“Сделай сам” (“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Бесстрашный”(“Fearless” )
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Баллов: 2
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)
"Умники и умницы"
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, причем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Прим.: Если есть ограничение "Нехватка жилья", то жить можно только в общежитиях.
"Нехватка жилья" (by Алиска, daana_r, Дождь, UnhappyDevil)
Баллов: 2
Династия ведётся в квартирах.
Ни основатель, ни наследники не имеют права переезжать на собственный участок, можно только переезжать в новые квартиры.
Чтобы не быть выселенными, основатель, а также наследники должны завести хорошего друга соседа, а также быть в хороших отношениях с наибольшим возможным кол-вом соседей.
"Увлеченная семья"
У семьи, должно быть семейное хобби, и хотя бы раз в две недели симы, проживающие в квартире, обязаны собираться вместе «на семейный вечер», где каждый будет заниматься своим хобби, причем не обязательно тем, что является семейным. - за выполнение этого условия 0,5 - баллов на каждое поколение.
*клик для увеличения*
1,5 балл за три поколения
1,5 балл за портрет основателя и наследников Подтверждение
У него должны быть гораздо больше возможностей обставить своё жилище так, как ему нравится.
Конечно. Им и импорт был более доступен, и деньги всё-таки не являлись для них такой уж проблемой.
Цитата:
Сообщение от Лалэль
Там в каждой мелочи видна индивидуальность хозяина, его вкус, среди стандартных предметов мебели, иногда тоже переделанных, можно заметить множество необычных поделок и просто странных вещиц, которые придают интерьеру оригинальность.
Вот-вот) Я вот напихала хохломы в шкафы в связи с этим))
Цитата:
Сообщение от Лалэль
Пример, который мне очень нравится - квартира Раисы Максимовны (в исполнении Гурченко) в фильме "Любовь и голуби", которую, конечно, показывают мельком, но нескольких кадров хватает, чтобы получить представление об интерьере.
Захаровна) Максимовна - это Горбачева)
Вообще у неё там какой-то китч, на мой взгляд. Говорить этот интерьер о ней может только то, что она немного "того". Ну, в принципе, так оно и есть))
А я продолжаю экспериментировать с ростом симов)) Тут вот я немного с Максом ошиблась с цифрами, а это у меня Татьяна сделана ниже ростом)) Как видите, её и так круглая попа, стала ещё круглее, и сама она стала как-то круглее. Но мне нравится. По моему, интересно смотрится))
Ну и Макс с Женькой тоже стали выше. Женька - ещё подросток, девочка рядом с ним тоже. Это для сравнения. Женя сейчас ростом со взрослого сима. Макс - выше.
Фимка, ты же простишь мне мое молчание? Потому что я уже несколько раз захожу к тебе в тему, смотрю картинки квартиры семьи Игреевых, и в голове единственная мысль вертится "Шоб я так жил". 4 комнаты... Эх, несбыточная мечта. Вообще все обставлено просто потрясающе. Я просто любуюсь интерьерами. Может, и не на все 100% советские - но сделаем скидку на то, что все же загружаемого контента на эту тему - не бесконечное множество. Общий смысл вполне понятен, так что назовем вид дома "условно советским")))
Попастая Танюшка просто класс) улыбнула. Эдакая Джей Ло местного разлива. А вот дылда Макс так не впечатлил. Какой-то он не высокий, а тупо длинный)))
Общая фотка Макса и Наташи... Ну я даже не знаю. Личико у нее такое... Говорящее. Противно-довольное)))
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Общий смысл вполне понятен, так что назовем вид дома "условно советским")))
Так и договоримся)) Вариантов всё равно нет)
Цитата:
Сообщение от Николетта
А вот дылда Макс так не впечатлил. Какой-то он не высокий, а тупо длинный)))
Ну, они все получаются такими. Увеличивается рост и тело как бы растягивается. Уменьшается рост - и тело сплющивается)) Что делать? Я бы очень хотела найти возможность ещё и ширину тела им корректировать, но тогда бы это уже, наверное, была другая игра((( Например, Симс4. Но мне всё равно нравится. Потому что я не люблю невысоких мужчин и меня прямо бесит, когда Наташка чуть ли не выше Макса. Поэтому, я решила вопрос радикально))
Цитата:
Сообщение от Николетта
Личико у нее такое... Говорящее. Противно-довольное)))
А мне кажется, она здесь, как ни странно, довольно мила)) Но это, конечно, минутное просветление)) Не зря же я столько времени симку эту искала, она одним своим видом должна была о многом говорить))
Спасибо, что не забываешь)
А мне кажется, она здесь, как ни странно, довольно мила))
Вполне возможно, что я предвзята и дело, так сказать, в общем образе. Но вот стойкое ощущение, что это не улыбка "Ми, я с любимым", а "Ми, я добилась своего, теперь буду в шоколаде". Но наверное и впрямь предвзятое мнение. Или дело в ракурсе) Или хз в чем.
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
как же Макс похож на свою маму, Полину. Ну одно лицо!
В целом, так и есть) Скринтон ещё такой, своеобразный, лица делает очень похожими. Но это беда самосозданных симов, которых даже если неписями делать, они все равно приносят в семью свои доминантные гены( Я вот хочу теперь поэкспериментировать с тем, чтобы им рецессивные гены поменять. Хоть какое-то разнообразие, может, будет)
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa
Пыталась как-то- ничего не выходит. Рост остается всегда стандартный(
У нас на форуме есть урок. Там всё понятно и доступно изложено. Главное, подобрать оптимальное соотношение) Но это сложно. Я выше как раз Николетте отвечала по этому поводу. Если Хочешь, пиши в лс, я тебе помогу, чем смогу)
Цитата:
Сообщение от Николетта
Но вот стойкое ощущение, что это не улыбка "Ми, я с любимым", а "Ми, я добилась своего, теперь буду в шоколаде". Но наверное и впрямь предвзятое мнение.
Вполне возможно) Ну это и правильно, что я зря что ли образ создавала?))) Хотя, в шоколаде она, конечно не будет. "Это вы поспешили"(с) к\ф "Иван Васильевич меняет профессию"
Хоспадя, я щас всю тему зафлужу)) Не успею одно сообщение отправить, как уже на другое отвечать надо))) Но мне это нравится, черт побери!
Хоспадя, я щас всю тему зафлужу)) Не успею одно сообщение отправить, как уже на другое отвечать надо)))
А серьезно- тема Калининых дюже увлекательная)
Цитата:
У нас на форуме есть урок. Там всё понятно и доступно изложено. Главное, подобрать оптимальное соотношение) Но это сложно. Я выше как раз Николетте отвечала по этому поводу. Если Хочешь, пиши в лс, я тебе помогу, чем смогу)
Фимка, о, спасибо большое! Что-то я не видела эту темку, хотя не так давно рыскала по форуму и поэтому поводу) Сегодня вечерком опробую!
PS: в Вернисаже тут Макса-Гулливера увидела)) не, а что, такого дядю Степу точно все будут бояться и уважать!)
Фимка, я тут внезапно поймала себя на мысли, какой бонус хотела бы увидеть в твоем исполнении. Празднование Дня победы))) Ветераны еще вполне молодые и активные, все искренне в восторге и никто не делает из этого политическую акцию (простите, накипело)
PS: в Вернисаже тут Макса-Гулливера увидела)) не, а что, такого дядю Степу точно все будут бояться и уважать!)
Я бы скорее ржала и жалела))
Цитата:
Сообщение от Николетта
Празднование Дня победы)))
Ну, ты, барин, задачки ставишь...(с)
Это мне вряд ли под силу. Где ж мне орденские планки взять, форму военную? Сама я этого не сделаю. Я и так уже думаю к кому мне обратиться, чтоб мне милицейскую форму для SlimBB перекрасили.
Максимум, на что я способна - это какие-то портретные съемки. За что-то сложнее я не возьмусь даже. Тем более тема такая, серьезная.