Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Наверное это уже обсуждалось на форуме, в поиск вбила "вернуть почтовый ящик", но мне ничего дельного не выдалось.
В общем, я скачала сайлент хилловский дом, где был дефолтный почтовый ржавый ящик и мусорный бак. Это на обычных участках выглядит устарашающе оО Как мне вернуть нормальный? Через S2PCI не нашла его...
Здравствуйте! Скачала зеркальные полы, в одном доме ставяться они нормально(т.е. без голубоватого оттенка ), а в других как бы не старалась получаеться к сожалению с голубоватым оттенком. Скажите пожалуйста как можно от этого оттенка избавиться?
помогите пожалуйста в коробке поз мужчина и женщина они сидят дгуг на друге я не могу переместить женчину на мужчину(коды вводила)ПОДСКАЖИТЕ КАК ЕЁ ПЕРЕМЕСТИТЬ!
Baby-Girl, а ты пробовала крышу при этом поднять?
Крыша то, может и быть, но если стоит режим открытых стен всё равно будет отображаться небо.
Аляка, тут надо долго и трепетно "насаживать" симов друг на друга. Не всё так легко. Советую внимательно прочитать туториал "Скриншоты в TS2 - как сделать их лучше"
помгите плз, я переустановила симс 2 и у меня перестали идти симы. Комп не читает формат Sims2Pack и даже когда в выборе программы для этих файлов я щелкаю на Package Installer все равно ничего не меняется!
Baby-Girl, судя по всему, просто не везде поднят подняты стены и потолок. Если хочешь полностью избавиться от голубоватого оттенка, все скрины нужно делать с полностью поднятыми стенами и отображающимся потолком. Иначе так и будет отражаться небо. тэка, я не поняла в чем проблема. Можно конкретнее? Игра не запускается? Что не меняется?