Почитал я весь это... Стало печально... Похоже ЕА совсем ничему не учатся... Вы только посмотрите, новый симс онлайн. Даже если он не будет онлайновым, много людей вроде меня просто физически не смогут покупать его через ориджин! Они хотя бы понимают что это просто самоубийство? А если он ещё будет онлайн, то это вообще... Они похоже забыли свой опыт с Симс онлайн. В любом случае, это будет уже не симс который мы так любим, а самое главное что ЕА на это всё глубоко плевать. Всё это так обидно. Только у меня проблеммы закончились, как эта новость... -.-'
Andre Z, возможно что онлайн будет необязательным . EA, я думаю, не совсем дураки, не будут ведь-же наступать на одни и те же грабли ( например SimCity, вышедшая недавно)
]Очень надеюсь на это... (оффтоп)Хотя, я тоже думал что Konami не дураки, но они же выпустили Хомукоминг в разваленном виде.(оффтоп) Я на их здравомыслие не рассчитываю. Они уже несколько раз наступали на эти грабли и обязательно наступят ещё. Причём наступать они будут в плоть до того как уйдут в минус. Вспомним крах TSO... Ладно, пусть выпускают TSO2, TSS2 и прочее... Главное что-бы не оказалось что TS4 это TSO2... Или вариант по хуже, TS4 не будет вообще. Хотя, что мы тут обсуждаем? У нас есть ХОТЬ КАКАЯ-ТО информация относительно 4ой части? Нет, у нас нет ничего кроме домыслов и предположений. О.о Я уверен, что будет как с третей. Всё будет круто, а в тему с предположениями можно будет зайти только что-бы поржать над предположениями. Не верите? Загляните на первые странички темы про симс3. XD
С нынешней проблемой пиратства, не удивлюсь, если симс 4 будет требовать постоянного коннекта, если не обязательного, то желательного.
Издатель таки понял, что метод кнута не единственный и можно привлекать людей "пряниками". Под пряниками я подразумеваю социальные фишки, на которые нацелены все современные платформы (включая консоли следующего поколения). А учитывая то, что консоли по архитектуре близки к ПК, можно смело рассчитывать на кроссплатформенных симсов нового поколения.
Плохо это или хорошо - не берусь сказать. Нужно дождаться реализации или какой-нибудь конкретики, а то может всё это - пустые домыслы. В любом случае унывать или обнадёживаться - рано.
А учитывая то, что консоли по архитектуре близки к ПК, можно смело рассчитывать на кроссплатформенных симсов нового поколения.
Боже упаси! Не увсех же есть консоли. К примеру я могу до бесконечности модернизировать свой ноут, но не буду покупать приставку которая устареет через несколько лет... Очень надеюсь что вы ошибаетесь. К тому же, пираты найдут выход и с "постоянным конектом". Споры же пиратские есть...
К тому же, пираты найдут выход и с "постоянным конектом".
Смотря с каким. Диабло 3 сильно поиграешь без онлайна? А СК2?
Но с другой стороны, многие издатели предпочитают приманивать игроков социальными плюшками, а не привязывать жёстко к онлайну.
Вопрос в том, какова концепция этих самых Симс 4. Я уверен, что социалка будет в любом случае, так сказать - следующий виток развития (Симс 2 - графика, Симс 3 - открытый мир, Симс 4 - социалка (предположительно)). Тем более первые шаги в данном направлении уже были - когда можно было отправлять своего сима в гости к другому игроку.
И не понятна паника по поводу консолей. Кроссплатформа как бы подразумевает, что игра будет на всех платформах, в том числе и на ПК. Просто в таком случае можно будет играть с игроками у которых не только ПК-версия.
А вообще, не терпится узнать хотя бы примерно чего ждать. Просто одной социалки будет малова-то, имхо, так что вопрос в силе - чего ждать от Симс 4? Чем нас удивят или поразят? Графика? Останется ли она такой же мультяшной, смогут ли разработчики всё же уйти от "кроличьих нор"?
Ну и из области фантастики, а вдруг из симсов сделают некий "Скайрим", когда можно будет повесить камеру на сима и ходить по городку по WASD...
Фишка The Sims всегда была в том, что ты сам можешь управлять жизнью не только одной семьи, но и всего города. У игры нет сюжет, потому что весь сюжет придумываешь ты сам. Если сделать игру многопользовательской, то исчезнет сама суть. Это будет уже не The Sims, а какая-то совершенно другая игра.
Такая ветвь эволюции будет куда лучше: Симс 2 - графика, Симс 3 - открытый мир, Симс 4 - отсутствие нор