The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
Аредэль, у меня в игре такой голод был с пред. патчем только у одного вампира - Гунтера Гота, такое впечатление, что игруха хотела его "убить". С последним ничего такого не было.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Cat22, не, ты не поняла, кажется) Есть у меня семья. Я ей играю, там четыре вампира. Выхожу я вечером (сохраняясь, естественно), у симов жажда, конечно же, не на максимуме, а в разных вариантах, одна вообще мудлет о жажде уже получила. Захожу следующим днем в игру, строка с голодом как-будто не активна (такого же цвета как и панелька, будто прозрачная), стоит снять с паузы (я перед сохранением вегда на паузу ставлю), как через несколько симовских минут эта шкала полностью заполняется, будто сим есть и не хотел или только что поел. Глюк, не спорю, довольно мелкий и приятный, хотелось просто узнать, это у меня игра так оригинальничает или это, в некотором роде, нормально?
Аредэль, у меня была ситуация наоборот - сохраняла - сим был довольный жизнью, ну не совсем голодный, терпимо. Захожу на след. день - игра на паузе, потребности как были, "пускаю" игру - показатели "сытости" падают на минимум - как будто он вообще не ел. Так было неск-ко раз - как раз "голод", а не сытость.
....
дописываю - "нормально" - это как вчера сохранилось, так сегодня должно быть
Так что баг, скорее.
Со своим "глюком" боролась просто - вводила код разработчика, переключалась на Гота, пускала игруху, и смотрела - как у него с едой. Если опять его "прибивали", то просто сытость ставила.
Последний раз редактировалось Cat22, 16.02.2011 в 19:18.
TeaWitch, спасибо огромное! Играю уже больше 2 симских недель и еще пока ни одного депресснякового припадка у моих симов не случилось!!
Очень хочется верить что никакие подобные баги от ЕА меня больше не будут посещать... А ведь играю в эту игру с самого ее выхода и до настоящего времени ни разу не встретила этот баг! Хм...
сломался лифт в баре "водолей" вот уже неделю внутри торчат вышибалы, бармены и 2 посетителя... остальные толпятся на 1 этаже и пытаются попасть внутрь
Sultana,
1. включить код разработчика,
2.restrictbuildbuyinbuildings off
3.Shift+клик мышки - строить на этом участке - ну и замените вы этот лифт, на новый (пипеткой его склонируйте сначала, потом старый удалите, поставьте новый) Сохраните игру потом. Заменять нужно и что в фойе стоит, и тот, что сломался на этаже.
.....
добавлю - лифты - если не знаете вдруг случайно - в режиме строительства, где лестницы.
Последний раз редактировалось Cat22, 20.02.2011 в 17:04.