The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Сказали же, что перевод всегда приближен к оригинальному названию на английском, так что спорите мне кажется вообще тупо? Вы будете в игру играть или на надпись любоваться?
Я за синий официальный логотип!
Розовые глаза у вампиров даже лучше! Хотя...могли бы сделать и другого цвета- но не красного, имхо. Должно же быть отличие от общепринятого облика вампиров.
Уже радует то, что вампиры уже не будут одеты, как граф Дракула или Элизабета Батори.
Мечта по поводу граффити: сдвинуть кепку набок, схватить сумку с баллончиками красок и расписать стену дома, где живет занудливый учитель (вариант для тинов). Но такого я никогда не дождусь.
Теперь бы ещё увидеть официальную обложку- и больше ничего не надо! (кроме самого дополнения xD)
__________________ Существует три мнения: мое, модератора и неправильное. Если модератор неправ- это ненастоящий модератор.