ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
уууууууууууууууууу.... до 95% даже Может нах 7 и ставить ХР и проблем не будет?
Просто тебе надо отключить работающие модули антивируса, отключить весь Интернет и всем мало важные программы. После этого запусти игру еще раз и проверить ОП (RAM). Потом напиши мне
Добавлено через 23 минуты
У меня странно себя ведет "The Sims 3"+"Мир приключений".
Сначала я поставил "The Sims 3" (пиратский рипак от "R.G. ReCoding by dark" с "Fuil Pack Store 05.11.09"). Потом поставил в другую папку "Мир приключений" (тоже рипак от "R.G. ReCoding by dark" и на одном диске с оригиналом продавался). После я пытался поставить "Современная роскошь" (лицензия). Обновление завершилось неудачно. Тогда я скачал универсальный патч (на данном сайте выкладывали). При установке выдает ошибку что не может получить доступ к файлу (пропуск ошибки не помог, т. к. это связано со многими файлами). Думал, что и без каталога смогу играть. Запустил "Мир приключений", а он выдал, что "The Sims 3" установлен. Что может быть?
Последний раз редактировалось ЭНДИ, 30.03.2010 в 11:16.
Причина: Добавлено сообщение
--------------------
Системная информация
--------------------
Операционная система: Windows 7 Профессиональная 32-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_gdr.091207-1941)
Процессор: Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2140 @ 1.60GHz (2 CPUs), ~1.6GHz
Память: 1024MB RAM
Версия DirectX: 11
----------------------
Графическое устройство
----------------------
Название карты: ATI Radeon HD 4600 Series
Графическая память: 754 MB
Выбранный режим: 1024 x 768 (32 bit) (75Hz)
Стандартный режим: 1440 x 900(p) (59.887Hz)
Версия файла драйвера: 8.14.0010.0708 (английская)
Версия драйвера: 8.671.0.0
D3D9 Overlay: Не поддерживается
DXVA-HD: Не поддерживается
Статус DDraw: Включено
Статус D3D: Включено
Статус AGP: Включено
-------------------
Звуковое устройство
-------------------
Описание: Динамики (Realtek High Definition Audio)
Стандартное звуковое устройство: Да
Стандартное голосовое устройство: Да
Версия файла драйвера: 6.00.0001.5995 (английская)
Использую игры:
- "The Sims 3" (пиратский рипак от "R.G. ReCoding by dark" с "Fuil Pack Store 05.11.09")
- "The Sims 3: Мир приключений" (тоже рипак от "R.G. ReCoding by dark" и на одном диске с оригиналом продавался)
- "The Sims 3: Современная роскошь" (лицензия)
Кроме указанной в ссылке сообщения все нормально
установила игру норм. при запуске пишут, что видеокарта не подходит. но мне сказали, что у меня видеокарта норм и по системным требованиям подходит.
может проблема в том, что нетбук?
Запустила Sims 3. Игра отказалась запуститься. Просто так, на ровном месте. Я подумала, что это из-за заменённого мною файла VideoCamera.ini, хотя 2 дня с ним всё работало. Заменила его обратно: аналогично. Хочется узнать: почему такое могло случиться? Конфигурация компа хоть и посредственная, но играть позволяет.
That's ok That's ok
Последний раз редактировалось CyberShock, 06.04.2010 в 19:04.
Запуститься она запустилась, но на панели городов выдала сообщение: Приложение не может запуститься, бла-бла-бла и всё такое.Игру удалила, так что про лаунчер не знаю.
That's ok That's ok
CyberShock, хм, странно. Может вирь какой-нибудь? У меня один раз такое было, приложение само закрылось, выдав ошибку. Переустаовила, удалила вирь - всё стало нормально.
Системные требования Sims 3 для MAC OS X
* Игра не запустится на Macintosh (Mac), основанных на PowerPC (G3/G4/G5) или на интегрированных видеокартах класса GMA 950.