4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Satyavati, Ну наконец-то Орли повзрослел, я этому чуть ли не больше всего рада. Наконец он доказал, что он настоящий мужик, а не просто энциклопедия в мягком переплете. Перлика, да, жалко, но она заслужила это, хотя я уверена, что эти голубки не смогут долго друг без друга.
А вот Бруно на мой взгляд заслужил более тонкого и изощренного наказания чем просто получить по морде.
Присоединяюсь ко всем кто высказал свои восторги твоему камбэку, отчет был более чем долгожданный.
И да, меня тоже очень повеселила вся эта ситуация с утюгом , браво, автор, за такие перлы.
феерический камбэк, говорите? не могу не согласиться, что он феерический .. я бы сказала, он очаровательный, цветистый, яркий... жужжащий пчелками, влекущий пленительными ароматами и усыпанный цветами
очень понравились описания природы... красиво и так живо, что невольно ощущаешь себя на той самой полянке и, кажется, слышишь детский смех, пение птичек, чувствуешь тепло солнечных лучей... вообще отчет такой пышуший позитивными эмоциями... хотя мистер Орландо меня в очередной раз разочаровал
много я встретила в комментариях восторгов, мол: наконец!!! Орли поступил как мужик!!!
и вот я задалась вопросом... а что же такого мужественного в его поведении, чем он всех... наконец поразил...
тем, что он подразнил Перл нежностью и любовью, а потом гордо собрался уходить... да... очень мужественно.. однако
пардон... у меня ассоциируется больше с каким-то тщательно продуманным планом мести...
кстати об уходе что-то мне кажется, не далеко он уйдет... и это просто интрига... была у меня даже мысль, что это самое наказание (если, конечно, оно будет выражаться в отлучении негодной преступницы от высочайшего общения с супругом), идея мадам Прады Сатьяватевны... не зря они с Орландо утюг выключали...
хотя Света изобретательна))) кто знает, что за очередную пакость она приготовила для Перл
вообще, откровенно говоря... у меня Орландо в этом отчете вызывал какую-то жалость что ли... он ведет себя не как любящий мужчина, а как воспитатель... учитель (хотя он ведь и есть учитель но все же...) "сначала я покажу тебе, как хорошо все может быть, а теперь я напомню тебе, какая ты тварь и изменщица"
кстати! вопрос, а почему же раньше идеальный супруг не окружал жену вниманием, не звонил, не писал нежные смс? только для воспитательного процесса это нужно? а от души что ли не шло?
а Перл не задевало? не казался фальшивым этот всплеск любви и заботы?
wish_not, спасибо тебе за бурю эмоций! Думаю, что все вопросы мы выясним в продолжении.
PeeKaBoo, ну кто ж заранее такие договора продумывает?! Скажи спасибо, что вообще согласился помогать после таких заявлений!
На счет рассказа про Бруно.. Я даже не задумывалась. мне показалось, что довольно естественно для Перл было все выпалить, как было. Это в ее характере. Может, и следовало продумать, как и что сказать, только это не для её взрывного характера. Я уже предвкушаю, как она куролесить будет в след.отчете *потирает руки*
Кстати, майка и шляпа приложены к Бруно, как и обещала.
Heartbeat,
Твои комментарии - прямо как маленькие сочинения. Рецензия на тему "Непростые отношения главных героев в династии Табаско".
наверно, у тебя одни 5 по литературе.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
До сих пор не понимаю, как можно писать настолько чувственно?
астролог мне сказала, что это особенность рожденных 6 марта - это день "Прекрасного влюбленного" (это не я придумала такое название). Без чувств такие индивидуумы не в силах прожить.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Я не перестаю поражаться характеру этого сима... Он вырос, о да, возмужал. Из скромного мальчика-зануды превратился в настоящего защитника сердца твердой снаружи, но хрупкой внутри Перл.
Масявка, Орликов переулок рулит! И эфемерное сближение тоже.
Цитата:
Сообщение от Масявка
Спасём супружество второго поколения династии Табаско!Ура!
Ура, товарищи! Спасем!! может быть
Ха-ха, Масечка! Конечно, твои доводы являются безусловно железными и просто не пробиваемыми с точки зрения простого человека, но.. Орландо медитирует на Господа, ищет смысл жизни и прячет в роскошных кудрях антенну, поэтому на него твои замечательные аргументы не действуют. Он уйдет в монастырь, чтобы достичь просветления и вернуться обратно к Богу. И останется нам только руками развести.
Aneiy, спасибо, милая, что зашла! Давно тебя не было видно, я о тебе вспоминала. Заходи почаще!
Спасибо! Если эмоции есть, значит, получилось дотронуться до сердца читателей.
Lursense, спасибо! Очень приятно видеть нового читатели и, что не мало важно, комментатора, в теме.
Ой, без ужасов у меня не получается - я начинаю скучать и засыпать за клавиатурой. Да и у Прады теперь все хорошо. Конечно, не скажу, что симы, не ведущие дневник, отдыхают, но, по крайней мере, не испытывают на себе столько приключений, как хранительницы дневника.
Цитата:
Сообщение от Lursense
волосатые мужественные руки и прочие малоприятные детали его внешности
Be_a_utiful, Олечка!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
голубки не смогут долго друг без друга
а вдрух?
А какое наказание ты предлагаешь для Бруно? В следующем отчете нет ни строчки, так что я открыта для идей. Обычно я так никогда не делаю и выставляю отчет только когда есть следующий в столе, но тут у нас нестандартная ситуация. Он еще будет упомянут, так что можно что-нибудь ему сделать кровожадное со злости по просьбе постоянных читателей.
Утюг.. Без стёба никуда..
zeherita, юмбрики!!
спасибо, Творожочек, за восторги!
Однако.. откуда же столько негатива по отношению к Орландо?
Цитата:
Сообщение от zeherita
он ведет себя не как любящий мужчина, а как воспитатель... учитель (хотя он ведь и есть учитель но все же...) "сначала я покажу тебе, как хорошо все может быть, а теперь я напомню тебе, какая ты тварь и изменщица"
А что, любящий мужчина не должен воспитывать свою женщину? По моему, так без этого никуда - ни жене, ни мужу. Никто и никогда из людей в последнее время не рождался идеальной парой, которой нет нужды притираться и узнавать друг друга. А про тварь и изменницу - Орлик так никогда не скажет. Я его не вижу таким резким и злопамятным. Это не про него, Натусик. Это про какого-то другого твоего знакомого Орлика, с другой фамилией и из другой темы.
Цитата:
Сообщение от zeherita
вопрос, а почему же раньше идеальный супруг не окружал жену вниманием, не звонил, не писал нежные смс?
Кто сказал, что раньше Орландо обделял вниманием Перл?! Было все, как заявлено - цветы, стихи и романтика. Просто, как и все женщины, Перл к этому привыкла и воспринимала, как должное.
А дополнительное внимание, которое оказывал Орландо, очень легко объяснить.
Если я узнаю, что моя сестра задумала совершить самоубийство, разве я не стану делать все, чтобы дать ей понять, что она желанна, любима, что я нуждаюсь в ней? Да я всех и вся на уши поставлю, чтобы не потерять любимого человека! Даже если она маленькая свистелка, действующая мне на нервы. Так и тут: он оказывал ей внимание, без перебора, по мере вдохновения выказывая свои чувства. Но наступил момент, когда этого оказалось мало и на помощь просто цветам, подаркам и стихам пришла тяжелая артиллерия - повышенное внимание с его стороны и окружение любовью 24 часа в сутки. Это любовь, забота и доброта. Nothing less, nothing more. п.с.
Satyavati, солнышко, я в восторге, я конечно ожидала, что жизнь Перл будет интересна и полна сюрпризов, но тебе удалось облечь это в такую форму, что я читала не отрываясь. Тебе удается подобрать такие слова, которые не оставляют шанса читателю остаться равнодушным к происходящему. Я понимаю, что не первая об этом говорю, но наш замечательный автор этого достоин.
Теперь о самих отчетах, остановлюсь на тех моментах, которые произвели наибольшее впечатление. Моего любимца Орландо, я конечно стороной обойти не могу, как, ну как он мог заснуть в свою первую брачную ночь?! Оо Я даже подумала, что пропустила какой-то отчет, но нет. Хм... И что же это было? Наша красавица Перлик так мечтала о волшебстве и вот, судя по всему, ничего особенного в ее жизни не произошло. Ну допустим, что Света опустила детали в силу природной скромности, но что мы видим дальше, в жизни Перлика возникло чудо в шляпе=) Хех=) Надо отметить что и скрины и текст просто таки излучали бурю эмоций=) Очень понравилось=) Из всего этого я делаю вывод, что Орландо в силу природной холодности не дотягивает до Перл. Я не отрицаю, он красив и надежен, но нашей неудержимой красотке нужен рядом другой мужчина и именно поэтому Бруно стал для нее наваждением, соблазном перед которым наша героиня не смогла устоять.
Затем муки совести, признание, раскаяние и в итоге наша Перлик вновь вернулась к семейным ценностям. Я не буду рассматривать данную ситуацию с точки зрения моральных принципов, я хочу сказать, что лед и пламень не способны сосуществовать в гармонии. Не знаю, что будет дальше, но думаю Прада приложит все силы, чтобы вернуть любимого мужа. Жду с нетерпением продолжения и хочу пожелать ей удачи=)
Лами,
Спасибо тебе большое за добрые слова!!
Про Орландо и Перл столько уже сказано, даже не знаю, что ответить.. Может, разве что, шепну, что в этот раз все обойдется.
Однако.. откуда же столько негатива по отношению к Орландо?
да нет... у меня нет негатива по отношению к Орландо... просто он вечно разочаровывает меня своим поведением
Цитата:
Сообщение от Satyavati
А что, любящий мужчина не должен воспитывать свою женщину?
ты права, Света, что все мы воспитываем друг друга, влияем друг на друга, меняем друг друга... тем более если говорить о супружеских парах.. хотя в этом вопросе я не стала бы употреблять слово "должен"... он не должен воспитывать, он может это делать
но не в этом дело даже... вообще меня всегда восхищали мужчины - покровители... в смысле мужчины, окружающие свою любимую женщину почти отеческой заботой, вниманием, позволяющие ей некоторые капризы и шалости, как любимой дочурке, но в то же время умеющие в определенный момент красиво показать, кто в доме хозяин, и главное умеющие воспитывать женщину правильно.. и знаешь, на самом деле когда я уже позже после того, как оставила отзыв задумалась.. над этими моими словами, что Орландо ведет себя скорее как воспитатель... я подумала: А что в этом, собственно, плохого и неправильного? к примеру, мне всегда очень нравился Ретт Батлер, а ведь он тоже воспитывал Скарлетт... я бы даже сказала перевоспитывал и таки добился своего... кстати тоже уходом
но он выглядел совсем иначе.. я не знаю, как верно это объяснить... мне не нравится не то, что Орландо воспитывает Перл, не то, что он старается сделать все и вся, чтобы спасти свою жену от грехопадения, спасти брак... это очень верно, за любовь нужно бороться... мне не нравится как он это делает...
если Ретт изначально выглядел сильнее, умнее... он именно позволял Скарлетт немного поиграть, но не терял мужественности и обаяния, и как-то естественно выглядит в его исполнении воспитательный процесс, то Орландо, напротив, всегда больше походил на маленького мальчика с идеальным мировоззрением, с ангельски воздушным характером, которого нужно аккуратно адаптировать к жестоким реалиям повседневной жизни... и потому он выглядит тут как мальчик отличник, пытающийся образумить расхулиниганившуюся одноклассницу двоечницу
к тому же в каждом действии Батлера чувствуется любовь, страсть к жене, желание быть рядом, а вот Орландо, наоборот, в течение всего повествования отталкивает Перл с ее страстными порывами и старательно показывает, что для него важнее наука, работа, правила и устои, рекомендации доктора... а не она
в данном отчете для меня выглядит все так будто он не то, чтобы боится потерять любимую женщину и сражается за нее, а беспристрастно и методично выполняет определенные продуманные действия, чтобы показать ей, как правильно нужно себя вести... а когда она это узнала и сдала первый проверочный тест - призналась в любви, забыла о Бруно - переходим к следующий дисциплине - наказание за грехи
вот ты приводишь в пример сестру
да... для сестры (тем более собирающейся покончить жизнь самоубийством ) это вполне нормальная система поведения, но мы ведь говорим о любимой женщине, влюбленной в другого мужчину... мне кажется это совсем не сравнимые вещи
Цитата:
Сообщение от Satyavati
А про тварь и изменницу - Орлик так никогда не скажет.
да в том, что он так не скажет я ни мгновения не сомневаюсь... но одну и ту же мысль ведь можно передать по-разному, можно вежливо. можно погрубее, можно и вовсе не словами, а поступками, но от этого не изменится ее смысл
Цитата:
Сообщение от Лами
Орландо в силу природной холодности не дотягивает до Перл.
да... полностью согласна с Лами
я ничего не имею в принципе против Орландо как такового, не так уж он и плох, просто, по-моему он совсем не пара для такой Звезды как Перл
к тому же в каждом действии Батлера чувствуется любовь, страсть к жене, желание быть рядом, а вот Орландо, наоборот, в течение всего повествования отталкивает Перл с ее страстными порывами и старательно показывает, что для него важнее наука, работа, правила и устои, рекомендации доктора... а не она
zeherita, ну ясно, ты ждешь от Орландо страсти, а он, как назло, ставит на первое место работу и принципы.
В данном случае я не вижу в этом ничего плохого. Ретт Батлер, конечно, является мечтой любой женщины, но надо отметить, что именно эта его страстность и была причиной его страданий. И если Орландо знает, как этих страданий избежать или уменьшить оные, он, на мой взгляд, выходит разумнее и уравновешеннее того же Ретта. У каждого свои представления об идеальном мужчине: разум, стабильность и умение владеть своими эмоциями я ценю выше страстности.
Страсть - это прекрасно, но она проходит.. Где гарантия, что через лет 8 этот самый Ретт так же страстно не полюбит кого-то еще? И это желание быть рядом.. Ну, будет он рядом день, два, месяц, а что в конце? Конечно, конфетно-цветочный период отношений прекрасен, о нем слагают песни и стихи, но он быстро проходит - год и все. И что потом? С таким желанием быть рядом и страстно любить мужчине не далеко до подкаблучника. А уж об этом точно легенды слагать не станут.
Цитата:
Сообщение от zeherita
в данном отчете для меня выглядит все так будто он не то, чтобы боится потерять любимую женщину и сражается за нее, а беспристрастно и методично выполняет определенные продуманные действия, чтобы показать ей, как правильно нужно себя вести... а когда она это узнала и сдала первый проверочный тест - призналась в любви, забыла о Бруно - переходим к следующий дисциплине - наказание за грехи
Нууу... это скорее предмет разговора про следующую запись: что и как чувствовал Орландо во время всей этой истории. Знаю только, что в качестве эпиграфа будет надпись на магните, что висит на холодильнике моей подруги - men have feelings too, but noone give a shit. Как-то так.
А то, что они не очень подходят друг другу - так я и не отрицаю.
Гм))) обсуждение Батлера определенно оффтоп))) но не могу удержаться все же)))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Ретт Батлер, конечно, является мечтой любой женщины, но надо отметить, что именно эта его страстность и была причиной его страданий.
я бы не назвала в принципе Ретта порывистым, необдуманно страстным мужчиной, он между прочим долго терпел, делал продуманные ловкие шаги для завоевания и первоспитания Скарлетт... и скорее даже не взорвался и порвал, а устал и ушел, махнув рукой, в конце... решив, что проиграл...
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Страсть - это прекрасно, но она проходит.. Где гарантия, что через лет 8 этот самый Ретт так же страстно не полюбит кого-то еще? И это желание быть рядом.. Ну, будет он рядом день, два, месяц, а что в конце? Конечно, конфетно-цветочный период отношений прекрасен, о нем слагают песни и стихи, но он быстро проходит - год и все. И что потом? С таким желанием быть рядом и страстно любить мужчине не далеко до подкаблучника. А уж об этом точно легенды слагать не станут.
Светик, а кто сказал, что проходит только страстная любовь? "холодная" ведь тоже может уйти тут нет никаких гарантий...
конечно, что лучше - сгорать в пламени пожара страстей или коченеть на льдинке до полного замерзания - для себя каждый выбирает сам
zeherita, вот ты говоришь, что Орландо ледяной и его любовь холодная. У нас, наверно, совершенно разные представления о том, что такое любовь, поэтому мы и договориться не можем.
В любом случае поведение Орландо, на мой взгляд (цветы, стихи, нежный секс, любовные смски и прочее) нельзя назвать безразличным и холодным. Если бы он был ледяной и не любящий, Перл (и не только) бы давно это почувствовала. А она, наоборот, поспешила с ним домой утюг выключать. Даже Прада сказала - спалят все к чертовой матери своим утюгом (читай - страстью).
Светик, не думай, что я не читаю) Читаю еще как, просто времени не было на осмысленный коммент. И Агату первым делом заметила и поняла, что это спешиали фо ми) За что тебе огромный сенькс)
Все предыдущие комментарии я не читала, поэтому если повторюсь, то извиняюсь заранее.
Меня удивило поведение Орландо в конце. Уйти не сказав ни слова, может и в его стиле, но как-то не особо вяжется с событиями происходящими перед этим. Забота, любовь, страсть, секс... он простил же ее! (ну просто я не представляю как можно не простив человека, не забыв обиду и боль, играть такую искреннюю заботу и любовь). Пусть на душе и кошки скребут, но он ее любит, а все эти события подтверждают, что он от нее никуда не денется))) За тортиком побежал в магазин, чтобы отметить избавление Перлика от этого волосатого Бруно...
Про котика на аваторке: эта картинка у меня на рабочем столе была долгое время, а мама всегда говорила, что это я))) любительница кошаков вечно за компьютером ))))