“Сделай сам” (“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Бесстрашный”(“Fearless” )
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Баллов: 2
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)
"Умники и умницы"
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, причем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Прим.: Если есть ограничение "Нехватка жилья", то жить можно только в общежитиях.
"Нехватка жилья" (by Алиска, daana_r, Дождь, UnhappyDevil)
Баллов: 2
Династия ведётся в квартирах.
Ни основатель, ни наследники не имеют права переезжать на собственный участок, можно только переезжать в новые квартиры.
Чтобы не быть выселенными, основатель, а также наследники должны завести хорошего друга соседа, а также быть в хороших отношениях с наибольшим возможным кол-вом соседей.
"Увлеченная семья"
У семьи, должно быть семейное хобби, и хотя бы раз в две недели симы, проживающие в квартире, обязаны собираться вместе «на семейный вечер», где каждый будет заниматься своим хобби, причем не обязательно тем, что является семейным. - за выполнение этого условия 0,5 - баллов на каждое поколение.
*клик для увеличения*
1,5 балл за три поколения
1,5 балл за портрет основателя и наследников Подтверждение
У него должны быть гораздо больше возможностей обставить своё жилище так, как ему нравится.
Конечно. Им и импорт был более доступен, и деньги всё-таки не являлись для них такой уж проблемой.
Цитата:
Сообщение от Лалэль
Там в каждой мелочи видна индивидуальность хозяина, его вкус, среди стандартных предметов мебели, иногда тоже переделанных, можно заметить множество необычных поделок и просто странных вещиц, которые придают интерьеру оригинальность.
Вот-вот) Я вот напихала хохломы в шкафы в связи с этим))
Цитата:
Сообщение от Лалэль
Пример, который мне очень нравится - квартира Раисы Максимовны (в исполнении Гурченко) в фильме "Любовь и голуби", которую, конечно, показывают мельком, но нескольких кадров хватает, чтобы получить представление об интерьере.
Захаровна) Максимовна - это Горбачева)
Вообще у неё там какой-то китч, на мой взгляд. Говорить этот интерьер о ней может только то, что она немного "того". Ну, в принципе, так оно и есть))
А я продолжаю экспериментировать с ростом симов)) Тут вот я немного с Максом ошиблась с цифрами, а это у меня Татьяна сделана ниже ростом)) Как видите, её и так круглая попа, стала ещё круглее, и сама она стала как-то круглее. Но мне нравится. По моему, интересно смотрится))
Ну и Макс с Женькой тоже стали выше. Женька - ещё подросток, девочка рядом с ним тоже. Это для сравнения. Женя сейчас ростом со взрослого сима. Макс - выше.
Фимка, ты же простишь мне мое молчание? Потому что я уже несколько раз захожу к тебе в тему, смотрю картинки квартиры семьи Игреевых, и в голове единственная мысль вертится "Шоб я так жил". 4 комнаты... Эх, несбыточная мечта. Вообще все обставлено просто потрясающе. Я просто любуюсь интерьерами. Может, и не на все 100% советские - но сделаем скидку на то, что все же загружаемого контента на эту тему - не бесконечное множество. Общий смысл вполне понятен, так что назовем вид дома "условно советским")))
Попастая Танюшка просто класс) улыбнула. Эдакая Джей Ло местного разлива. А вот дылда Макс так не впечатлил. Какой-то он не высокий, а тупо длинный)))
Общая фотка Макса и Наташи... Ну я даже не знаю. Личико у нее такое... Говорящее. Противно-довольное)))
Общий смысл вполне понятен, так что назовем вид дома "условно советским")))
Так и договоримся)) Вариантов всё равно нет)
Цитата:
Сообщение от Николетта
А вот дылда Макс так не впечатлил. Какой-то он не высокий, а тупо длинный)))
Ну, они все получаются такими. Увеличивается рост и тело как бы растягивается. Уменьшается рост - и тело сплющивается)) Что делать? Я бы очень хотела найти возможность ещё и ширину тела им корректировать, но тогда бы это уже, наверное, была другая игра((( Например, Симс4. Но мне всё равно нравится. Потому что я не люблю невысоких мужчин и меня прямо бесит, когда Наташка чуть ли не выше Макса. Поэтому, я решила вопрос радикально))
Цитата:
Сообщение от Николетта
Личико у нее такое... Говорящее. Противно-довольное)))
А мне кажется, она здесь, как ни странно, довольно мила)) Но это, конечно, минутное просветление)) Не зря же я столько времени симку эту искала, она одним своим видом должна была о многом говорить))
Спасибо, что не забываешь)
А мне кажется, она здесь, как ни странно, довольно мила))
Вполне возможно, что я предвзята и дело, так сказать, в общем образе. Но вот стойкое ощущение, что это не улыбка "Ми, я с любимым", а "Ми, я добилась своего, теперь буду в шоколаде". Но наверное и впрямь предвзятое мнение. Или дело в ракурсе) Или хз в чем.
как же Макс похож на свою маму, Полину. Ну одно лицо!
В целом, так и есть) Скринтон ещё такой, своеобразный, лица делает очень похожими. Но это беда самосозданных симов, которых даже если неписями делать, они все равно приносят в семью свои доминантные гены( Я вот хочу теперь поэкспериментировать с тем, чтобы им рецессивные гены поменять. Хоть какое-то разнообразие, может, будет)
Цитата:
Сообщение от Mona Lisa
Пыталась как-то- ничего не выходит. Рост остается всегда стандартный(
У нас на форуме есть урок. Там всё понятно и доступно изложено. Главное, подобрать оптимальное соотношение) Но это сложно. Я выше как раз Николетте отвечала по этому поводу. Если Хочешь, пиши в лс, я тебе помогу, чем смогу)
Цитата:
Сообщение от Николетта
Но вот стойкое ощущение, что это не улыбка "Ми, я с любимым", а "Ми, я добилась своего, теперь буду в шоколаде". Но наверное и впрямь предвзятое мнение.
Вполне возможно) Ну это и правильно, что я зря что ли образ создавала?))) Хотя, в шоколаде она, конечно не будет. "Это вы поспешили"(с) к\ф "Иван Васильевич меняет профессию"
Хоспадя, я щас всю тему зафлужу)) Не успею одно сообщение отправить, как уже на другое отвечать надо))) Но мне это нравится, черт побери!
Хоспадя, я щас всю тему зафлужу)) Не успею одно сообщение отправить, как уже на другое отвечать надо)))
А серьезно- тема Калининых дюже увлекательная)
Цитата:
У нас на форуме есть урок. Там всё понятно и доступно изложено. Главное, подобрать оптимальное соотношение) Но это сложно. Я выше как раз Николетте отвечала по этому поводу. Если Хочешь, пиши в лс, я тебе помогу, чем смогу)
Фимка, о, спасибо большое! Что-то я не видела эту темку, хотя не так давно рыскала по форуму и поэтому поводу) Сегодня вечерком опробую!
PS: в Вернисаже тут Макса-Гулливера увидела)) не, а что, такого дядю Степу точно все будут бояться и уважать!)
Фимка, я тут внезапно поймала себя на мысли, какой бонус хотела бы увидеть в твоем исполнении. Празднование Дня победы))) Ветераны еще вполне молодые и активные, все искренне в восторге и никто не делает из этого политическую акцию (простите, накипело)
PS: в Вернисаже тут Макса-Гулливера увидела)) не, а что, такого дядю Степу точно все будут бояться и уважать!)
Я бы скорее ржала и жалела))
Цитата:
Сообщение от Николетта
Празднование Дня победы)))
Ну, ты, барин, задачки ставишь...(с)
Это мне вряд ли под силу. Где ж мне орденские планки взять, форму военную? Сама я этого не сделаю. Я и так уже думаю к кому мне обратиться, чтоб мне милицейскую форму для SlimBB перекрасили.
Максимум, на что я способна - это какие-то портретные съемки. За что-то сложнее я не возьмусь даже. Тем более тема такая, серьезная.