Миса-Миса, Рил и Кейси просто красавицы выросли ^___^, ыы , Сергей это вообще капец. Ну и конечно поздравляем тебя с поездкой в деревню Такемицу с Мэнди и Сергеем =))
P.S. А у меня Ричард еще не постарел, зато уже четырьмя детьми обзавелся.
В общем отчет супер, с наступающим днем рожения, удачно погулять
Осталось всего-то оборотня и зомби завести=) Может осилишь?
оборотень - петсов нет, а для зомби нужен некрофон и мы над этим работаем)))
Цитата:
У Плюмбика такие щечки афигенные и румяные=))
ты еще его студента не видела.... Плюмбумы будут счастливы от того, что породняться с Патисьерами.
Цитата:
Мне вот интересно - до скольки человек ты хочешь развести семью? 0_о Кстати как хак? Баги и торможения из-за него в игре есть? А то тоже подумываю скачать=)
будут еще плюс три чела... третье поколение разрастается... А хак нормально работает. игра не тормозит, все ок, так что качай, плоди и размножай своих симов)
Цитата:
В общем удачи провести свой день Рождения - главное вернись, мы будем ждать!
Спасибо)
[.BabyFace.], спаисбо) Кейси с Рилькой еще нагуляют себе женихов... Ричард у меня кончено четырех детей не осилит... да их и так уже много в семье.
Миса-Миса, я ворона, тапгом в меня))) во-первых, с наступающим днем варенья) во-вторых, отчет просто супер, а особенно вот эта часть -
Цитата:
*Автор: Мне почему то кажется, что первые два сюрприза его волновали чуточку меньше чем третий. Мэнди: ты прямо мысли мои читаешь! Автор: только вопрос: откуда в моей игре собачья какашка если Пэтсы не установлены? Мэнди: Тьфу, так и знала, что что-то забуду… Автор: 0_0*
После своего превращения Григорий с Летицией заперлись в магической комнате и пытались найти противоядие. Судя по тому, что зеленый Григорий спит в соседней комнате, их старания не увенчались успехом. Ну да ладно, привыкнет. *Автор: ага млин, привыкнет! У вас точно ненормальная семейка! Пора брать Рильку, Плюмбика, Кейси и Ричарда и валить отсюда! Кто нас к себе возьмет? Мы много не едим, а отдавать будем Ричардом. Точнее свиданиями с ним. Хотя нет, это уже крайности. А вообще ты какая то странная в последнее время. Нет ты конечно по жизни странная, но сегодня страннее обычного… вот например твои желания. Какого хрена вампирша хочет стать вампиром?! Или ты хочешь пол сменить?! Мэнди: Тогда я на солнце перележала..*
Skycat, Как, Ричард? Он же вроде закодировался от алкоголя))) Какая Санни красивая.. Прямо класс, жду маленьки детишек Elzas, ха-ха, спасибо даш. давно тебя не видела. И за цветочки отдельное спасибо)
О, новый отчёт!
Какое у Сергея доброе выражение лица...
Ох уж эта Мэнди... Её желание "стать вампиром" просто убило.
Ричард как всегда просто умничка...
Желаю удачно съездить в Такемицу! Автор, оторвись по полной!