Они с ума посходили? Сначала "Сладкие радости", которые так плохо разрекламировали, что никто не захотел покупать (а каталог неплохой, кстати), а затем и "Diesel" с завышенной ценой, так теперь ещё и... непонятное название "Сверхъестественное" (пиарят известный сериал, наверное). Мне вот очень интересно, послушают ли нас когда-нибудь EA и не будет создавать тупых опросов, от которых зависит буквально жизнь игры? Они издеваются над "Временами года", всё тянут и тянут, выпуская "вылизанную фигню". Ну-ну, посмотрим, сообщат ли они последние продажи своих игр или нет...
sister-Piper, спасибо за статью) Очень понравился последний скрин) Радует, что малышей не обделили. А то у детей-вампиров только глаза и кожа светятся. А остальные преимущества не доступны.
Скорее, пытаются привлечь аудиторию сериала.
А вообще, многие люди ждут "Сверхъестественное". Погода и времена года - это, безусловно, хорошо. Но судя по тому, что обещают, "Сверхъестественное" тоже будет интересным аддоном. Даже если не поднимутся до такой магии, как в Sims Makin' Magic (у меня есть версия, но я все равно не до конца понимаю, почему нельзя повторить игрушку, выпущенную много лет назад, только в современной графике), все равно будет, на что посмотреть.
Скорее, пытаются привлечь аудиторию сериала.
А вообще, многие люди ждут "Сверхъестественное". Погода и времена года - это, безусловно, хорошо. Но судя по тому, что обещают, "Сверхъестественное" тоже будет интересным аддоном. Даже если не поднимутся до такой магии, как в Sims Makin' Magic (у меня есть версия, но я все равно не до конца понимаю, почему нельзя повторить игрушку, выпущенную много лет назад, только в современной графике), все равно будет, на что посмотреть.
Полностью согласна с вами. Думаю, пока можно успокоитсья по поводу погоды. Все равно ЕА ничего не изменит и не выпустит ее раньше магии. Да и уже первые слухи о сезоноах стали появлятся. Стоит проявить немного терпения и подождать. И будет нам и погода, и универ, и бизнес, и приключения, и еще кучу всего интересного.
А пока можно насладиться новыим фактами об аддоне и порадоваться его скорому выходу (осталось 2,5 месяца! )
Ну, как говорится, надежда умирает последней)
Я сейчас больше надеюсь на то, что ЕА после выхода Сверхъестественного не ударят лицом в грязь. И что масса интересного, которая ожидает нас в этом аддоне, не окажется преувеличенной.
Я сейчас больше надеюсь на то, что ЕА после выхода Сверхъестественного не ударят лицом в грязь. И что масса интересного, которая ожидает нас в этом аддоне, не окажется преувеличенной.
Согласна. В трейлере всё всегда такое интересное и информация тоже, а в игре ничего необычного
Вот может городок внесёт свою мрачную лепту
Дааа, информация про оборотней!
теперь жду про ведьм(или новых вампиров)
Они с ума посходили? Сначала "Сладкие радости", которые так плохо разрекламировали, что никто не захотел покупать (а каталог неплохой, кстати), а затем и "Diesel" с завышенной ценой, так теперь ещё и... непонятное название "Сверхъестественное" (пиарят известный сериал, наверное). Мне вот очень интересно, послушают ли нас когда-нибудь EA и не будет создавать тупых опросов, от которых зависит буквально жизнь игры? Они издеваются над "Временами года", всё тянут и тянут, выпуская "вылизанную фигню". Ну-ну, посмотрим, сообщат ли они последние продажи своих игр или нет...
Голубчик, спокойнее. Вы видели опрос выше? Практически все опрошенные ЖДУТ это дополнение. Никто с ума не посходил, тем более разрабы, они выпускают то, чего хотят люди.
P.S. Мне кажется давно пора ввести какой-нибудь бан для тех, кто орет о погоде и сезонах на каждом шагу и в каждой теме.. Реально достали уже.