villain, я думала об этом. скорее всего да, для двойки и тройки оно будет работать без перебоев. а для четверки можно порекомендовать использовать кубик, потому что, насколько я знаю, там переодически слетает генетика, если она введена в игру через дополнительные материалы.
villain, Cyril, тогда получается, что игроки в двойку могут получить за "Фамильные черты" только два балла? Т.к. по умолчанию тип кожи там только один - естественный, но четырех цветов (кроме инопланетного и манекена, но они недоступны в CAS без читов). Или скачанную кожу мы тоже будем учитывать?
Influence, скорее всего и скачанную тоже. В тройке по умолчанию есть несколько цветных вариантов кожи, а в двойку и четверку (если я правильно помню) их нужно добавлять самостоятельно.
Плюс, во многих дефолтах для двойки S1, S2 и S3 часто делают очень похожими по оттенку. Я бы сделала исключение для самого темного, но послушаю и ваши идеи. Может это и не имеет смысла.
Cyril, тогда, может, сформулировать для двойки таким образом:
Цитата:
Выберите заранее, какие черты внешности основателя станут фамильными для всех будущих наследников: цвет волос, цвет глаз, оттенок кожи (учитываются скачанные скинтоны при условии, что их цвет отличается от стандартных).
Influence, да, вот так отлично звучит! Оставляем тогда для двойки эту формулировку.
В четверке вроде бы со стандартными скинтонами большее разнообразие, но я бы все-таки подождала мнения Вилли относительно того, какую формулировку лучше оставить для четверки.
Kiki, хороший генератор, я сама им пользуюсь, чтобы игру разнообразить
Но вкупе со всеми правилами и ограничениями это, как мне кажется, больше под челлендж подходит.
А династия разве не подразумевает собой челлендж?)) Поколения с испытаниями.
Если я ошиблась с разделом, то прошу прощение. На данную тему пришла с путеводителя, где было написано: предложения.