Ignis, Спасибо.Но на самом деле это совсем несложно.
На днях Ленор Мак'Фирсен (Версбовски) в одном из своих интервью заявила:
- Не исключено, что ближе к весне следующего года всех наших друзей ожидает некий сюрприз.
Я не стану обещать ничего конкретного, но в долгосрочных планах у нас предвидится один интересный проект...
Ядвига и Ленор.[/font][/size]
Последний раз редактировалось pike, 08.12.2009 в 17:30.
Причина: Добавлено сообщение
Клуб "Готика" - самый популярный из ночных клубов, расположенных на территории студии.
Тут всегда можно встретить очень известных музыкантов и актёров.
Почти каждый вечер многие эвёзды студии приезжают сюда, чтобы отдохнуть в непринуждённой обстановке.
И конечно, тут иногда можно лицом к лицу столкнуться с самыми харизматичными личностями.
Последний раз редактировалось pike, 08.12.2009 в 08:05.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Последнее фото в "Готике" действительно как-то не сочетается с "непринужденной обстановкой"
Спасибо за продолжение "Баньши" очень рада, что у тебя остается время и на другие проекты.
(жаль, конечно, что долгожданный обзор по сериалам получился таким коротким и посвященным только самым новым историям... но это я уже наглею
Ну, просто, есть же так и не "необзоренные" сериалы, которые уже в Активных... ну там, "Стальное сердце", "Я тебя найду", "Меж двух огней", например... но я понимаю, что на длинные выпуски не всегда хватает и сил, и времени Тем более с четырьмя проектами.)
А так, спасибо за новые работы. Та, которая с Ленор и Ядвигой, особенно понравилась. Не знала бы, не догадалась, что это в фотошопе совмещено.