Я думаю эта тема очень полезна, т.к. каждый сможет задать тут свой вопрос по домашке! И я надеюсь мы сможем помочь этому человеку!
Я буду первой)) Помогите мне плиз с геометрией!
Задача №1
В подобных треугольниках ABC и A1B1C1 (угол А)<A=30(градусов), АВ=1м, ВС=2м, В1С1=3м. Чему равны угол А1 и сторона А1В1?
АняЛагутская, стало интересно, кто же придёт первым) шевельнул своей троечкой..
За сутки все улитки пролазят 2 метра (24 часа). Оля ползёт до листка 51 час. Уля - 49,5, а Юля - 50. Добавляем время поедания листка. Соответственно, Оля и Юля закончат трапезу на 0,5 часа раньше, чем Уля. В итоге Оля и Юля потратят 53 часа, Уля 53,5.
А так - могу расписать по своему конспекту за 10 класс что и как называется (из органики), только напиши, какие именно тебе нужны соединения (алканы, алкины, спирты и.т.п.)
Цитата:
Сообщение от selline
CH3-CH=CH-CH3
Вот эта штучка зовётся бутен-2.
Бутен - потому что 4 углерода (например, было бы 5 - был бы пентен). А двойка в конце показывает, что двойная связь соединяет 2 и 3 атомы углерода (номера атомам даются начиная с того конца, к которому двойная связь ближе).
А вообще про номенклатуру по ИЮПАК можно почитать вот здесь - по-моему, расписано ну очень подробно.
Люди добрые, не бросьте в беде... что можно написать по поводу этого: "сравнить пути развития России и ведущих стран Запада".
Предмет - история.
Модернизацию впихнуть, аль еще что... нужно на завтра ТТТ___ТТТ
Помогите! Задали по русскому сочинение в стиле "дневниковых записей". Я вообще без идей. Вроде писать нужно про себя, хотя я не уверена. Учительница сказала, что писать можно что угодно и тема свободная. При этом нужно, что бы текст был эмоциональным. Я вообще не знаю, что можно написать.((
Помогите, пожалуйста!
Пожалуйста, помогите! т_т Как писать, я поняла, а вот о чем писать я понятия не имею!
Ну о чем можно писать в жанре дневниковых записей? Подайте идею.
Написать нужно про один день.
Нашли, тоже мне, тему. Тема такая.. хм. личная и неординарная. У нас весь класс не знает, что писать.
Winter, ты читаешь журнал ес?
напиши что-то в духе такого. типа мысли,чувства. не просто "сходила в школу,ляляля",а вот это.
поставь это на первый план
а теперь мне нужна помощь.
помогите определить размер стихотворения Некрасова "Родина". ну там типа пятистопный ямб. эти стопы не понимаю вообще.
и еще тоже самое для стихотворения "Родина" Лермонтова.
только нужно срочно,завтра уже сдавать