Инна - студентка третьего курса журфака. Независимая, дерзкая, рисковая, упрямая, неуравновешенная. Никогда не любившая. Кошка. Артем - ее лучший друг. Веселый, заботливый, нежный. С детства их считали "парой". Они действительно ей были. Несколько лет назад. Вот только что осталось от этих чувств? И была ли это любовь? Родители надеются, что они будут вместе. Но вот нужно ли это детям? Уже идет подготовка к свадьбе, но появляется Ян. Студент пятого курса информатизации. Сильный, уверенный в себе, насмешливый, загадочный. Она теряется. Боясь обидеть друга и что-то изменить в себе...
большое спасибо за помощь и проверку сериала Ignis )* Бонус ко Дню Св.Валентина
Серии будут выходить раз в неделю в лучшем случае. Заранее отвечаю на возможный вопрос - "Звезду паркета 2" я не бросаю, она практически написана. "Звезда" будет завершена.
Veleena, Я в восторге!.. Не только от этого сериала, но и от всех твоих (Ваших?) шедевров.
Ян шикарен, особенно впечатлило что он списан с реального человека.
И похоже что он твой (опять же Ваш?) любимый персонаж? Конечно, наверняка я сейчас ошибаюсь, но уж не он ли присутствует в сериале "Ветер, кровь и серебро"?
Veleena, Ну...значит я обозналась)
Не сочтите за придирку, просто иногда хотелось бы побольше портретных планов, персонажи у тебя везде интересные и иногда не хватает "лиц".)
Veleena Огромное спасибо за сериал прочитала на одном дыхании как хорошую книгу я просто в восторге, хочу прочитать все остальные ваши сериалы и династии
__________________ Подпись не соответствует правилам форума /модератор/
Engeli, спасибо вам большое за такие теплые слова. Я удивлена, что даже после окончания это еще читают. Вдохновляет работать дальше. Благодарю пы.сы. лично
подпись не соответствует правилам форума .) уменьшите)