Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
Montane, Ну не совсем уж за флуд... Эт я скорее загнула, но вот за пререкания и споры, за создание тем не там где надо некоторые выставляют минус))) И я не считаю это не правильным... Мне кажется, так и надо поступать, так сказать доп. наказание)))
Ino Yamanako, просто это уже суд Линча. Администрация-то на что? Она с юзверем и поговорит, и предупредит, и нарушение влепит, если понадобится... Им видней, за что наказывать и как. А мы, другие юзвери, не должны так поступать с равными нам.
ИМХО
Montane, если так поступать не стоит, то нафига тогда вообще кнопочка минуса создана? Раз создана, значит предполагалось, что какой-либо пост (тот же флуднапример) можно было и НЕодобрить.
Предлагаю всем вместе понижать репу флудерам (заметьте, я сама себя подвергаю риску). Тогда флудит не захочется.
У нас в классе вершили народный суд над мальчиками, которые издевались над одной заикающейся девочкой. По идее, это должны делать учителя. Но на их слова и ругательства всем было наплевать, дух противоречия даже вызывало. А вот когда мы в отметку высмеивали этих мальчиков, они перестали так делать. Прчем даже извинились.
По-моему, хороший пример. И действенный.
__________________ So little time, so much to know! (c)
not_cruel, Согласна действенный пример.Но бывает так что тебе что то для сима жизненно небходимо(будь то виснет игра или нужна одежда или прича) а найти невозможно.Тема утопает в сообщениях"Как классно!","А как там зарегится" и т.п.Людей просто губит их лень и поэтому пишут в одной теме.Видетели трудно воспользоваться поиском.Недавно я наткнулась на тему в строительстве "Садовое кольцо".Меня это заинтриговало.Я с счастливыми мысялями то что возможно у моих симиков будет Садовое кольцо(а попросту-шоссе) кликаю на тему.И что я вижу...Это просьба о том чтобы этой девченке нашли это кольцо.Я сидела минуту в недоумении.Что делает тема с просьбой в разделе строительство.Ладно я понимаю если бы она находилась в теме "Все что надо вам найдем",но нет обязательно надо делать в СтроительствеИ что делать с такими?!?!Если ограничивать кол-во сообщений в минуту...В целом можно попробовать.Но незнаю насколько это поможет.
Последний раз редактировалось Келли, 31.01.2009 в 23:19.
Келли, 1) ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО - это еда, вода, сон, тепло и т.д.)))
А одежда или прича для симов - это уже не жизненная необходимость, а прихоть
2) Если ограничить количество сообщений в минуту, то тема про Садовое кольцо в "Строительстве" появится на минуту позже)) Мораль ясна?
Что с такими делать? Выдавать предупреждение.
Когда я здесь только появилась, размещение этой темы в разделе "Строительство" тоже казалось мне вполне логичным. Оно, вобщем и есть логично Если не знать, что ВСЕ просьбы что-либо найти постятся в одном разделе.
Может, просто стоит попробовать переименовать раздел "Все что надо вам найдем" в что-то типа "Поиск любых нужных объектов"???
А уж если до человека это просто не доходит, то не помогут никакие правила.
__________________ So little time, so much to know! (c)
not_cruel, тема все что надо вам найдем, я вляется поиском ТОЛЬКО обьектов, модов, хаков и прочее, но не строений. С каждым днем сфера поиска расширяется, но моератор сдарживает это всеми силами. и действительно это не раздел вселенского поиска.
На мой взгляд тему и не надобыло создавать, просто "афтар" сделал это скорее всего из-за желания получить спасибку. модеры и сами разберутся, между флудом и нет, так что тема бесполезна)))