Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful, ага, так Шарла появилась в этой куче случайно! А вот это в симс3 и радует, подумаешь, стоит только появиться в нужное время, в нужном месте!
Сезар просто убил и как всегда, своим взглядом
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Бьянка в этой компании самая последняя постарела, а Беа почему-то самая первая
Старая Беа это, наверно, что-то Вот почему я так люблю стариков? А потому что в династиях им уделяют не так уж и много времени!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Этот купальник просто проклятие какое-то в моей игре. Я не могу найти этот файл чтоб удалить и игра при всяком удобном случае одевает симок в эту срамоту
Да ну? Я думала, это специально так задумано
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Дружба для него святое . Девчонок вокруг полно, а дружба одна
Ой, да ладно! Просто он еще не встретил ту самую, а если встретит и окажется, что в неё влюблен еще и Гора или Мартин(это вряд ли), то любая дружба разрушится и начнется война! Или это так только у девченок?
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Точно, а я и подзабыла уже, Эшли ведь тоже по старости в них рассекала
Да заглянула я к Санторрикам, помоему немного не в тех валяночках блистала Эшли, ну да ладно...Все равно ведь ассоциации!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Юджин был бякой, противным мерзавцем, а у меня планируется такой милый мерзавчик
Хм, новый Сезар?
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Радует. А то на бедного (богатого ) дона Флавио в последнее время все шишки сыпятся
Ну дак Я буду его фанаткой №1, самого Флавио и его худощавых ножек P.S.
Недавно рылась в компе и кое-что нашла Я накалякала это еще, когда Демичке предстоял серьезный выбор между вином и пивом
Последний раз редактировалось Twiga, 13.07.2012 в 15:06.
Я буду его фанаткой №1, самого Флавио и его худощавых ножек
ничего себе!!! стоило чуть отвлечься на работу и меня уже с поста первой фанатки сдвинули вот те на...
я первая, первая Флавио полюбила
хотя... чем больше народу в фан-клубе тем мощнее фан-клуб, мистер Кавальканти его заслуживает
вон как он сказки рассказывает... прямо Гомер
кстати, не поняла... автор сказал в подводке, что можно и не читать легенду (ну это сразу было не для меня, мне нравится, когда много буковок), а Бруно потом написал, что она будет очень важна для его потомков... что-то где-то не сходится
ну да))) я в любом случае в курсе всех дел)))а лентяям советую вернуться к этому моменту, ибо много вы потеряли.. интересно, между прочим
Бруно отлично принял эстафету... и, по-моему, у него мамины глаза и тот же задор
компания друзей улыбнула.. толстяк-умник, худыш - ловелас и симпатичный ни то, ни се... хм-хм))) странно, и, видно, кто-то слишом уж себя не дооценивает...
история с шарлой вся в стиле Фергусонов.. интригующая, даже гадать не буду к чему все это приведет, но все же, думаю, не к венцу (надеюсь хочется свежей крови, что ж опять с Кавальканти, хотя... они такие милые милые эти Кавальканти)
Сезар в последнем отчете был просто блистателен)))) любопытно, а откуда у старика Сезарика мускулатура? это скинтон или они настоящие ?
Деми в купальнике и сапогах хорошаааа
Даа, это прям чтоб остудить пыл поклонниц Сезарика Эк же его припечатало! Но по мне он и тут ярок и незабываем )))
Мне тоже так подумалось))) Но для меня Сезар будет всегда № 1))
Оля, я просто балдею от того, как ты пишешь Такой заряд позитива на весь день остается после прочтения твоих записей.
Старшее поколение старичками язык не поворачивается назвать. Деми все так же прекрасна и неисправима в своей неутолимой жажде приключений. Так держать! Пенсионный возраст еще не значит, что активной жизни пришел конец И Сезачик неплохо сохранился как внешне, так и физически)) Вон какие фокусы выдавал с мячом))Только жалко его, до сих пор одинок...
Школьные проделки повеселили. Эх, где мои годы школьные))) А Гора просто кладезь "гениальных" идей ))) Я тоже надеюсь, что Шарла не станет единственной для Бруно. Хотя... Ты писала, что раз уж она случайно появилась в дверях школы, то ты ее в покое не оставишь.. Ну, пошалить-то можно, но наследника я хочу от другой
Спасибо за хорошее настроение, что ты подарила своим отчетом
Даа, это прям чтоб остудить пыл поклонниц Сезарика Эк же его припечатало! Но по мне он и тут ярок и незабываем )))
Ладно, выложу так же скрин чтоб наоборот раззадорить пыл поклонниц
Цитата:
Сообщение от Fado
Наверняка будут еще всяческие повороты в личной жизни второго поколения, и одной Шарлой тут не обойдется
Совершенно верно. Одна лубовь-морковь на всю жизнь это не из моего репертуара, слишком просто. Хотя как обычно не буду сбрасывать со счетов игровые повороты сюжета .
АлисияБоц,
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Старая Беа это, наверно, что-то Вот почему я так люблю стариков? А потому что в династиях им уделяют не так уж и много времени!
Беатриче у нас с годами все не меняется, волосы только немного подседели, да морщинки появились, но наряды все те же
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Ой, да ладно! Просто он еще не встретил ту самую, а если встретит и окажется, что в неё влюблен еще и Гора или Мартин(это вряд ли), то любая дружба разрушится и начнется война!
Не буду ничего говорить потом посмотрите как у них все развернется
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Да заглянула я к Санторрикам, помоему немного не в тех валяночках блистала Эшли, ну да ладно...Все равно ведь ассоциации!
Это те же самые просто калибр другой, у Эшли они кажется повыше были, а эти немного пониже.
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Хм, новый Сезар?
Еще мерзавистее
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Ну дак Я буду его фанаткой №1, самого Флавио и его худощавых ножек
Недавно рылась в компе и кое-что нашла Я накалякала это еще, когда Демичке предстоял серьезный выбор между вином и пивом
Это так мило, такая забавная картинка и самое главное они карикатурно, но похожи. Я обязательно сохраню себе в папочку и даже маленькую галерею открою .
zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita
ничего себе!!! стоило чуть отвлечься на работу и меня уже с поста первой фанатки сдвинули вот те на...
Мы ж тебе место председателя фан клуба оставили, так что не кипятись
Цитата:
Сообщение от zeherita
кстати, не поняла... автор сказал в подводке, что можно и не читать легенду (ну это сразу было не для меня, мне нравится, когда много буковок), а Бруно потом написал, что она будет очень важна для его потомков... что-то где-то не сходится
К этому поколению легенда отношения не имеет и история с бриллиантом никак не будет развиваться, а там дальше, кто знает ...
Цитата:
Сообщение от zeherita
история с шарлой вся в стиле Фергусонов.. интригующая, даже гадать не буду к чему все это приведет, но все же, думаю, не к венцу (надеюсь хочется свежей крови, что ж опять с Кавальканти, хотя... они такие милые милые эти Кавальканти)
Я вот тоже подумала, что надо завязывать с Кавальканти и плавно к этому шла как вдруг появилась Шарла и перепутала мне все карты. Посмотрим что из этого всего получится.
Цитата:
Сообщение от zeherita
Сезар в последнем отчете был просто блистателен)))) любопытно, а откуда у старика Сезарика мускулатура? это скинтон или они настоящие ?
Насколько я знаю скинтом для мужских тел у меня не стоит или не отображается, так что все мужские тела игровые и сама я Сезару ничего не подкачивала . Кстати, надо будет заняться этим вопросом и найти уже нормальный мужской скинтон.
Immortelle, Лена спасибо большое, ты просто завалила меня комплиментами
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Только жалко его, до сих пор одинок...
Мы во всю над этим работаем
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Ты писала, что раз уж она случайно появилась в дверях школы, то ты ее в покое не оставишь.. Ну, пошалить-то можно, но наследника я хочу от другой
Точно, она нам еще пригодится, а наследник... Ооо, у меня на этот счет грандиозные планы ...
Be_a_utiful, о, какой Сезар тут мачо-мэн)))) А Беа.. мм))) Отлично сохранилась, все так же хороша, но на себя перестала быть похожей - лицо сильно изменилось) Оно было.. уже что ли. Или это в прическе дело?
Сезар и в старости красавец. Чего не скажешь о Беатриче. Вспоминается чьё-то высказывание, что смолоду красота дана природой, а в старости человек становится тем, кем заслужил. (не ручаюсь за дословность, но как-то так ). Вот и получается, что Беа теперь расплачивается за дурной характер.
Ладно, выложу так же скрин чтоб наоборот раззадорить пыл поклонниц
Ах! - только и смогла вымолвить я Сезар бесподобен Эти яркие голубые глаза, этот волевой подбородок!.. А нос! У Деми там нигде не ёкает, когда она с ним встречается?
Беа - ну красотка почти нестареющая )) Ей бы еще волосы собрать в прическу более солидную что ли... и вообще светская львица ))) Там на заднем плане случайно не ее муженек?
Ладно, ладно, я фанатка №2, боюсь уж говорить, щас кто-то: "а я вторая Флавио полюбила!" Короче, я просто его люблю Be_a_utiful, Ну Сезар и колоритный старичок...А вот Беа не впечатлила
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Еще мерзавистее
Мерзавистее Сезара, но не мерзавистее Юджина...Хм, интересно, это ж что-то среднее... ответик шепотом
Да не за что, мне-то как приятно! Теперь моя работа красуется в твоей галерее
Вот стоило ненадолго отлучиться, как меня уже сдвинули с передовых позиций в фан-клубе Флавио! Это не справедливо, я верно и преданно ему служу)
Кстати, заметила в первом посте галерейку) и позавидовала наличию фан-арта
Ужасно стыдно, что я такой долгий срок не комментировала вашу династию(
По первому поколению, могу сказать одно, все сохранились очень удачно. Деми не хилая "старушка", хотя называть ее так я не могу)
Она прекрасна в любом образе) И все таки я на стороне Сезара, уж запал он мне в душу. Есть что-то в нем, чего точно нет в Флавио.
Второе поколение просто замечательное. Бруно, он (ну для меня) занял правильную позицию на сей жизненный период. Он ребенок и не собирается рано взрослеть в отличии от Горыча))
И мне нравится то что отношение как к Сезару, как и к Флавио равное. Он не против Флавио и не осуждает Сезара и Деми)
Думаю, Шарла появилась не случайно, ведь так? И выглядит кстати она просто сногсшибательно)
(теперь я буду следить за каждым отчетом и КОММЕНТИРОВАТЬ)
__________________ Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги.