Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
alla23, поддерживаю....эмоции к игре явно сильные...хотя сама еще не играла..но пересмотрев всю инфу и перечитав все возможное...думаю игровой процесс и эмоции будут оооччень нервными....
__________________ I love this world....;)
Мои дорогие, я без инета...но вся с вами...все статьи в работе...выложу на раньше 20 числа...
Удалите тему... Это просто чушь! Я не уверена, что уважаемый
Artemkkka способен хоть что то создать, раз даже такой огромный выбор в Sims3 кажется ему ограниченым.
Я не могу сказать понравилось-не понравилось.
Игра действительно получилась интересной, много нового, однако многого из обещанного нет.
В общем игра хорошая, но ожиданий не оправдала.
Могло быть и лучше. ОФФ
Если судить по другому:
Симс и Симса 2.
Да, это был самый настоящий прорыв.
Столько новшеств никто и представить не мог.
Симс2 и Симс3.
Вот это уже прорывом можно назвать с натяжкой.
Наверно то, что сделано в Симс 3 можно было бы легко впихнуть в какое-то дополнение симс2. ИМХО.
Ну почему? Они туда впихнули некоторый материал из "Night Life" и Бизнес, про прорыв я полностью согласен, ну игра не стоит тех денег (повторюсь 3-й раз), которые они требуют, даже простая лицензия. будем ждать что-то интересное.
На самом деле изначально я был разочарован игрой, но сейчас когда, ТАКИМИ темпами развивается контент и софт к игре - 100% уверенность что в конце месяца папка Download разрастется до 2 Гб. А к осени может и аддончик какой путевый получим. (Увидев городок Риверсайд - там я вно напрашивается аддон животноводство с вторжением инопланетян круги на полях бы ещё были ....
Я не уверена, что уважаемый
Artemkkka способен хоть что то создать, раз даже такой огромный выбор в Sims3 кажется ему ограниченым.
А я уверена, что обязательно создаст, если внимательно приглядится в спокойном состоянии. После первого захода я тоже не все увидела, не все неявные кнопочки нажала. И была в ужасе.
Не имея инструкций и на нервах многое можно пропустить.
Вот если сравнивать мои ощущения, которые я испытала при первой игре в Симс 2 и Симс 3 - это небо и земля. Когда я увидела Симс 2 - не могла оторваться, все меня приводило в восторг, вплоть до музыкального сопровождения. Я постоянно хотела в нее играть.
А В Симсе 3, как не старалась, так и не вышло восторга. А я так надеялась. Теперь мне просто жалко свои деньги.
Игра очень сложная, не в плане ума или логики, просто до такой степени замудреная и какая-то неудобная. Управление камерой мне тоже очень не понравилось. Симы - ну издалека прям как в Симсе 1.
Свободный мир меня порадовал, но повышать потребности сима стало просто мукой какой - то.
Вообщем буду играть и привыкать, может действительно новые аддоны ее улучшат.
*lira*, я тоже вчера просидела с домиком из двух комнат до 4 утра. Жаль материться не умею...
НО! Там есть возможность сохранять созданный шедевр в доп. материалах. Когда ты наберешь своих творений достаточно, будет гораздо легче.
И к 4-м утра у меня получалось все гораздо быстрее - поняла суть и раскусила некоторые неявные возможности.
Конечно, процесс стал очень тягомотным. И раздражают рамки. Все время "что-то не то". Раньше увидел в инете картинку - "вот оно!" То, что доктор прописал. Обработаешь, дорисуешь в ФШ и новая обоина готова. А сейчас - ...
Ну ничего, может, случится чудо?
Сегодня по ТВ показывали передачу про симс-3. Там разработчики обронили фразу, что они выпустили игру в люди с целью посмотреть, что с ней будут делать фаны и что из этого выйдет, а потом решать, в каком направлении двигать ее продолжения. Меня это несколько вдохновило.
Мне очень понравилось. Попробовал после третих в Sims 2 поиграть - настолько прорыв чувствуется. Например при создании персонажей. Намного легче создать лицо, которое хочется. Намного лучше макияж, который со временем я полагаю будет разнообразнее. Насчет одежды я вообще молчу. В Sims 2 грубо говоря было три пиджака на выбор: красный, синий и в крапинку. Можно было загрузить, но опять же приходилось изощряться. А тут выбираешь или загружаешь фасон и делаешь с ним все что хочешь. Любой цвет, и мало того, любая текстура!
Еще очень понравилось то, что симы все разные. В Sims 2 со своими знаками зодиака они отличались только тем, будет ли сим заправлять за собой кровать сам, или ему ткнуть надо. Ну и еще парой мелочей. В Sims 3 от характера меняется само меню взаимодействия. Меняется сам подход к игре конкретным симом. Одному неприятно ссориться, а другой сам только и ищет драки и кайфует от большого числа врагов. Если есть параметр "неприличный", то сим может вместо душа мыться губкой из раковины. И таких примеров много. Да еще разные сочетания. Да еще возможность добавления новых черт в аддонах. Я пока играл, создавал трех персонажей и прокачивал их карьеру. Немного нудновато пока они спят и работают, это да. Но в остальном было интересно. К тому же необязательно прям все силы на прокачку бросать. Можно же просто наслаждаться процессом, ходить в гости, и т.п.
В общем, я за The Sims 3!