0,5 балла за основательницу
1 балла за исполнение мечты всей жизни основательницы
1 балла за исполнение мечты всей жизни мужа основательницы
1 балл за портрет основательницы
3 балла за счастье всей жизни( 358536– общая сумма накопленных баллов счастья - основательница, ее муж)
2 балла за достижение вершины карьеры – медицина и бизнес
4 балла за выполнение заданий с панели навыков
1 балл за полностью прокачанный навык Кулинарии
8, 5 баллов за друзей
1 балл за прекрасное воспитание наследника Штрафы
- 1 балл за приход налогового инспектора Итого:
22, 5 балла
BadTouch, ого, какой восхитительный отчет!
Вторая часть, где речь идет про подвал, просто до невозможности интересна и захватывающа, и красива, и необычна... Я прямо теряюсь в прилагательных от обилия эмоций. Браво!
А какой получился призрак... живой (насколько это вообще применимо к призракам). Смотришь, и прямо мороз по коже, и это ощущение таинственности... И не только с призраком. Весь подвал такой. Я просто в восхищении, настолько все прекрасно!
Ну и, естественно, уже не терпиться узнать историю этого загадочного места, и вновь получить весточку от Клелии!
BadTouch, солнышко, отчет очень понравился Как ты здорово обыграла обнаружение подвала=) Я в восторге=) Идея с ремонтом подошла, как нельзя лучше и сняла ты этот процесс превосходно=) Даже симиков одела соответственно обстоятельствам=) Мне очень нравится, что ты продумываешь все мелочи и все выглядит очень достоверно и убедительно
Подвал тоже удался на славу=) атмосфера таинственности и тревоги чувствуется в каждом скрине=) А от привидения я просто в огромном восторге=) Это же надо было придумать, так его снять=) Я очень рада, что ты не стала снимать обычного игрового призрака, в твоем варианте это смотрится гораздо лучше=)
Раз эта таинственная девушка улыбается, значит она не злой призрак? хотя выводы делать еще рано, может она обрадовалась, что новые жертвы объявились?=)
И загадочная кошка тоже впечатлила=) Получается не простая это статуэтка=)
А что это за кристаллы под потолком?
В общем разожгла ты наше любопытство=) Хочется поскорее узнать, что же будет дальше и хоть чуть-чуть приоткрыть завесу тайны, нависшую над семьей и домом Де ла Кардье=)
PS С этими тайнами совсем про Билла забыла=) А между тем он вновь заслуживает самых хороших слов=) Помогает Клелии, защищает, да и просто использует любую возможность, что бы побыть с ней рядом=) Очень трогательно получилось с пробежками в парке=) Вот же преданный какой оказался=) Надеюсь, Клелия все это тоже оценит и не будет тянуть с замужеством=) Тем более если учесть какие страшные тайны скрыты в ее доме=) Сильное мужское плечо ей точно рядом не помешает=)
Я с трудом представляю, как она там живет одна с маленькой дочуркой, зная, что у нее в подвале лежит скелет и бродит какая-то прозрачная женщина Надо срочно Биллу переезжать и защищать своих любимых девочек=) Хочется верить, что и малышку он тоже любит=)
Последний раз редактировалось Лами, 14.05.2012 в 21:10.
Ох, пропустила...
Замечательный отчёт! Я очень рада, что Клелия нашла в себе силы жить дальше, нашла силы бегать по утрам и радоваться дочери, о которой мало что сказано.
Какой Билли храбрец! Не побоялся залезть в жуткий подвал! Судя по гробу, он принадлежал вампиру. Мяуканье этой странной чёрной кошки, силуэт женщины... Всё это не даёт сомневаться, что следующий отчёт тоже будет наполнен мистикой и тайнами.
Правда, после дружеских объятий Келли и Билли я ожидала дружеский (или не совсем ) поцелуй...
Жду продолжения. С рассказом о подвале, Билли и маленькой Иди.
Масявка, Спасибо, Мася! Такой позитивный комментарий у тебя получился, от него прямо так и веет добротой и хорошим настроем
Цитата:
Сообщение от Масявка
что даже от самых мрачных из них,с горгульями,почему-то не веет страхом и чем-то ужасным.
ой, неужели, правда? Я-то, как раз, наоборот, хотела вас попугать
Цитата:
Сообщение от Масявка
Твоя мамочка ещё будет сидеть в обнимку с Биллом перед тем самым камином,вспоминая бурную молодость,пока ты будешь носиться по вечеринкам,Эделайн
Прелестно Ты подсматривала?
Спасибо за теплые слова!
Цитата:
Сообщение от Масявка
Наконец-то мыслей и предположений станет ещё больше.А всё из-за новой порции замечательных приключений от Кардье.
Ой, и меня тоже засмущала! Я рада была услышать, что ты ждала отчет
Not found, да, Клуха как на реабилитации, проходит лечение дружботерапией
Смотрю, вас всех заинтересовал кошка Ну, что ж, в сети сейчас особый ажиотаж на котэ Вот и я решила не отставать от последних тенденций)) Придумала там парочку вещичек с этой кошечкой.
Цитата:
Сообщение от Not found
Фарфоровая кошка явно живая,
Цитата:
Сообщение от Масявка
А уж эта загадочная мяукающая фарфоровая кошка!
*Молчу молчу молчу*
EvilChild, спасибо Очень приятно слышать, что тебе нравится!
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Ну и, естественно, уже не терпиться узнать историю этого загадочного места, и вновь получить весточку от Клелии!
Боюсь только, что Клу не в восторге от таких находок. Одна, с дитем... в таком месте. Страшно ей и, признаться, ее уже посещают мысли о том, чтобы свалить оттуда подальше...
Лами, Спасибо!
Идея затетить ремонт пришла в голову потому, что изначально в доме Кардье планировался камин, и он там, собственно, и был, но его изначально поставили с кодом мувобджектс, там не было этой трубы уродской, которая торчит с фасада дома и поэтому симиков глючило. Я воворемя вычислила, в чем дело и жила без камина, хотя это вообще мечта идиота. Ну, а тут, вспомнила, что когда-то отказалась от этого и решила сама построить без кодов. Ну и как-то так идея родилась затеять ремонт, тем более, что это очень хорошо работает как метафора обновления жизни героя. А еще...чего уж греха таить, все рано все догадались, что Иди будет необычной девушкой, ей же надо где-то заниматься всякими делишками, вот, не в мамином же залеХотя, кто знает))))
Цитата:
Сообщение от Лами
Даже симиков одела соответственно обстоятельствам=)
Ради натуральности я пожертвовала красотой, ага) Приятно, что ты отметила этот момент)
Цитата:
Сообщение от Лами
Я очень рада, что ты не стала снимать обычного игрового призрака, в твоем варианте это смотрится гораздо лучше=)
Я решила, что для того, чтобы получить призрак, надо очень долго морочится...кого-то убивать (ОМГ), воскрешать, чтобы сделать играбельным...это целое дело. Поэтому в голову пришла мысль такая. Планирую и в дальнейшем это обыгрывать и обходиться без призраков. Кстати, помню, когда Уэй был привидением, такой звук исходил от него ужасный, у меня аж мурашки по коже бежали... бр...
Цитата:
Сообщение от Лами
А что это за кристаллы под потолком?
Про кристаллы напишу еще, Клуха сама ничего не знает. В игре это дерево процветания называется. Могу сказать, забежав вперед, что Клу навряд ли узнает все, на что способны эти вещи... у нее нет особого дара, так сказать))
Цитата:
Сообщение от Лами
Помогает Клелии, защищает, да и просто использует любую возможность, что бы побыть с ней рядом
да, медленно, но верно идет к своей цели, кто бы мог подумать)))
Цитата:
Сообщение от Лами
Надеюсь, Клелия все это тоже оценит и не будет тянуть с замужеством=) Тем более если учесть какие страшные тайны скрыты в ее доме=) Сильное мужское плечо ей точно рядом не помешает=)
Ну, Билл боится гнать лошадей, но эта находка, возможно, станет катализатором в их отношениях))
Цитата:
Сообщение от Лами
Я с трудом представляю, как она там живет одна с маленькой дочуркой, зная, что у нее в подвале лежит скелет и бродит какая-то прозрачная женщина
Конечно, это ужас сплошной. Я бы бежала без оглядки, да и Келли тоже придет к такому выводу. Но чем все это кончится, узнаете в следующем отчете) Tamila, спасибочки
Цитата:
Сообщение от Tamila
Я очень рада, что Клелия нашла в себе силы жить дальше, нашла силы бегать по утрам и радоваться дочери, о которой мало что сказано.
Намек понятен В следующем отчете Иди повзрослеет немножко и ей будет уделено гораздо больше внимания Пока только почву готовим, так сказать
Цитата:
Сообщение от Tamila
Не побоялся залезть в жуткий подвал! Судя по гробу, он принадлежал вампиру.
Не буду раскрывать секреты, я для вас кое-что приготовила Не то, чтобы подвал кому-то конкретному принадлежал... нет. Но, опять-таки, со временем все узнаете)
Цитата:
Сообщение от Tamila
Правда, после дружеских объятий Келли и Билли я ожидала дружеский (или не совсем ) поцелуй...
Ты не представляешь, как мне хотелось бросить их в объятья друг друга НО я не стала этого делать. Следую плану))
Влада, поздравляю с праздником пусть новый год твоей жизни будет богат приятными событиями, яркими и позитивными эмоциями и, конечно, творческими идеями
BadTouch, Прежде всего с днем рождения тебя, дорогая Влада . Желаю чтоб все у тебя получалось и все задуманное исполнялось.Здоровья тебе крепкого и самой большой и чистой любви на земле !
А отчет прям подарком для меня стал, жаль что я так поздно его заметила.
Как ты ловко смогла столько, по сути разных событий вплести в отчет и связать все это между собой .
А Билл так изменился , повзрослел, возмужал и не побоюсь этого слова - поумнел. Такой степенный теперь, готов красавицу Келли хоть вечность ждать. Его правильные и добрые действия прям смывают все то его позорное поведение начиная с того памятного вечера на гаражном диване. Я очень рада такой перемене и радуюсь за Келли что рядом с ней есть преданные друзья, готовые помочь в любую минуту. Вон и ремонт как дружно взялись помогать, но Билл конечно отличился больше всех, один его пояс с инструментами чего стоит . Ты молодец, такую большую работу проделала снимая эти скрины с ремонтом, не поленилась даже приодеть симов по такому поводу, и комнату в ремонтный вид привести, молодец одним словом .
Читая про неожиданную находку моя челюсть конечно под стол закатывалась .... и не раз.
С мяуканьем и последующим обнаружением фарфоровой кошки жутко получилось (а еще жутче было то, что у меня тоже есть кошка. Черная. Так вот, она обычно возле меня тусит, когда я за компом сижу, а тут, прочитав твой отчет, я понимаю, что ее нет рядом и иду ее искать. Обыскала все ее любимые местечки. Нигде не видать мою разгильдяйку, спускаюсь на кухню и чуть не падаю с лестницы от испуга, так как она сидит на стуле на кухне в полной темноте в такой гордой позе прям как та фарфоровая кошечка у тебя на скринах и глядит на меня своими глазищами. Такое поведение так на нее не похоже, обычно она не любит находиться в одиночестве когда кто-то есть дома, а тут прям и не знаю что думать... Пардон за такое небольшое отступление)
В общем мне кажется, что не зря фарфоровая красавица мяукала, ее целью было привлечь Билла и Келли к подвалу. Только теперь я теряюсь в догадках преследовала ли она и прозрачная дама благие намерения или пакостные . Буду надеяться на первое, а то хватит уже испытаний на долю Клелии. Но самым страшным моментом конечно было обнаружение Келли всех тех паранормальных явлений на снимках. Я бы посидела прям там же с фотографией в руках , если была бы на месте нашей девочки.
Что ж будем надеяться что Иди удастся со всем этим разобраться и не дать мамку в обиду , а так же ооооочень жду амуров-тужуров Келли и Билла , хватит им уже быть порознь, время идет и молодость уходит да и еще пару детишек заделать не помешает .
И вот еще какую штуку я заметила: что ты Билла в этом отчете ни разу нам лицом, так сказать, во всей красе не показала, зато его могучую спину и лохматую шевелюру мы имели честь наблюдать почти на каждом скрине. Интересно, это с умыслом было содеяно или просто совпадение ?
Спасибо Владочка за прекрасный отчет и порцию адреналина ! Я трусиха та еще.
Солнышко, хочу пожелать тебе счастья и удачи всегда и во всем=) Ты замечательный автор и очень хороший человек=) Ты не перестаешь нас удивлять и восхищать своими отчетами и общаться с тобой очень приятно=) Я рада, что ты у нас есть
Решила я сегодня проведать, так сказать, просимс, и как вовремя, тут такое событие!
Владочка! Поздравляю с Днем рождения!
Пусть твоя жизнь будет такой же яркой и сладкой, как ягодки на картинке
zeherita, Be_a_utiful, Лами, Serenity, katsol, спасибо за поздравления! Столько красивых картиночек, прямо наглядеться не могу
И вам по веточке майской сиреньки
Be_a_utiful, ого, какой комментище
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А Билл так изменился
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Его правильные и добрые действия прям смывают все то его позорное поведение начиная с того памятного вечера на гаражном диване.
Ну, что поделаешь. Молодо -зелено, он исправляется
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
но Билл конечно отличился больше всех, один его пояс с инструментами чего стоит
На самом-то деле, он сам мне подсказал эту идею с поясом Билл работает в театре и это его рабочая форма))
А с "ремонтным" видом я не все осуществила, что хотела. Не хватило мне терпения и умения сделать на мебели белые покрывала, хотя я пробовала. Я хотела закрыть мебель, но не получилось
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Только теперь я теряюсь в догадках преследовала ли она и прозрачная дама благие намерения или пакостные
Ну, конечно, со временем все станет понятно, я же не могу об этом не рассказать
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И вот еще какую штуку я заметила: что ты Билла в этом отчете ни разу нам лицом
Я сама обалдела, когда собрала отчет со скринами)) Признаться, это чистой воды совпадение) Тем более, что я его раньше уже народу показывала в предыдущих отчетах. Так что, так получилось)) Serenity, рада твоему возвращению katsol, очень жду