The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Что вы больше любите?
Белая магия и золотой дождь
47
31.13%
Черная магия и гроза с проливным дождем
26
17.22%
Нейтральная магия
24
15.89%
Я не люблю магию/я не пробовал(а) еще играть ведьмами/магами
8
5.30%
Я очень люблю всю магию и мне сложно выбрать
46
30.46%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
А у меня уже давно есть что-то наподобе этой Магии.Ток называется Sims 2"Гарри Поттер".Там можно всякие зелья делать, убивать голодом, делать всех счастливыми.Ну и естесн всякие маг штучки для дэкора.))Оч интересн!
А у меня уже давно есть что-то наподобе этой Магии.Ток называется Sims 2"Гарри Поттер".Там можно всякие зелья делать, убивать голодом, делать всех счастливыми.Ну и естесн всякие маг штучки для дэкора.))Оч интересн!
Это всего лишь пародия на магию... Жалкая пиратская пародия.
Я счастлив что будет магия) Иначе жизнь была вообще не интересной. Мну уже хочет создать ведьмо-вампа и ведьму-ростомана и устраивать между ними дуэли) Ну и обычную ведьмочку с роботом-ведьмой которые вообще ничего в магии делать не умеют. В комуналку вместе со злобным старичком. Одна подпалит квартиру нечаяно))) Надеюсь протекать потолки будут)))
И я очень-очень хочу магию... в первых симах я так и не успела разобраться в магии, сразу переключилась на только что вышедших вторых, поетому чду недождусь выхода етого аддона))
кто нибудь в курсе магов вообще переодевать можно будет?
а то как то не естественно что по городу ходят странно одетые маги, бедным маглам неуютно будет(кто читал Гарри Потера 1 главу поймет)
__________________ лицензия-колекционка Симс 3!!! радует меня дольше чем защита диплома на 5!? я ребенок)))):bp::ca::ah: