А у меня вопрос к моей любимице Сандре. Вопрос личный, но, надеюсь, я получу ответ. Сандра, получается, ваши дети выросли без вашего участия? Как получилось, что вы не вместе? Почему их существование было секретом для публики? Каковы ваши отношения на сегодняшний день?
Бетани, Ответ достаточно прост. Адриано и Лаура жили в нашем родовом поместье La Bella на Сицилии. Мы виделись с ними достаточно часто. Просто некоторые вещи не следует афишировать. Зачем моим детям излишнее внимание прессы и праздной публики?
Сейчас они оба живут в Лондоне. В Англии им дадут прекрасное образование. Мы постоянно с ними общаемся по телефону .По моим стопам они, естественно, не пойдут. Лаура хочет быть врачом, а Адриано учится на экономиста.
Так что никаких секретов. Они теперь оба взрослые и вполне самостоятельные люди.
Последний раз редактировалось pike, 18.06.2008 в 06:32.
Всё дело в родственниках. Моих родственниках. Для них родовой титул превыше всего. А тут какой-то славянин ,без рода, без племени. Для них я уехала учиться в Штаты. Там, в Лас-Вегасе, мы поженились. Ну а потом, когда я стала полновластной наследницей состояния нашего рода, мы вернулись в Европу. Впрочем, об этом уже трубила пресса.
Последний раз редактировалось pike, 18.06.2008 в 06:33.
Бетани, так он для них ближе, чем я. Он ведь жил с ними в Палермо. Получается, что для Лауры и Адриано он ближе, чем я. Он и сейчас с ними. Уже месяц, как Виктор живёт в Англии.
Последний раз редактировалось pike, 18.06.2008 в 06:34.