eisfee, машину времени они строят - во-первых, а во-вторых - в династиях за нее положены баллы, а я эти быллы не добавляю, мне она нужна для общего пользования
Продолжительность жизни на среднем уровне.(90дней) Но при желании можно поставить и более длинный срок.(Кроме "Эпической")
Но почему-то, когда в этой теме задаются вопросы насчет продолжительности жизни, отвечают, что нужно ставить 90 дней, а дольше - уже нарушение.
Если это нарушение, тогда почему в правилах прямо противоположное? Если я выберу долгую, а не эпическую, будет ли это, в соответствии с правилами, нарушением?
И еще, в ограничении "бездомный" будет ли считаться нарушением, если я построю общественный участок со всеми удобствами (типа гостиницы) и буду иногда водить туда сима?
И еще, в ограничении "бездомный" будет ли считаться нарушением, если я построю общественный участок со всеми удобствами (типа гостиницы) и буду иногда водить туда сима?
да нет.
Цитата:
Сообщение от Ancaria
Но почему-то, когда в этой теме задаются вопросы насчет продолжительности жизни, отвечают, что нужно ставить 90 дней, а дольше - уже нарушение.
Ancaria, нельзя ставить срок жизни меньше 90 дней, а дальше при желании (вдруг кто-то хочет основателем долго играть и его потомками) можно поставить более длительную продолжительность. (Кроме "Эпической" соответственно ибо 960 дней на сима- это ахтунг) Тем более, считая что день рождения симы могут праздновать хоть на следующий день после перехода в очередную возрастную категорию, это играет не столь важную роль.
ZARAZ, все теперь понятно, спасибо. Просто многие писали здесь, что дольше 90 нельзя. Я не собиралась выбирать меньше 90, наоборот, хотелось подольше поиграть. А Эпическая - это действительно ахтунг)) Долгая - самое то.
тяжело прочитать все 62 страницы, но в той части, которую удалось осилить, я не нашел того, о чем хочу поинтересоваться. какие есть ограничения в использовании амброзии?