Так ведь это замечательно! Любовь - это высшее чувство. Вот только кому то нужен принц на белом коне, кому то - на белом лимузине, а кого-то устроит и принц на белых "Жигулях". Главное - совпадение некоторых вкусов и интересов, а также то, как ты чувствуешь себя в компании этого человека.
Цитата:
увы, адекватных людишек всё меньше и меньше(
Увы... Montane,
Цитата:
Девушки больше заглядываются на т.н. альфа-самцов, на брутальных и бесчувственных - рядом с такими возникает ощущение защищённости.
Я, конечно, не такой и не хочу таким быть. Честно говоря такие люди даже достают. И большинство из них разводятся со второй половинкой, прожив мешьше года.
Но за себя постоять могу, этакий "шкаф": рост 195 см, силы много, широкие плечи... Всё же, предпочитаю атаковать не силой, а психологией и интеллектом.
Кто нибудь может полить меня грязью? А то пока что это делает только мать.
Другие как назло утешают.
А ведь я мразь. Тварь. Шлюха и т.п.
Я бросила парня, с которым держала отношение почти 2 года.
Любила больше жизни, полностью посвящала себя ему.
Вот только со временем как то чувства стали угасать, а он лишь кормил завтраками о том, что приедет (Напомню, между нами 1000+км)...
В общем вчера я его бросила....свалив на то, что появился другой...хотя это и так, сказать нужно было намного раньше...
Но блин...я ведь была единственной, кому он был нужен.
Он и сейчас нужен мне...но...
Он с собой покончить хочет, и я делаю все, лишь бы хоть как-то уговорить его остаться...
Он так плакал...он кричал...А мне то как больно было...
Сердце буквально разрывалось (уточню, я сердечник). Всю ночь проплакала и так и не смогла уснуть. В школе ушла уже после второго урока т.к. еле сдерживала слезы, да и сердце опять разболелось...
Я не знаю, что делать....я не хочу больше ему врать....Но потерять его для меня означает потерять саму себя....
Сегодня еще говорила с его сестрой....так сказала, что буквально за пару секунд чудом оттащила его от скоростного трамвая...
Я не знаю что делать...
Кто нибудь...опустите меня...
Orange, ни ругать, ни утешать не буду. Перетерпите оба. Раз сделала, то сделала. Может, оно и к лучшему.
Цитата:
Сообщение от Volodia737
Так ведь это замечательно! Любовь - это высшее чувство. Вот только кому то нужен принц на белом коне, кому то - на белом лимузине, а кого-то устроит и принц на белых "Жигулях". Главное - совпадение некоторых вкусов и интересов, а также то, как ты чувствуешь себя в компании этого человека.
Всё бы хорошо, так я люблю другого Или не люблю? (вот опять эта неопределенность)
И как бы мне будет очень неудобно, если подозрения подтвердятся. Я же добрая и вообще не могу смотреть, как мальчикам плохо.
Последний раз редактировалось Arnae, 08.01.2011 в 00:22.
Orange, и правда.ни ругать ни осуждать мы не вправе. у меня был такой случай (как раз в вашем возрасте) .и у моей подруги,только уже в настоящее время-так там она сама оттаскивала "парня" от проезжей части,который бился в истерике,не знаю откуда у нее взялись силы..как правило,люди,которые открыто заявляют о том,что сведут счеты с жизнью-либо сведут ее здесь и сейчас(опрометчиво), либо сделают так,что бы об этом кто-то знал.привлекают внимание.может для него это этакий способ заявить как ты нужна.такие люди как правило холерики..ээ.не буду давить такими вещами.вообщем либо сказал и сделал в ближайшее время,либо как успокоится ,то думать забудет о таких вещах.
Скажу,что нам говорили на управленческой психологии-если человек не хочет,что бы ему помешали в его "тёмных делах" он их тихо-тихо умалчивает и тщательно продумывает,стараясь не казаться подозрительным,чтобы никто не помешал и воплотит свой замысел ,если захочет. а в вашем случае возможно просто на публику.
Еще раз повторяю,я никому ничего не навязываю, не доказываю и не советую.
Просто вам нужно перетерпеть такой период.Ведь вы в начале жизненного пути. оба.
Будьте осторожны. Думайте. но делайте так,как подсказывает сердце. главное потом не жалеть.
__________________ Lässt sich fallen weich wie Schnee Любовь окутывает тебя так легко,как снег
Erst wird es heiss Сначала тебе жарко,
Dann kalt Потом холодно,
Am Ende tut es weh А в конце-больно
Последний раз редактировалось Недам, 06.12.2010 в 22:03.
Volodia737, И в этом деле, если тебе понравилась девушка, но ты не уверен в её отношении к тебе, тут нужно показать ей, как она значима для тебя. Потому что если девушке нравится парень - она, по идее, может всё стерпеть, ну а если нет - нужно показать не то, что ты ей нужен, а что она тебе нужна.
Не соглашусь
По наблюдениям моим на некоторых это не действует.многие наоборот эти начнут пользоваться в своих целях.манипулировать.что вообще не хорошо.и будут наглеть.
а для меня это тоже в какой-то степени не нравится длительное время.надоедает. если чувств никаких ответных нет.то это может быть так.
но все разные.к каждому надо свой подход.
__________________ Lässt sich fallen weich wie Schnee Любовь окутывает тебя так легко,как снег
Dann kalt Потом холодно,
Юлечка96, представляю,прекрасно представляю
в вашем возрасте тоже такое проходили.
просо ингода надо сделать,чем потом жалеть что не сделали.
Dann kalt Потом холодно,
По наблюдениям моим на некоторых это не действует.многие наоборот эти начнут пользоваться в своих целях.манипулировать.что вообще не хорошо.и будут наглеть.
Согласна. А здесь уже зависит от того, как ты, скажем так, поставишь себя. Под словами "она тебе нужна" я имела в виду, что ты проявишь к ней неподдельный интерес (фальшь никто не любит), а не то, что постоянно ей будешь демонстрировать, как тебе без неё/её помощи/её совета тяжело.