Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...
Информация взята с сайта www.pwonline.ru
Так же много полезного оттуда: Гайды - Рай 89,99,109 Ад 89,99,109 Так же отличные гайды по билдам пристов, луков, друлей, оборов, варов и магов.
Последний раз редактировалось Dante, 14.08.2009 в 19:34.
vardjaklap, Raven, короче, о чём речь - все игры хоть и похожи, но оригинальны по-своему, каждый выбирает то, что ему нравится, и не обязан переходить на другую игру только потому, что она популярнее. Сравнивать не имеет смысла.
Мне в Аион все эти балауры не нравятся..... Эта раса какая-то странная.... А пв это стихии, мистика, пейзажи! Эта игра для фантазеров таких как Я!!!! Пв forever!!!))
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Нуууу, пока есть только оформление) кстати класное! Но особенно меня рассмешило про то, что они создали видео по конкурсу хДДД а оно было еще на ПВИ) нервно жду 6 числа, так как это понедельник!
Это какой-то ужас! С появлением амфибий вчера практически невозможно было обновить игру!!! не менее 20 раз (!0 прерывалось соединение или же говорилось об ошибке загрузки какого-то файла, жёлтая шкала на новом пультике (старый нравился больше) целиком наполнилась только через 7 (!) с половиной часов после начала качания. Сегодня зашла, а там кое-что в интерфейсе переделано, возник какой-то календарь, у Старейшины теперь для старых персов появилось задание про город Цунами, карта обогатилась новыми локациями.