ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
я вот запускаю игрушку, проходит ролик, а потом она просит что б её установили, это серьёзно? мне просто компьютер новый купили, это ведь зависит от этого
Ещё раз повторюсь,, так как никто не заметил:
Помогите плиз.... у меня такая проблема, что я установил мир приключений, и играл где-то неделю, всё было хорошо, как бац! У меня пропадает почти вся скачанная причёска и полностью пропадают причёски от мира приключений,брови все пропали, косметика вся полностью ......что делать?помогите
и самое главное именно когда я дома нажимаю на зеркало "Изменить внешность" ничего нету, а в касе,создания персонажа все загруженные контенты есть....даже и не знаю что делать....
Здравствуйте
Проблема вот в чём- недавно я установила симс 3 мир приключений,обновила её до версии 2.2.8,а затем обычный симс до 1.7,
запустила,всё пошло нормально
немного поиграла
затем,на следующий день,включив игру,я обнаружила что все навыки,которые я заработала,исчезли,а при попытке повысить какой либо навык,у меня ничего не получается
например,при попытке играть на гитаре сим берёт её,а потом она оказывается в багаже,при следующих попытках происходит тоже самое
или ещё,при попытке нарисовать картину,сим её рисует,всё идёт своим путём,но значок над головой,сулящий нам о том что навык повышается,вообще не появляется
подскажите,возникала ли у кого-то такая проблемма ?и как же с ней справиться ?
Виталик_15, то, что тебе никто не отвечает, не означает, что никто не заметил твою проблему, а просто не знает ответа. Mar1shkaa, может попробуешь убрать допол. контент (скачанные вещи), временно куда нибудь их перетащив? У меня было что-то подобное, вроде проблема прошла, у тебя надеюсь тоже пройдет Fabulous, можешь пожалуйста повторить: какая была проблема?
Нигде такого больше не нашла, вот:
нажимаю на симку-сменить одежду, выбираю одежду и игра вылетает, через шкаф тоже самое, папку модс убирала, все равно вылетает(