Супер!Я давно хотела это дополнение.Очень понравились лошади.А вот то что разработчики так рано анонсировали это дополнение,эт они зря.Мне уже не терпится в него поиграть!Потренировать лошадку,поиграть с собачкой Я в восторге!
ЗБТ у нас в россии на сколько я знаю только в москве. но оно бывает. приглашаются представители самых крупных фан групп и сайтов. потом пишутся и выкладываются скрины и обзоры
Я тоже безумно рад дополнению) Каждый час просматриваю новости в поисках новой информации))
А возможно, игру так рано анонсировали специально, чтоб нам нервы потрепать
Как бы то ни было, это будет одно из самых грандиозных дополнений)
Еще интересно, там будут только питомцы?.. ведь весить оно будет ох как не мало...
Просто еще заинтриговали деревья с разноцветными (возможно, осенними) листьями..
Я думаю что они не добавят в это дополнение погоду,потому что в предыдущих дополнениях тоже были жёлтые и красные деревья.
Ну я руководствуюсь не только этим, ведь разработчики еще сами говорили (перед дополнением "Все Возрасты" и за несколько недель/дней до дополнения "В Сумерках"), что хотели добавить погоду в дополнение "В Сумерках", но там и так много всего, поэтому они переносят погоду в следующее дополнение.
А во "Все Возрасты", как уже все поняли, погоды нет.
И в питомцах они не сделают.Так-же скажут,здесь и так много всего,добавим в следующем
Хотя с другой стороны правильно, если для погоды будут отдельный аддон, ведь будет больше взаимодействий и всего такого)
Но я уверен, что дополнение "Питомцы", не зависимо от того, будет ли там погода, просто взорвет воображение и в него будут играть без остановки вплоть до следующего каталога или дополнения))
Хотя с другой стороны правильно, если для погоды будут отдельный аддон, ведь будет больше взаимодействий и всего такого)
Но я уверен, что дополнение "Питомцы", не зависимо от того, будет ли там погода, просто взорвет воображение и в него будут играть без остановки вплоть до следующего каталога или дополнения))
Да я вообще в него вечно буду играть.Только с перерывами на обед! Эх,представляю - красивый сим скачет на благородном жеребце и вдруг...этот жеребец сбрасывает своего наездника и растаптывает его!
да причем здесь пагода в the sims 3 питомцах , он же называется питомцы а не времена годы зачем вы суете погоду во все грядущие дополнения которые выходят !! это будет наверно совсем отдельное дополнение под названием времена года или что то вроде того ..
Да я вообще в него вечно буду играть.Только с перерывами на обед! Эх,представляю - красивый сим скачет на благородном жеребце и вдруг...этот жеребец сбрасывает своего наездника и растаптывает его!
А вот что еще интересно, за лошадью надо будет грести лопатой ее... отходы?)))
Та же самая ситуация с собаками) Надо ли будет складывать их дела в пакетик?) Или оставить на тротуаре, чтоб кто-нибудь вляпался