Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
Sultanka, если с теми скринами в голову приходили "Сумерки", то только из-за названия "запретный плод" и яблок. А вот сериал к "Сумеркам" никого отношения не имеет. И это радует! А про похожесть Дэниэла и Эдварда я вобще не поняла...Ну я не об этом
Sultanka, милая, твой сериал просто супер! Ты молодец! Я каждый раз читаю новую серию и хочу продолжения еще сильнее и скорее!! А это показатель, причем очень высокий
Poker уже выразилась по поводу этого затянувшегося диалога, но, видимо, и без моего слова тут все-таки не обойтись.
Мне кажется я уже ясно выразила то, что я думаю по поводу всех этих сравнений с "Сумерками". Люблю эту франшизу, и могла бы даже счесть сравнения за лестные, если бы сама стремилась им подражать.
Но так как я цели создать нечто подобное совершенно не преследовала, то и сравнения меня эти по меньшей мере удивляют, и даже более того (как уже давно можно было догадаться) раздражают.
Я очень ценю каждый отзыв от тех, кто ждет и читает мой сериал, правда. Но я очень прошу впредь не засорять эту тему ненужным флудом, в конце концов, пока всем не влетело по 1е число от модераторов. Да и мне это не очень-то нравится. Если вам кажется, что мой сериал похож на "Сумерки", найдите единомышленника и обсудите с ним в личке. Или пожалуйтесь на меня за плагиат.
Выдох...
Зы: Trish@, спасибо за теплые слова! За то, что ты написала в теме со снимками - я не сержусь, меня даже улыбнуло (немного истерически), что только-только здесь разгорелся спор по схожесть, как и в другой моей теме "Сумерки" всплыли. Ну там, я не отрицаю, яблоко присутствует, и даже слоган 1го фильма по-моему с ним связан. но почему никто Адама и Еву не вспоминает?)) Или Белоснежку... Там ведь тоже яблоки были)
SiMka_17, неужели по существу поднят вопрос?
Серия - на этой неделе, точнее сказать не берусь(
Ой, я надеюсь, вам понравится!... Обещаю романтику, море романтики!
Можно высказать предположение? Я думаю, та девушка, с которой Дэниэл обнимался - его сестра, которая должна была приехать. Он, наверное, не ожидал её увидеть и поэтому задержался...
Кстати, Sultanka, почему не отображается картинка "герои"?
Последний раз редактировалось Neptuna, 26.10.2009 в 15:48.