ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
oksanka51
Лаунчер с 1.8 половину контента не видит (ту самую за которую деньги не платили)
S3PW вообще-то моды в {Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages\S3PW ставит, пути в настройках проверь; в {Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Mods должен resource.cfg
Tomcat, не знаю после чего, кроме установки МК, вроде бы ничего не менялось, а установила его для борьбы с глюками после Франции.
Процессор AMD E350, Windows7 home basic 64-bit SP1, 2Гб, AMD Radeon HD 6310M, на диске С, где установлена игра свободно 200Гб, папку Мои документы я перенесла на диск D - свободно 20 Гб.
AnriRS, что значит: (ту самую за которую деньги не платили), я эти доп.материалы брала с TSR и с этого сайта в том числе, вроде бы за них платить не надо. Папка S3PW с файлами Sims3.package появляется в DCBackup только после того как я устанавливаю файлы Sims3.pack через программу S3PackageViewer. В папке Mods файл resource.cfg конечно же стоит, а вот S3PW там нет и никогда не было. Может быть я этой программой пользуюсь неправильно, но, к моему большому сожалению и стыду, я не разобралась до конца как это делать грамотно. А на форуме народ продвинутый и такое впечатление, что они об этой программе и её возможностях прекрасно осведомлены и общаются исключительно о деталях, которые мне непонятны в силу моей компьютерной малограмотности. Если у Вас есть время и желание, то расскажите, пожалуйста, об этой (очень нужной) программе поподробнее, буду очень признательна.
Последний раз редактировалось oksanka51, 28.08.2011 в 23:15.
Причина: уточнение
Не могу понять почему не запускается лаунчер, главное, что он не выдает никаких ошибок, ничего... после двойного клика по файлу он игнорирует и ничем не отвечает... хоть закликайся.... что бы это могло быть??? подскажите пожалуйста как исправить???
Tomcat, разве МК влияет на загрузки, нигде об этом не предупреждали, ни на одном сайте, а модом я пользуюсь недавно. Я не поняла Решение проблем одних модов установкой других разве S3PackageViewer мод? Я его в игру не устанавливала, а пользуюсь им для просмотра и чистки установленных доп.материалов, ну а теперь ещё как альтернатива лаунчеру. как игра вообще запускается. Игра пока что запускается нормально. без МК пробовали устанавливать? Что ж попробую удалить его и что-нибудь загрузить, посмотрим...
Последний раз редактировалось oksanka51, 28.08.2011 в 23:45.
Причина: уточнение
Нет, ОЗУ у меня 4 гига так что проблема не в этом...
И у меня одна единственная учетная запись.... так что все права админские...
Добавлено через 2 минуты
Вообще эта проблема пошла после того как я установила 2 дополнения (городская жизнь и HIGH-END LOFT STUFF) после этого один раз лаунчер открылся и всё...
Последний раз редактировалось De_Luxe, 29.08.2011 в 02:04.
Причина: Добавлено сообщение
oksanka51, любой мод вносит изменение в игру, разработчики не гарантируют совместимости со сторонними модами... (у них очень-то получается нормальная работа собственных дополнений, а тут ещё игру грузят чем-то непонятным со стороны).
Я, не про S3PackageViewer — возможно, это единственное, что работает нормально.
Цитата:
Игра пока что запускается нормально.
пока что, значит, везёт...
проблемы начинаются даже без модов, просто при использовании кодов... проверенно.
De_Luxe, лицензия?
Последний раз редактировалось Tomcat, 29.08.2011 в 02:19.
Tomcat, на всех сайтах утверждают, что МК не ломает игру, а только помогает в решении каких-то не глобальных проблем, только из-за этого и установила его, т.к. после Франции у одного персонажа перестали отображаться иконки в городе, а у другого появились проблемы с кроватью. Больше никаких модов, хаков, дефолтов не стоит. Ну а что насчет S3PackageViewer, как им правильно пользоваться, можно или нет грузить доп.материалы с его помощью, или есть другая альтернатива лаунчеру ( это я на тот случай, если он совсем перестанет работать, очень не хочется перезагружать игру). Игры лицензионные Sims3, МК,Карьера,Сумерки, версия 1.22