторов (+ их решения):
Совет: перед запуском игры, выключите все программы (также те, что висят в трее), особенно антивирусник и фаэйрвол.
1) Перегреваться может видеокарта и оперативная память, процессор. Если же комп новый, то это должно быть исключено.
Решение: в противном случае протестируйте железо.
2) Если бы проблема была в дравах видеокарты, то игра бы навряд ли вообще запустилась. Однако скорость работы все-таки станет лучше. Обновить драва можно для профилактики.
Решение: обновите видео карту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60.
3) проблема в многострадальной папке Downloads:
- слишком объемная папка Downloads
- какие-то файлы не подходят к какому-то аддону (точнее отсутствие его))
- хакнутые объекты
Решение: уберите все скачанное из папки Downloads, затем проверьте, как будет вести себя игра. Если все нормализуется, ищите среди скачанного. Мешающие загрузке файлы: патчи, карьеры, хакнутые объекты и т.п. Программа S2PCL показывает их красным цветом.
4) низ. технические возможности (тут увы). См. системные требования. Решение: раскошеливаемся на нов. комп или прокачиваем старый.
Попробуйте хотя бы увеличить уровень подкачки.
5) Причина может состоять в неудачной руссификации пиратами некоторых файлов. Попробуй сначала установить англ. версию.
Basil, конечно подходит.Без папки даунов все играет...Скрин сделать не могу.Ведь она виснет,так что никак.
Просто включаешь симов,играешь минут 10,потом бах,синий экран,затем снова все нормально и симы в той позиции в которой и оставались.Конечно итак можно играть,с перерывами,но это наверняка вредно для компа.Папка даунов весит всего лишь 469 мг.И то,когда заходишь в самое начало игры,вылетает табличка,описаны скачанные предметы и напротив этих надписей желтые значки в восклицательным знаком...И я нажимаю чтобы их отключить.....Что вообще за фигня творится?Значит мне никак не поиграть в симов?
Basil, а зачем они мне нужны,если у меня есть уже такие примерные программы,как S2PCL,также СЕР?Може фишка в то,что когда я грузила симов с диска,у меня Директ Х не установилось...может в этом проблема и мне ее надо отдельно скачать???
Люди, умоляю помогите!
Просто невыносимо (около 25 минут) грузится самая первая загрузка! (ну там где на верху такая полочоска заполняется)
у меня много всего скаченного, но дело в том, что он также долго грузил когда вообще ничего скаченного небыло!
Я немогу столько ждать!
Что делать?
Valery SU, нет ничего, выложите параметры своего компа, правой кнопкой по моему компьютеру, а также объем памяти вашей видеокарты правой кнопкой по рабочему столу-> свойства-> вкладка параметры-> дополнительно-> вкладка адаптер и выкладываем сведения об адаптере.