ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Простите, если этот вопрос уже обсуждался, но всю темку читать нет возможности, а в поиске не нашла..
Можно ли после установки файлов сим3пак через лаунчер удалить из папки Downloads все файлы? Место на диске С заканчивается в игре ведь все предметы останутся?
У меня к вам вопрос, куда надо помещать папку Mod и Packages? Кто то говорил что надо в Disk C \ Program fiels \ Electronic Arts, а у меня там нету папки The sims 3, тогда куда надо помещать?
Последний раз редактировалось [B]elka, 11.06.2010 в 16:11.
Причина: Я не так написала
Я посмотрела, и обнаружила что у меня папки симс 3 в фалйе Disk c\ Program Files\ PCGAME
Там три папки: THE SIMS 3 HIGH-END LOFT STUFF
THE SIMS 3 ( я пробовала туда всё запихнуть, и в игре ничего не отобразлось, хотя я следовала интструкции ) И SIMS 3 AMBITIONS Куда класть?
[b]elka, вся необходимая информация или ссылки на неё даны в первом посте Например, здесь (читай под катом "Что делать, если не можете найти указанные папки…")
Создавать папку Mods лучше в папке с базовой игрой (The Sims 3). Если ты поместила всё туда, но ничего не появилось, значит, сделала что-то неправильно. Еще раз внимательно изучи первый пост этой темы, где указана инструкция по установке
Последний раз редактировалось Girlie, 11.06.2010 в 18:49.
скачала объекты отсюда.
В симс2 это были мои любимые. А сейчас что то не так(( В программе установки написано что всё установлено, а в игре ничего не появляется(
Для меня это трагедия(( Помогите пожалуйста((
Последний раз редактировалось ВиVьен, 11.06.2010 в 23:09.
Изивините если повторяюсь, но у меня вопрос, который не дает мне покоя - могут ли быть скачаные файлы .sim3pack находиться в подпапках Download, а не только в корне?
После установки The Sims 3 Ambitions, Launcher не видит подпапки в Download((