“Бесстрашный”
(Провалено)
Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
Нельзя приобретать Скелехильду (она защищает дом от воров).
"Высокая образованность" by bokotumka
(Баллов: 1)
Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также браться и сестры наследников)
Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
“Долгожитель” by Dark_Fenix
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть сверхъестественным существом.
“Семейная черта” - художник.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")
0,5 балла за основательницу
0,5 балла за рождение второго поколения (Вольдемар)
0,5 балла за рождение третьего поколения (Валькери)
0,5 балла за рождение четвертого поколения (Ванир)
3 балла за портреты основателя и наследника (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
9 баллов за очки стремления (100.000 у Джонатана, 200.000 у Сиены, 100.000 у Пилар, 400.000 у Вольдемара, 100.000 у Николаса)
42 балла за 2.100.000$
57 баллов за 114 друзей (на отчет 3.11)
11 баллов за исполнение мечты всей жизни (Ванесса – жизнь богатых и знаменитых, Вольдемар – выдающийся автор, Сиена – превосходный сад, Джонатан – генеральный директор мегакорпорации, Пилар – купаться в деньгах, Эдмунд – магистр искусств, Мануэль – мистер Совершенство, Робер - человек эпохи Возрождения, Николас - повелитель зла, Лола - всемирно известный хирург, Вигго - человек-оркестр)
23 балла за выкупленный бизнес (Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения; Монте-Виста: Симкатти Индастриз – 2 заведения, Городкой центр – 2 заведения, театр "Фантастико", санаторий доктора Симано – 2 заведения, салон красоты "Стройняшка", Колизей, парк "Лунная дорожка", бакалейная лавка Грасиеллы и закусочная Дельфины – 2 заведения; снова Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения, закусочная "Копченая сосиска", Синематограф, Бизнес-центр и ресторан "У Стива" – 2 заведения, больница "Доктор Айболит", бар "Кровища-501", бар "Вэйлонов полтергейст")
3 балла за 5 звезд популярности (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык обаяния (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык рисования (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык смешивания напитков (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык боевых искусств (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык алхимии (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык писательства (Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык социальных сетей (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык фотографии (Вольдемар, Ванесса, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык стрит-арта (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык логики (Ванесса, Вольдемар, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык спорта (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
1,5 балла за наследников, получивших права (Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык изобретательства (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык рыбной ловли (Вольдемар)
1 балл за освоенные навыки охоты (Цербер, Мерлин)
1 балл за достижение вершины карьеры «Стилист» (Ванесса)
4 балла за предпринимательское дело, достигшее высшей ступени (Ванесса: художник, Вольдемар: писатель, изобретатель, Валькери: фотограф)
2 балла за достижение вершины карьеры (Николас: преступность (зло), Лола: медицина)
1 балл за нахождение мумии и победу над ней (Ванесса)
2 балла за две собранные коллекции реликвий (Канопы и Знаки зодиака)
24 балла за 24 успешно пройденные гробницы (Ванесса)
3,5 балла за рождение детей со скрытыми чертами характера (Вольдемар: пироман, Валькери: мир во всем мире, спортсменка, бунтарь, ботаник, Ванир: вампир, мировые страдания)
3 балла за "чудо-детей" (Вольдемар, Валькери, Ванир)
3 балла за законченные кружки (Вольдемар: художественный и журналистский, Валькери: балет, спортклуб и дискуссионный, Вигго: музыкальный)
2 балла за наследников, ставших королем/королевой бала (Вольдемар, Валькери)
1 балл за сима, обращенного в мага (Ванесса)
1 балл за сима, обращенного в ростомана (Вольдемар)
1 балл за сима, ставшего мумией (Джонатан)
1 балл за сима, обращенного в вампира (Джонатан)
3 балла за достижение 10 уровня влияния во всех социальных группах (Вольдемар)
2 балла за дипломы школ-интернатов (Пилар – художественная школа "Ле-Мандраж", Мануэль – военное училище "Гауптвахта", Эдмунд – школа "Мира и любви", Анна Терезия - "Умникум")
5 баллов за дипломы университета (бизнес – Вольдемар, изобразительное искусство – Сиена, технология – Мануэль, коммуникации – Эдмунд, физическое воспитание – Пилар)
3 балла за призраков (Джонатан: философский камень, Сиена: волшебная мармеладка, Николас: недостаток плазмы)
1 балл за призрак животного (кошка - Мерлин)
1 балл за рождение ребенка от призрака (Жаниша: волшебная мармеладка)
0,5 балла за беременность от призрака
1 балл за воскрешение сима (Сиена: с помощью философского камня)
3 балла за полностью собранную галерею фотографий (Вольдемар: Родной дом; По городу, Валькери: Полный улет!)
1 балл за изобретенную машину времени (Вольдемар)
1 балл за коллекцию зелий (Ванир)
Штраф:
-1 балл за проваленное ограничение "Бесстрашный" Итого: 229 (на отчет 4.1)
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Katy Perry Сладкие радости", "70s, 80s & 90s " и "Кино".
Фамилия династии читается как Ренкольн, ударение на "о". Мой ник - Серенити, зовут меня Крис.
Династия сериальная. Много вампиров и прочей нечисти, но в тоже время есть место модельному бизнесу, например. Вы не найдете здесь высокохудожественное произведение, это всего лишь полет фантазии автора. На реалистичность не претендую, это лишь сказка, пусть местами и жестокая.
Спасибо всем, кто читает и молчит, кто ставит плюсики в отзывы, кто иногда отписывается, и, конечно, спасибо постоянным читателям, которые не пропускают ни один отчет! Я вас всех знаю и люблю.
Отдельное спасибо: Jastinе за проверку династии. Hildefonsе за терпеливые ответы на мои бесконечные вопросы. Be_a_utiful за второе имя для Ванессы, которое так всем полюбилось. Satyavati за няшного Соломона и его Прайд. EvilChild за шикарного Лашанса. Gemini за прекрасную Сиену, а также за Дерека и Алисию. .fever за роковую Коко и очаровательных близняшек О`Нил, а также за Никки "энерджайзера" Бернса) и за всех героев династии Брайс, что так часто у нас появляются. Алисса за еще одних наших родственников, Тольди.
Спасибо всем, кто делал для династии замечательные подарки, мне все очень понравились) Склад подарков
Serenity, что-то я немного припозднилась комментировать первый отчёт Ванира, за что сильно каюсь. Мне очень стыдно, но я наконец-то пришла.
Много всего надо отметить, рассказать, похвалить... что боюсь что-либо пропустить. Начну по порядку.
Во-первых, поздравляю с началом четвёртого поколения. Конечно, это не пятое, но гордиться есть чемСтолько проделано работы, что слов просто нет! Я почему-то не могу забыть, что своё первое сообщение на форуме оставила именно в этой теме, и не зря. Наверно, это даже не случайно...
Во-вторых, смена оформления. Вроде пейзаж остался тот же, но на главном фоне уже любимый наш Ванирка. Заметила, что Ванесса справа намного меньше по размеру, чем Ванир, хотя Валькери была одинакова ростом с Ваней. Может ты так сделала специально, а может просто совпадение, но я не могу убрать из головы этот факт, а тем более не написать его тут. Вообще, причиной, как я считаю, это то, что Ванир не будет зависеть так сильно от Ванессы, она не будет им командовать, а тем более попрекать. Да и сама Ваня его немного побаиваться, грубо сказано, но это так. Она просто его не знает, в отличие от других членов семьи. Офа мне очень понравилась, впрочем как и всегда.
В-третьих, ты просто молодец! Создать такое древо Бурбонов - это сколько надо терпения и сил!! Вот только никак не могу понять одно: все они вампиры, значить весь их род жив, или только те, с кем мы познакомились в одном из отчётов Валькери?
А теперь перейду к самому отчёту. Очень сильно заметна разница между записями Валькери и Ванира. Поэтому тебе было тяжело писать от лица Ванира, потому что ты столкнулась с разными мировоззрениями и тебе просто надо привыкнуть к новому характеру написания. Читать отчёт было очень легко, хоть с начала я была немного в замешательстве. Просто ещё не отвыкла от Кери. ВВ и Ванир - два разных человека, но при переходе от Ванессы к Вольдемару и к Валькери у меня такого не было. Может причина в том, что Ванир только наполовину Ренкольн?
Хочу обратить внимание на взаимоотношения Ванира и Анны. Да, они брат и сестра, но именно ей Ванир позволяет руководить собой, даже кричать на него может только она. Он даже не позволяет делать это Ванессе, что уж говорить про других.
Ванир - личность очень интересная и неординарная. Я могу ошибаться, но от Вольдемара у него тоже кое-что есть. Например, это любовь к семье. Нет, все остальные тоже любят своих многочисленных родственников, но именно Ванир и Вольдемар знают, что они главные в семье (ну.. в смысле ответственность не только за себя, но и свою семью). Блин, бред какой-то получился, но я надеюсь, ты поняла, к чему я клоню. Главное, это то, что Ванир уже является главой семьи, и он в ответе за Валькери, и особенно за Анну, за которой нужен глаз да глаз. Но не настолько, чтобы думать, что она в любую минуту хочет покончить с жизнью.
Честно признаться, у меня есть фетиш на длинные волосы, но Анне Терезии идут любые причёски. Но что сподвигло её на этот шаг? Думаю, не только мода. Может она хотела таким образом взбудоражить, удивить Кери?
Цитата:
Она итак прекрасно знает все, что они скажут, она все это понимает, ей просто нужно время.
В общем-то Ванир определённо прав. Кери нужно время, чтобы отойти от такого шока, к тому же она вряд ли бросит своих детей, как сделал это в своё время Вольдемар. Валькери справиться, это точно, вот уже стала улыбаться.
Цитата:
Разговор, как и всегда, отложится в дальней ячейке памяти, чтобы выплыть на первый план, если вдруг мне понадобится. Никогда ведь не знаешь, что именно тебе пригодится, а что нет. Поэтому моя память хранит все.
Очень хорошее качество, я себе тоже такую хочу Всё-таки Ванир не так прост, как кажется. Но в голове у него только одно - месть. Может это и хорошо, отомстить за отца ему бы не помешало, но это может перерасти в паранойю..
Ванесса как-то по-особенному относиться к Ваниру. С одной стороны, она его боится, а с другой просто его недостаточно знает, чтобы делать какие-либо шаги. Как я уже говорила, Ванир только наполовину Ренкольн, особенно по характеру. Анин характер полностью Ренкольнский, и Ванессе не составило труда её узнать. А вот с Ваниром для неё дела обстоят сложнее...
Единственное, чем хотела попрекнуть Ваня, это Алисандра. Да, Ванир её правда не любит, но сказать это ей в лицо он не может, если надо жениться, значит надо, к тому же это решил отец, а против него Ванир идти не хочет. По крайне мере сейчас, пока он по настоящему не влюбился.
Валькери очень сильно изменилась за это время. Она уже не была такой яркой, даже любимые фиолетовые волосы пропали. Хотя чего можно было ожидать, если на её глазах погиб муж? Но она обязательно справиться!
Даже не ожидала, что я оказалась права. Не могу поверить, что я вспомнила про этот пузырёк, который ей дал Вольдемар! Валькери никогда не хотела быть вампиром, но терпела ради Ника, но а когда его не стало, она решила пойти вот на такой шаг. Хотя может быть и так, что Кери не хотела вечность жить без него.
Обозвать Ванессу старой - это нонсенс! Анна конечно задала жаруКак ещё Ванесса своим взглядом её не убила. Она просто поняла, что это развеселило Кери, вот и не стала ломать такую идиллию.
Цитата:
Мое первое убийство. Но не последнее.
Если я правильно поняла, Ванир убил того старикана, который подкатывал к Анне? Я никак не могу это прокомментировать, тут и так всё понятно. Валькери не хотела, чтобы сын стал убийцей, но получилось всё наоборот...
Спасибо за такой интересный отчёт, с нетерпением жду продолжения!!
Решила начать своё постепенное возвращение в мир династий с Ренкольнов, потому как они такие захватывающие, что оторваться просто невозможно. Пускай за время моего отсутствия вышло не так много отчётов, они меня просто поразили. Мне кажется, что с каждой новой строчкой ты пишешь всё лучше . Это невероятно круто. Особенно конец третьего поколения - это было как гром среди ясного неба, невероятно красиво и ужасно одновременно.
Ванир мне тааак нравится . Блондин с фиолетовыми глазами - что вообще может быть круче такого сочетания? Мне нравится и то, как он защищает свою семью, как заботиться о маме. Даже, кажется, то, что он собирается убивать других, меня не пугает, а привлекает ещё больше. Это плохо? хD Даже не знаю.
Анна тоже уже заняла своё место в моём сердце <3. Особенно после выходки с волосами, это ж таак круто ХD. Не могу сказать, что она выглядит на свой возраст, я бы ей дала лет двадцать . Но в этом вся Анна Терезия.
Поздравляю с выходом на финишную прямую!
На этом, пожалуй, закругляюсь, хочу ещё раз поблагодарить тебя за такую чудесную династию, которая дарит всем форумчанам вдохновение. Думаю, это первая династия, которая действительно больше вписывается под понятие "клан". Абсолютно точно прорисованные характеры, общая выдержанная атмосфера... Это как раз то, что заставляет возвращаться в эту тему вновь и вновь . Именно твои отчеты сподвигли меня вчера, в три ночи, написать 2000 знаков в новом отчете ВД .
Ну вот и Ванир занял место наследника и защитника семьи. Он невероятно харизматичен от природы, такой милый внешне, с безупречными манерами, а внутри - демоны невиданные...) Он сильно одержим идеей мести Глории, и этот его выбор кинжала в качестве оружия тоже наводит на мысли о ритуальности его убийств.Да, он тоже готов убивать, как и Ник, но в отличие от отца, Ванир убивает во благо, спасая жизнь и здоровье своих родных.И только сейчас пришла в голову мысль: Валькери сменила цвет волос на черный, и в снах Ника он ее видел черноволосой, так может, это не простое совпадение, а шанс для них попытаться прожить жизнь иначе?
Если снова запустишь, не переживай) можешь не писать по всему пропущенному) хотя, конечно, мнение мне важно) дада, помню, что писала тебе сегодня, будто я не комментозависимая, так и есть в общем-то, я буду писать и без комментов, но в комментариях можно понять, что непонятно, чего не хватает..
Мне нравится делать скрины с Ваниркой, особенно сама знаешь какие хД но писать пока еще тяжко.
Глава главы семьи, да)))) считаешь, что он все еще не испорчен?) ну ок, может не испорчен, но подпорчен уже точно)
Ахаха, теперь я знаю, как заполучить твою любовь - обрить волосы хД Анька не просто может, она начнет дурить. К счастью, ни до чего серьезного додурить не успеет) ну разве что до пяти мужей)
Цитата:
Нет, что вы, я не переживаю за персонажей, вам показалось, это же я, ни любви, ни тоски, ни жалости >_<
Все мы теперь знаем про тебя
Комнаты делать второй раз совсем не весело, еще и не удалось восстановить картины с Ником и Кери с комнате Анны, они заглючили((( а мне больше нравится Ваниркина) сильно не увлекайся перестройкой, остановись на нескольких комнатах))
Это не Бернсы, это Бернсы-Ренкольны) хотя многим Ренкольнам приходится взрослеть раньше времени.. а некоторые и под старость остаются детьми)
Цитата:
Кстати, во – если ты хотела сделать Ванирку проницательным и расчетливым, то тебе это отлично удается.
Это круто, это ты прям меня вообще порадовала. Я оч переживала, что мне не удастся. Хотя, рано радуюсь, это ведь только первый отчет) мне, кстати, кажется, что во втором отчете концовка лучше получилась, не?
Месть - это для мальчиков, а не для маленьких девочек
Бабы его не портили, не надо! И вообще, их всего шесть будет. Я про любимых, а не про вообще хДД
Нет ничего такого особенного в союзе Ванирки с Алисандрой) просто она самая идеальная кандидатура, позже мы это увидим. Нет никакого тайного смысла) ну разве что поддержка такой семьи никогда не повредит...
Покажу Кери поближе, так и быть) хотя, она уже не такая мертвецкая. Все Ренкольны любят Кери. Потому что все Ренкольны любят друг друга. А вот с Бернсами-Ренкольнами сложилось не у всех)
Цитата:
Их вообще устраивало все, что вразрез с интересами Бернсов.
Но этим они действительно грешат.
Как бесит?( почему?(( она же такая няша(( маленькой ш Анне ты значит импонируешь, а Кери бесит( это несправедливо(
По-моему, это высшая справедливость, заставить ВВ пережить то, что настигло ее отца, ну или нечто похожее. Возможно, именно память о горе отца помогла ей быстрее вернуться в реальный мир из мира грез и угрызений совести.
Жестоких страдашек наследника по любимой жене не будет точно) могу сказать со стопроцентной гарантией) я сейчас подумала, а ведь у меня еще ни один наследник не умер…
Да, Анька любительница острых ощущений. Ну или скептик+нервная) мне кажется, она просто подсознательно хочет попасть в новую беду, которая вытеснит мысли о старой.
Куда тебе еще больше намеков?) Итак все предельно очевидно, по-моему
Дальше больше, естесно. Подумаешь, педофила убили. Подумаешь, любовницу утопили. Подумаешь, традиция у нас вырисовывается)
Я безумно счастлива, что тебе понравилсоь, и что новый наследник тебя не бесит Спасибо тебе
Спасибо, я рада, что, наконец, начала это самое четвертое поколение, такое для меня сложное.. посмотрим, что в итоге получится)
Цитата:
Я почему-то не могу забыть, что своё первое сообщение на форуме оставила именно в этой теме, и не зря.
нам очень приятно)
Ты везде ищешь тайный смысл, но у меня он есть далеко не везде, скорей там, где его никто не ждет хД На самом деле, я решила запихать на офо всех наследников, они отлично вписались на место Коко, но ее убирать было нельзя, поэтому передвинули, еще я решила вставить символы других поколений, так и вышло, что крупной Ване места не нашлось, пришлось уменьшить) Аида, кстати, тоже пришлось поменьше сделать, и вообще образ ему поменять)попрекать Ваня, онечно, будет, это же Ваня) но некоторым на это совершенно пофиг. Ну, я бы не сказала, что Ваня очень влияла на Валькери.. на Вольдемара да, а Кери ей тоже не особо позволяла.
Я даже не помню, как так получилось, что я столько Бурбонов наплодила хД а, точно, я хотела, чтобы у Алисандры были бабушка с дедушкой, а в итоге на 9 поколений меня разнесло хД неа, мало кто жив из них, я добавила об этом в посте с древом. Мы, кстати, поедим к ним в гости в третьем отчете, так что сможем познакомиться
Цитата:
Очень сильно заметна разница между записями Валькери и Ванира.
а мне-то она как заметна хД к Кери легко было применить какие-то свои ощущения, мысли, привычки, что-то, что свойственно всем бабам) а вот что творится в голове у мужчин - для меня полная загадка. Я даже не знаю, как я Вольдемара-то писала) все предыдущие наследники были схожи внутренним миром: немного наивны, на многое закрывали глаза, Ванир не такой. Наверно, мне будет особенно сложно вставлять отчеты Ванессы в это поколение. Ну нее, руководить собой Ванир не позволяет никому. Пока что Он может позволять так думать другим, но руль все равно не выпускает.
Цитата:
но именно Ванир и Вольдемар знают, что они главные в семье (ну.. в смысле ответственность не только за себя, но и свою семью
Ахаха, ну Вольдемар не очень чувствовал ответственность за семью после смерти Сиены) да и главой семьи он никогда не был, главой всегда была Ванесса.
Неее, кончать с жизнью Анька уже не собирается, у нее теперь новый бзик. За который выпороть ее надо как следует.
Мода к смене прически Анной вообще никакого отношения не имеет. Просто после смерти отца она стала выкидывать разные фокусы, это что-то вроде средства от депрессии.
Цитата:
Может это и хорошо, отомстить за отца ему бы не помешало, но это может перерасти в паранойю..
((((Да, Ванир её правда не любит, но сказать это ей в лицо он не может, если надо жениться, значит надо, к тому же это решил отец, а против него Ванир идти не хочет.))
Не просто может, но и скажет. И женится не потому, что так хотел отец, а потому что ему самому так удобно.
Я тоже не ожидала, что кто-то вспомнит про тот пузырек) ну в общем-то Кери не ради Ника, а ради детей оставалась вампиром.
Да, да, Ванир убил того озабоченного старикана.
Спасибо за комментарий)
Привет, привет) мы да, мы очень тормознутые) и ничто не может нас исправить, даже совместный с кем-то сюжет.. я каждый раз искрене надеюсь, что ну следующий отчет точно будет через неделю, а получается в лучшем случае через две..
Цитата:
Мне кажется, что с каждой новой строчкой ты пишешь всё лучше.
Ты меня смущаешь) но я очень надеюсь, что так оно и есть, ведь прогресс - это очень важно.
Цитата:
Блондин с фиолетовыми глазами - что вообще может быть круче такого сочетания?
Блондин с красными глазами хД ну да, что-то я Вольдемарушку вспомнила)
Ванир этакий двуликий демон, с семьей он может быть мягким, нежным, даже смеется легко и непринужденно, но с неугодными он жесток и беспощаден.
Надеюсь, что Ванир убийца тебя и дальше не отпугнет, потому что я серьезно переживаю, что мы отпугнем всех читателей) я этого не планировала, он сам..
Ахаха, да Аннушка на свой возраст точно не катит)
А вот до финишной прямой нам как до луны... у нас жеж шесть поколений будет, так что пока мы только до медианы добрались)
Цитата:
Именно твои отчеты сподвигли меня вчера, в три ночи, написать 2000 знаков в новом отчете ВД .
О, да, демоны внутри у Ванирки те еще, я от них офигеваю.. я, надо признаться, очень спокойным его считала, пока он не показал мне свою суть.. ну ок, еще не полностью, пока лишь приоткрыл завесу, чтобы я могла одним глазком заглянуть.
По секрету, кинжал будет его любимым орудием убийства, и именно с его помощью он хочет рассчитаться с Глорией. Тут не ритуальность, скорей "чем меня, тем и я".
Ванир убивает во благо? Я думаю, что после нового отчета ты перестанешь так думать)
Хватит меня уговаривать, нет, Ник не вернется) черные волосы всего лишь в цвет траура.
Спасибо)
Я это сделала. Если завтра на работе я не буду клевать носом, смело можно будет говорить о чуде) Я, кстати, научилась поворачивать камеру углом, так что теперь не могу перестать это делать) готовьтесь хД И да, я надеюсь, что читатели не сбегут от нас)
Внимание, рейтинг отчета 16+
Держите язык за зубами
Просто потрясающе. Моя сестра спалила школу. Спалила дотла. Не могла еще месяцок потерпеть? Но нет, мы же очень разозлились, что главная роль в ежегодном спектакле для выпускников досталась не ей. Да, вот так вот, за один месяц до премьеры миссис Хобботс решилась на кардинальные перемены состава, изначально-то главная роль была у Анны, иначе давно бы лежать пеплом этой школе. Благо, никто не понял, что причиной возгорания стала Анна Терезия. Во всем обвинили случайность. И теперь, последний месяц мне придется провести в дурацкой общеобразовательной школе. Единственной во всем Бридже, которая согласилась нас принять. Преподаватели, естественно остались наши, и дипломы мы получим не средней общественной школы. Но на переменах и в столовой сталкиваться с невежами приходилось постоянно. Я ничего не имею против малоимущих, но в этой школе учатся исключительно будущие алкоголики и наркоманы. Их интересует только выпивка, наркота и секс. В элитной школе "Хогс", которую и спалила моя сестра, школьники тоже этим интересовались, но не меньше их волновало собственное будущее. Деньги, если ты не желаешь учиться, в нашей школе не имеют никакого значения. Директор Хэммонс нацелен исключительно на престиж. Он жаждет, чтобы его ученики были лучшими во всем. И если в тебе нет ничего выдающегося - ты вылетишь из школы. Зато, если тебе удалось ее закончить - любой Университет примет тебя с распростертыми объятиями.
Ненавижу, когда пялятся на мой шрам. Прям Гарри Поттер, ага. Вот только все знают, что такое внимание карается физически. И никто не пытался проверить, каким именно способом. Потому что способов у меня предостаточно. Конечно, девушки бросают заинтересованные взгляды, когда думают, что я не вижу. Почему-то особи женского пола находят шрам ужасно сексуальным. Я нахожу в нем только память. И ненависть. К чему я это вспомнил? Опять какая-то девица на него пялится. Причем не скрываясь. Резко поднимаю на нее взгляд.
- Что уставился?! - Получаю в ответ. И это я на нее уставился? Это она на меня пялилась! Что за детский сад вообще.
Молча полупожимаю плечами, равнодушно провожу по ней взглядом, на секунду останавливаясь на объемной груди, и снова опускаю взгляд в книгу. Ей не понравилось. Похоже, она ужасно хочет поскандалить с кем бы то ни было. Прости, ты выбрала не тот объект. Я никогда не кричу, не спорю, не устраиваю истерики - это прерогатива сестры. Поэтому я прекрасно умею подобное игнорировать. Хотя, надо признаться, Анна Терезия способна вывести из себя любого, даже меня.
- Ботаник что ли? - Она правда думает, что я взбешусь?
- Именно. - Можно было бы быть еще и капитаном футбольной команды, но это слишком банально.
- Все ботаники задротят в онлайн игры. - И снова выпад мимо.
- Поздравляю их. - Я предпочитаю убивать не виртуально.
В коридоре мы были совершенно одни, большинство учеников выползло на улицу греть макушки или засело в столовой, набивая животы. А для меня это отличная возможность побыть наедине с собой. Но девица напротив одиночество явно не любит.
- И вместо девушек у вас резиновые куклы. - Пфффф.
- Предпочитаем молчаливых.
- Или потому что вы отвратительные любовники и боитесь это услышать. - Эта девушка меня забавляет.
- Не очень оригинальный способ залезть ко мне в постель. - Не очень по-джентельменски, зато очень забавно следить за ее округлившимися глазами. Я даже от учебника оторвался ради такого.
- Не все девушки мечтают с тобой переспать! - Какая новость.
- Я говорил не о всех, а о тебе. - Спокойно возвращаюсь к чтению.
Доказать обратное ей помешал поток учеников, заполнивших коридоры школы вместе со звонком. Но мне кажется, мы еще вернемся к этой теме.
- О чем это вы щебетали с пышногрудой брюнеточкой? – Пошловато усмехнулся Дэйв, устраиваясь рядом со мной за первой партой. Этого из всех своих «друзей» я переносил менее всего, но парта перед учительским столом обычно накладывала табу на разговоры во время урока. Но пока мисс Хэсс не появилась, и Моррис мог позволить себе поболтать.
Я никогда не говорил о себе. Все привыкли. Они рассказывали о себе, я слушал, делал заинтересованный вид, но стоило зайти разговору о моей персоне, как собеседники непременно натыкались на каменную стену. Они знали обо мне лишь сухие факты: отец умер, мать фотограф, есть младшая сестра, обручен с мисс Бурбон. Вот собственно и все. Какой мой любимый цвет или что мне снится – информация строго конфиденциальная.
- О том, что она без ума от тебя. – Решил я все-таки ответить Моррису, когда в классе появилась мисс Хэсс. И он купился. Могу поспорить, весь урок он только и мечтал, как бы оказаться наедине с той девицей. И получить прямиком в солнечное сплетение. Хотя Дэйв, конечно, думает иначе.
Уроки закончились, и одноклассники торопились сбежать из удушающих стен подальше, а мне предстояло еще сорок пять минут ждать Анну Терезию, чтобы отконвоировать на тренировку. Это что-то вроде устоявшейся традиции. Отвезти в спорткомплекс, потом домой и проследить, чтобы до следующего утра она никуда не делась. Прошел почти год, а ей до сих пор сносит крышу. Примерно полгода назад, в день своего четырнадцатилетия, сестра сбежала с домашней вечеринки, чуть не доведя до инфаркта маман. Она не придумала себе подарка лучше, чем лишится девственности на диване клуба с известнейшим бабником. На концерте «Brilliant Skulls». С их менеджером. С которым встречалась Жаниша. С Гордоном Стилом, черт побери!
Выступление закончилось, когда я приехал в клуб, решив, что Анна наверняка решила устроить Жанише подляну, в последнее время она часто этим грешила. Вместе с музыкантами я зашел в зону отдыха и наткнулся на свою сестру, оседлавшую Стила! Раньше меня среагировала только Жаниша. С диким воплем она стащила Анну с колен своего менеджера. На лице тети читалось желание покалечить, но она никак не могла решить, с кого начать. Вигго с Тайсоном уже готовы были начистить морду Стила, когда он запищал:
- Она набросилась и чуть не изнасиловала меня! – Из уст мускулистого вампира звучало довольно забавно, учитывая, что Терри тоньше него раза в три.
Естественно, парни ему не поверили. Поверили только я и Жаниша. Последняя по причине вражды между блондинками, а я потому, что слышал однажды вскользь брошенную сестрой фразу:
- Кто может быть больше похожим на папу, чем папин лучший друг.
И я все еще помнил, что замуж она собиралась за кого-то похожего на папу. Так что да, я очень даже верил, что именно Анна накинулась на Стила. Но когда мы зашли, он не выглядел сопротивляющимся. А, значит, должен ответить.
- Я сам разберусь. – Остановил я кулаки кузенов в опасной близости от Гордона, когда блондинки уже схватили друг друга за волосы. – Вигго, Иоланда, уведите Жанишу. – Последняя ощетинилась, но мой голос звучал слишком убедительно. – Тайсон, отведи Анну в мою машину, и дождись меня. – Кинул кузену ключи и подождал, пока двух сопротивляющихся блондинок выведут из комнаты.
- Убьешь меня? – Сразу же начал Стил.
- Нет. Из памяти к отцу. Хотя он бы убил тебя, узнай, что ты прикоснулся к его дочери.
- Но она …
- Да, да, сама накинулась и готова была изнасиловать бедного изо всех сил сопротивляющегося Гордона. – Саркастически закончил я. – Я не убью тебя ни сейчас, ни потом. – Повторил я, стоя над вжавшимся в диван вампиром. Забавно, я всего лишь мальчишка, лет на сто его младше, слабее, но он боится меня.
- И что же ты хочешь? – А он молодец, смекает.
- Одолжение.
- Какое?
- Узнаешь, когда придет время.
Я сам еще не знаю, какая именно помощь мне понадобится от Стила, но полезно иметь такого должника. А убить его, если что, я всегда успею. С тех пор с Анны я глаз не спускаю. Она пыталась еще несколько раз сбежать поразвлечься, но неизменно натыкалась на меня. А Гордон Стил больше не менеджер «Brilliant Skulls». Вместо него теперь Алисия Гардинг, если память мне не изменяет.
- Не понимаю, нафига вы носите эту дурацкую школьную форму, вы ж не у себя в пансионе, или как там ваше заведеньице называется. – Я пристроился на скамейке в коридоре прямо напротив класса географии, где сейчас находилась сестра. До конца урока оставалось еще двадцать минут, когда рядом нарисовалась новая знакомая.
- Элитная школа для одаренных детей. – До этого я гипнотизировал дверь кабинета, теперь же рассматривал девушку. – Если бы мы ходили в таком виде, - многозначительный взгляд на ее штаны, прикрывающие разве что колени, и вызывающую красную помаду, - мысли были бы далеки от учебы.
- Рубашка, жилет и пиджак, а на дворе 20 градусов со знаком плюс. Как из вас только пар не валит. – Ее совершенно не смущал мой взгляд.
- Мы настолько элитные, что способны не потеть. – Она фыркнула. – Так и будешь стоять или присядешь? – Я кивнул в сторону свободной половины скамейки.
- Желаешь пообщаться? – О, нет, только не эти кокетливые взмахи ресницами.
- Нет, вставать не хочется. А сидеть, если дама стоит – верх неприличия.
- Так и быть, сжалюсь над твоим воспитанием. – Со смехом собеседница уселась рядом. – Нина Ллойд. – Протянула девушка руку.
- Ванир Бернс Ренкольн. – Крепкое рукопожатие для такой худышки.
- А, так это по тебе сходят с ума все девчонки в школе.
- Так уж и все? – Вопрошаю я, намекая на собеседницу.
- Ждешь кого-то? – Проигнорировала Нина вопрос.
- Даму сердца.
- Сестру, как я понимаю?
- А ты, я смотрю, слишком осведомлена. – Девушка нисколько не смутилась. - Говорю же, все девчонки сходят по тебе с ума, в женских туалетах только и речь, что о «загадочном красавчике Ванире».
- И ты решила разузнать побольше, чтобы принимать активное участие в разговорах? - Иронично поинтересовался я.
- Пф, вот еще. Просто стало интересно, что же в тебе такого особенного. - И что же?
- Да ничего.
- Что же ты до сих пор тут сидишь? - Забавная девчонка.
И снова от ответа ее спас звонок и стремящиеся убежать домой ученики. О своей знакомой я забыл, стоило заметить светлую макушку сестры.
- Почему я должна воздерживаться, когда тебя не останавливает даже наличие невесты! - Уже сидя в машине завела разговор Анна.
- Прости, но когда ты видела, чтобы я занимался сексом? - Выезжаю с парковки и краем глаза замечаю Нину, усаживающуюся на мотоцикл.
- Да эта девица, - Анна указывает всю на ту же Нину, - только и годится для секса, посмотри на ее вызывающий вид! - Похоже, день у сестры прошел не очень удачно, как ее распирает.
- Ты выглядишь обычно не менее вызывающе. Это раз. Мне не четырнадцать. Это два. Я мужчина. Это три. - Кто-то перечитал Фандорина.
- Это феминизм!
- Это реалии жизни. Девушка, занимающаяся сексом, - шлюха, мужчина же молодец. Смирись и жди восемнадцати.
- О, да, в восемнадцать ты, конечно, от меня отстанешь. - Конечно, нет. Но по закону я уже не смогу тебе указывать.
- Ну если до восемнадцати ты останешься девственницей, то да, отстану. - Лукавлю я.
- Бёрнс, это пари. - Терри протянула руку.
- Идет. - Если она действительно сохранит невинность до совершеннолетия, то я лично воздвигну ей памятник при жизни.
Анну со школы сегодня забрала мама, так что я неторопливо шел к машине, когда большинство учеников уже умчались подальше от ненавистных стен.
- Что ты наговорил своему дружку, что он решил, будто я отдамся ему прямо тут, посреди школьной парковки?! - Нина к большинству не относилась, и сейчас яростно тыкала в меня пальчиком, подловив возле машины.
Я спокойно дождался, пока ей надоест тыкать в непробиваемого меня.
- Ты слишком высокого о себе мнения, если считаешь, что я с кем-то тебя обсуждаю. – Равнодушно пожимаю плечами и сажусь в машину.
От возмущения Нина не находит слов. Поэтому просто внаглую занимает место рядом с водительским.
- Мне кажется, я тебя не приглашал. – Поворачиваю к ней голову и вижу, как решительно она настроена.
- Меня еще так не унижали!
- Серьезно? А я думал, тебя только и делают, что унижают. Не могла бы ты покинуть машину? Я собираюсь поехать домой.
- Да ты. Да что ты вообще о себе возомнил! – Хлопнула Нина дверцей машины, а через минуту снова открыла, только уже с моей стороны.
Все-таки странные женщины существа. Ты говоришь им гадости, обижаешь, унижаешь, а их еще больше это заводит. Хотя, не все, конечно. Но вот Нина оказалась именно такой.
А грудь у нее действительно большая, это вам не push-up.
- Я ужасно устал. – Сев завалился на кровать.
- Что же ты делал? – Усмехаюсь я, по хитрому взгляду догадываясь, что друг весело проводил время с какой-нибудь красоткой.
- О, не поверишь, помогал одной закомплексованной девочке. – Почему-то его ответ меня насторожил. – Что ты сразу брови хмуришь, мы просто выбирали ей платье на выпускной.
- Мы – это ты и Хоуп? – Я нахмурился еще сильней.
- Мы – это я, Джорджи, Хоуп и Бен. – Бенджамин. Еще не лучше. Севена я хотя бы знаю, а о Бене разве что наслышан. Причем не самого приятного. Однако вслух я этого не сказал.
- Что-то имя Джорджианы я стал слышать чаще остальных. – Страсть кузена к сестре Хоуп мне непонятна, она же так мала и невинна. Хотя я, конечно, догадываюсь, где собака зарыта.
- Люблю блондинок и ничего не могу с собой поделать. – Пожал плечами Сев, насколько это вообще возможно, лежа на кровати. – С каких пор тебя волнует Джо? Я думал, ты бережешь честь только одной блондинки.
Я только скривился, Анна была настроена очень решительно и пари собиралась выиграть, но я все равно за ней приглядывал. На всякий случай.
- Кстати, а ты к выпускному приготовился? – Сев от души веселился над моим скривившимся лицом.
- Конечно, сюртук купил, рубашку выгладил, туфли начистил. – На полном серьезе заявил я.
- О, ну такому кавалеру просто необходима дама.
- О, ну такой кавалер просто не мог не найти себе даму.
- И кто же эта счастливица, которая на одну ночь заменит твою благоверную?
- Анна Терезия, конечно. – Не может же без пяти минут женатый человек пойти на выпускной не со своей невестой. А так как у невесты свой выпускной за много миль от Бриджпорта, лучшая кандидатура – родная сестра.
- Какой ты скучный. – Заявил Севен, поднимаясь. – Ладно, кавалер, пойдем развеивать твою тоску по невесте.
Друг направился к выходу, и я увидел надпись на футболке «Immortals».
- Черт, Сев, ты спер мою футболку! – Хохотнул я, доставая из комода точно такую же и демонстрируя Севену.
- Какие вы у меня красивые. – Всхлипнула маман.
Уже минут двадцать она пыталась сфотографировать нас с Терри, но каждый раз стоило ей поднести фотоаппарат к глазам, слезы кубарем катились из глаз.
- Жаль, что отца с нами нет… - К маман подступала самая настоящая истерика. Почему родителей всегда так трогает выпускной детей? Мне вот он совершенно фиолетово. Ок, не совсем. Я с радостью расстанусь со школой и «отправлюсь во взрослую жизнь».
- Мам, ну что за сырость. Сейчас Анна тоже расплачется, размажет свой макияж, который делала часа полтора, и нам всем непоздоровится. – Аккуратно стираю слезинки с белых щек, таких же призрачно белых, как у меня.
- Он, кстати, прав. – Сестра подходит к нам и кладет голову маме на плечо.
- Простите, что-то я расчувствовалась. – Глубоко вздыхает маман, пытаясь успокоиться. – Я очень люблю вас.
- И мы любим тебя.
Так и стоим, обнявшись втроем.
- И все-таки тебе придется нас сфотографировать, иначе Анна не простит нам, что ее макияж не был запечатлен. – За что и получил тычок в бок от сестры.
И мама сфотографировала. Я рад, что она снова улыбается, снова фотографирует. Она уже не будет прежней. И дело не в том, что волосы не станут снова фиолетовыми, черная одежда не станет цветной, просто она изменилась. Мы все изменились.
Я не из тех, кто заводит себе постоянных любовниц, но с Ниной именно так и получилось. Я унижал ее, оскорблял, а она начинала желать меня еще больше. Видимо, ей близок мазохизм. И в этом есть свои прелести. У меня было много девушек, насмотревшихся молодежных вампирских фильмов, и жаждущих, чтобы я испил их крови прямо во время секса. Но что-то более их пугало. Нину же нет. Я мог делать с ней все, что взбредет в голову. И я делал. Пока однажды не пришлось вспомнить, почему я против постоянных любовниц.
Мы катались на мотоцикле и наткнулись на заброшенный пляж. Не воспользоваться этим было бы преступлением. Выпускной бал был позади, вступительные экзамены сданы, даже вещи были собраны. Уже через неделю я буду в Университете, предварительно навестив Алисандру, которой ближайшие три года предстоит провести в Институте Благородных Девиц.
- Я завтра уезжаю. – Нина подскочила. Ну да, я как-то совершенно забыл сказать ей об этом.
- Но до сентября ведь еще черт знает сколько времени! – Она начала размахивать руками, заставляя обнаженную грудь двигаться в такт. Меня это заводит. Притягиваю Нину к себе.
- Хочу приехать пораньше, подготовить жилье. А еще надо повидать невесту. – Разговоры об Алисандре всегда заводят Ллойд.
- Зачем тебе видеться с ней? – Но сегодня она злится и отстраняется.
- Потому что она моя невеста. – Разве непонятно. Она снова вскакивает, будто специально дразня меня.
- Так брось ее! У тебя же есть я! Я на все ради тебя готова, я столько тебе позволяла! А она? Да у вас даже секса не было! – Она больше не возбуждала меня, теперь она раздражала.
- Ллойд, ты всего лишь моя любовница, с которой и нужно заниматься сексом. А жена – это твое лицо, твой тыл, мать твоих детей. Ты для этих целей точно не годишься. Нужно знать свое место. – Поднимаюсь с песка и начинаю собираться. Глупо было надеяться, что расстанемся без скандала.
- Но я ношу твоего ребенка! – Окидываю ее равнодушным взглядом. – Я беременна. – Уточняет Нина, как будто я глухой или тупой. По крайней мере понятно, почему она сама не своя сегодня – гормоны разыгрались.
- Поздравляю. – Застегиваю ремень, когда Нина хватает меня за руки.
- Но ведь это твой ребенок! Наш ребенок! – Глаза ее блестят, как у сумасшедшей.
- И? – Стряхиваю с себя ее руки.
- Но это же твоя частичка… - Неуверенно продолжает она.
Мой смех был красноречивей всяких слов.
- Ты должен быть со мной. Ты должен быть моим. – Как заведенная повторяет Ллойд. – Я убью себя, если ты бросишь меня! Убью себя и нашего будущего ребенка! – Восклицает она.
- Валяй. Можешь, например, утопиться.
- Я не умею плавать.
- Ну так ты же умирать собралась. Отличный вариант, по-моему. – Устраиваюсь поудобнее на песке. – Ну что же ты стоишь?
- Я не шучу. – Ну, ну.
Выразительно смотрю в сторону воды. И она, гордо вскинув голову, направляется туда. Заходит в воду по колено и оглядывается. Я машу рукой, иди, мол, дальше. И она идет. Заходит по плечи, снова оглядывается. Я лишь улыбаюсь. Интересно, как скоро она поймет, что я не собираюсь ее спасать. Уже идет на цыпочках, вот начинает грести по-собачьи. Устает, хочет встать, но ноги уже давно не достают до дна. В панике смотрит на меня. Наивная. Усиленно бултыхает руками, поднимая волну брызг. Естественно, они попадают ей в нос и рот. Совсем выбилась из сил, начинает захлебываться. Все еще мнит меня рыцарем, а я все также лежу на песке. На секунду вода накрывает ее, но вот голова снова видна. Волны уносят ее все дальше от берега. Даже если бы я хотел, то уже не успел бы. Вода снова скрывает Нину, на этот раз уже навсегда.
Жду еще какое-то время, потом собираюсь и ухожу, не забыв скрыть следы своего пребывания на берегу.
Ванир у нас получил награду «Творческая личность», я поржала, честно. Ага, убивает он очень творчески.
Кери вернулась к фотографированию, как вы, надеюсь, поняли из отчета. Но так как в игре мы достигли вершины фотографа, то теперь переползли к своей мечте – стать журналистом. Но по сюжету она так и останется модным фотографом.
На выпускной Ванирка, конечно, ходил не с сестрой, а с невестой. Которая, кстати, не сразу согласилась с нами идти Оо
Я решила оставить за кадром, как Кери выпорола Аньку за неподобающее поведение) а вообще, она ее действительно наказала, правда за опоздание с выпускного)
Последний раз редактировалось Serenity, 02.10.2014 в 12:23.
Причина: про рейтинг
Serenity, я опять не вовремя, это наверно у меня традиция такая. Я прочитала отчёт и... офигела. Это так было интересно, увлекательно, что просто слов нет! Вообще, я обожаю всякие истории, связанные со школой, но ты так здорово всё расписала, что оторваться от текста просто невозможно! Ты просто молодец!!! Не зря же получила корону за лучший сюжет, с чем тебя от всей души и поздравляю!!
Конечно, рейтинг это хорошо, и мне просто повезло, что я под него попала, но есть и такие читатели, которые не достигли определённого возраста. Может специально для них написать краткое содержание отчёта, или по крайне мере рассказать те события, которые аукнуться в следующих отчётах?
Я очень за тебя рада, что ты научилась фотографировать под углом. И зря ты так говоришь, что читатели разбегутся!
Я не перестаю удивляться по поводу поведения Ванира дома, в школе, а особенно в общении. И как он искусно разговаривал с Ниной! Это просто великолепно! Тебе удалось показать образ Ванира, его характер.
Начало отчёта очень... неожиданное. Что можно ожидать от разъярённой Анны.Спасибо, что она сожгла пустую школу, а мало ли там были дети? Не догадались, кто именно сделал только потому, что Анна - пироман, а вот если бы она решила поджечь школу спичкой, не думаю, что такой поступок остался для неё безнаказанным.
И ещё не понятно, почему бедных учеников не хотели приютить другие школы? Боялись, что Анна подожжёт и их? А директор средней школы и рад был, чтобы этот притон сожгли дотла.
С Ваниром я не совсем права, что малоимущие - это только наркоманы и алкоголики. Бывают одарённые дети, но из-за недостатка денег приходиться учиться в такой школе. Но таких, разумеется, десятки, если не единицы. Ванирка популярный в школе, но не показывает это, а тем более не пользуется. А смысл? Ему дело до самого себя, а на других ему как-то пофиг, что там говорят о нём в женском туалете.
Ванир, как я поняла, не любит привлекать к себе внимание, а особенно к своему шраму. Может я не права, но он гармонично смотрится на бледной коже парня. И как не удивлять, что девушкам это нравиться?
Цитата:
Я никогда не кричу, не спорю, не устраиваю истерики - это прерогатива сестры.
О, у меня появилось что-то общее с Ваниром. Кричу, если меня правда сильно кто-то вы бесил, но это бывает довоооольно редко. Спорю, но не громко, но если я понимаю, что собеседник, как и я впрочем, уставился рогами, то я просто говорю типа, что у каждого своя точка зрения, и давай закончим этот разговор. Это, кстати, самая лучшая тактика, которую использует Ванир по отношению к Нине. Мне кажется, что она специально хотела познакомиться с красавчиком. Вот и познакомилась. Лучше бы она этого не делала.
Я уже говорила, но мне очень нравиться, как отвечает Ванир на разные выпады Нины. Надо как-нибудь у него поучиться. Наверно, тебе было тяжело всё это сочинить, реплики Нины и Ванира. Ты просто умничка, у тебя очень хорошо всё получилось!
Кстати, я тоже сижу на первой парте, напротив учительского стола, и как раз на том месте, где сидит Ванир. Но не скажу, что есть табу на разговоры, если только они по теме конечно. А так болтать я не рискую.
Цитата:
Она не придумала себе подарка лучше, чем лишится девственности на диване клуба с известнейшим бабником.
Такого от Анны Терезии я точно не ожидала. Ладно, я знала, что она не по годам взрослая, но не до такой же степени? Хорошо, что Ванир быстро остановил её пыл. Понимаю Жанишу, которая при виде всего этого... обалдела. И как она ещё Анну не убила!
Хочу обратить внимание на скрин, где Анна и Жаниша дерутся, Вигго и Тайсон хотят побить Гордона, а Иоланда была в шоке. Только Ванир стоял и спокойно на это смотрел. В его душе было море эмоций, но снаружи этого было не видно.
Гордон испугался Ванира? Вот эта новость. Но Стил знает, что представлял из себя его друг, Николас, а от Ванира ожидать приходиться ещё более жуткого и ужасного.
Но он поступил правильно, что не стал убивать Гордона. Всё-таки намного лучше, когда есть должник, в любой момент он может оказать неоценимую помощь.
Меня очень потрясла вся история с Ниной. Вообще, Ванир прав, она не годилась в жёны, как ни крути. Но заметно, что Ванир уважает Алисандру, к тому же она будет учиться в ИБД,а это очень престижно. А вот Нину он бы никогда не выбрал.
Если честно, я не особо верю, что Нина беременна. Во-первых, она бы рассказала это сразу, как только узнала, а не тогда, когда Ванир решил её бросить. Во-вторых, я не думаю, что Ванир такой глупый и не подстраховался. А в-третьих, она не при каких обстоятельствах не стала топить себя и своего ребёнка.
Мне эта сцена очень понравилась, я испытала такой шок, просто слов нет. Ваниру это на руку, что Нина утопилась, но как-то это жестоко. Жалко мне её, но она сама виновата, что вела себя не как будущая мать.
Хочу закончить на весёлой ноте, потому сцену с утоплением передвинула немного вперёд, оставив место для Валькери. Заметила, что она стала носить корсет и джинсы, но траур всё равно соблюдает. Кончики волос подкрасила в фиолетовый, но не в такой яркий, какой у неё был. И улыбается. Даже плачет. Это хорошо, раньше она была без эмоций. Кери выдержала, поборола себя ради детей, но, как говорил Ванир, она изменилась.
В целом, отчёт был просто великолепным, какие сюжетные повороты и увлекательные события! С нетерпением буду ждать продолжение, а особенно встречу Алисандры и Ванира!
Последний раз редактировалось Nikelinda, 31.07.2014 в 19:06.
Serenity, решилась, наконец-то, полностью осилить все отчеты от великолепного семейства Ренкольн...но пока только дочитала до третьего поколения, и решила написать небольшой комментарий...
Собственно, когда только появилась династия Ренкольн в разделе, я не ожидала, что Ваннеса окажется такой, какой она стала в последующий отчетах: из неопытной, но довольно-таки расчетливой девушки, превратиться в влиятельную женщину, которую боготворят и уважают в городе...но лишь какой-то неверный шаг, и это общество просто забывают о ней, срывают свои маски и раскрывают свои подлинные лица... Ха! Ваннеса все равно утерла всем нос. и стала такой, какой ей суждено было быть с самого рождения. Она может быть разной, стервозной свекровью, и любящей матерью, не только для своего сына, но и для своих внуков. Она любит всех, ибо они ее потомки.
Появление Аида удивило, но благодаря ему(конечно, тебе в первую очередь. Надеюсь, что такой быстрый переход на "ты" не покажется бестактностью) мы до сих пор можем с наслаждением читать отчеты от имени Ваннесы и ее наследников.
Не зря, стала Ванесса лучшей основательницей по итогам премии "Золотая корона" 2013, она многим доказала, что заслужила этого.
Впрочем, клан Ренкольн еще раз показал себя, с таким оригинальном сюжетом. Лучший сюжет по итогам премии "Золотая корона" 2014 - мой поздравления!!! Думаю, что это еще одна заслуженная победа!
Отдельно хочу похвалить за терпение и огромный труд при написание отчетов(скрины и их обработка), это очень сложно, особенно, когда игра вылетает да не все,что хочет показать автор в своей династии получается(как же это мне знакомо). Но! Крис - ты умничка! И восхищаюсь тобой, и твоим талантом. Ты одна из ярких звездочек на нашем любимом Просимсе, которая горит так ярко, что даже другие начинающие авторы в разделе династии, вдохновившие кланом Ренкольн и многими другими сериальными династиями начинают радовать всех форумчан своими творениями. Так держать!!!
но в комментариях можно понять, что непонятно, чего не хватает..
Вы только посмотрите на мисс скромность))
Цитата:
сильно не увлекайся перестройкой, остановись на нескольких комнатах))
У меня один острый предмет в одном месте, я так не умею(( но хотя последние съемки показали, что я не так и сильно против того, что уже есть))
Цитата:
мне, кстати, кажется, что во втором отчете концовка лучше получилась, не?
Мне понравились обе, садист во мне вообще так в восторге, разве что вторая концовка более детальна описывает происходящие ужасы) и да, я надеюсь, несмотря на всякие рейтинги, что традиция, о которой мы говорили, будет сохранена :3
Цитата:
Как бесит?( почему?(( она же такая няша(( маленькой ш Анне ты значит импонируешь, а Кери бесит( это несправедливо(
Сердцу не прикажешь)) *отмаза 80 левела* маленькая Анна всего лишь ненормальный бешенный ребенок, в то время как Кери с ее мозгами могла бы быть и более расссудительной и... внимательной к деталям. И в меньшей дозе вести себя как влюбленная дурочка) ну не люблю я таких, убей меня)
Цитата:
я сейчас подумала, а ведь у меня еще ни один наследник не умер…
Женщина, ох не тот ты пример с меня берешь, ох не тот xD
Цитата:
Я безумно счастлива, что тебе понравилсоь, и что новый наследник тебя не бесит
Издеваешься?) Я в бешеном восторге от Ванирки, солнце)
Serenity, я даже не совсем туплю, записывайте, записывайте сей великий и редкий факт! xD
Я смотрю, бытовуха и рутина у Ренкольнов возвращается - поджигаем школу, переводимся в обычную, начинаем там всех принижать, все как обычно, в общем-то)
Цитата:
Единственной во всем Бридже, которая согласилась нас принять
Догадываюсь из-за кого почему
Шрамы ужасно сексуальны, Ванир, извини, твое мнение дам не интересует, потому что это реально так) Шрамированный - значит, боец, а раз живой и шрамированный, значит, сильный боец) логика доисторическая и как белый свет известная, однако же не надо удивляться)
Нина, как бы это сказать, не сильно обременная разумом и инстинктом самосохранения девушка) Тебе отлично удается создавать образ Ванира таким обособленным одиночкой, себе на уме, я это уже говорила, но после первого отчета, а теперь еще и после второго, за ним отчетливо наблюдается шлейф опасности. Так какого хрена эта дурочка в рванье (терпеть не могу слишком рваные вещи, не могу отделаться от мысли, что у человека просто не хватает умений\денег их зашить) этого не чувствует?! Хотя, уверена, кое-что она все-таки почувствовала, да не так истолковала. Ну глупая бабенка, конечно... а я глупых не люблю и мне их не жалко ^___^
Цитата:
- Или потому что вы отвратительные любовники и боитесь это услышать.
Э, это точно школьные разговорчики? О_о как-то наши ограничивались глупым хихиканьем на тему секса, но до таких подробностей не доходило. Или ты всеми силами демонстрируешь "легковатость" поведения Нины?) в любом случае такие разговорчики меня позабавили, возраст, что ли xD старушка я уже, чтобы такое громко и вслух обсуждать) А Дэйву еще влетит, ага, за его любопытство) Он правда поверил, что девушка может обсуждать с Ваниром его? xD Мистер Бернс-Ренкольн, мне жаль, но вас окружают идиоты)
Гордон Стил в качестве первого для Анны - это просто пять xD Ну да, с кем же еще, проблем-то мало) да-да, ты объясняла позицию Анны, но я все равно ее не разделяю - мозги даны не для красоты, потому что на внешность они так себе, ими предполагается думать, что делаешь. Я так понимаю, ей помешали осуществить задуманное, но не факт, что Терри девственница на данный момент?) Или Ванир все-таки бдит?)
Цитата:
- Кто может быть больше похожим на папу, чем папин лучший друг.
Не поверишь, детка - брат. Но что-то связываться с Элом ты не горишь желанием, интересно почемуууу)) Это я так юморю по-черному, не обращайте внимания. Хотя, кто тут еще юморит - сопротивляющийся Гордон, струсивший Гордон, как-то слишком много странного Гордона на единицу текста, кажется, кто-то нашел у себя в арсенале персонажа для стеба xD
Про не потеть я, кстати, уже говорила) это очень круто и весело, я поржал) Но вообще интересно, это как бы по сюжету оправдывается вампиризмом?) Потому что в реальной жизни - это специальные инъекции как бы, а я надеюсь, что Ренкольны до такого не дошли xD
Логика Анны убийственная, конечно) Брату можно, а почему мне нельзя?) Ну как бы даже не знаю xD в общем очень забавно наблюдать за ее чертыханьями и трепыханьями птички в клетке. И я так понимаю, что ни после каких восемнадцати Ванирка не позволит сестренке безобразничать, а она сама отожжет))
Цитата:
Если она действительно сохранит невинность до совершеннолетия, то я лично воздвигну ей памятник при жизни.
Нина бьет рекорды, да, я понимаю, что разумно соображать, когда ты в бешенстве, сложно, но какого черта ее это завело xD Ну не знаю, должна же быть у девушки честь? ... Ведь должна? И не надо мне припоминать то, что ты хочешь мне сейчас припомнить xD Некоторые самовольно отказываются от своей чести в дань своим... потребностям) Ну правда, ну как тут устоять xD Но Нина все равно шлюха xD как и...
Цитата:
слезы кубарем катились из глаз.
Это как? xDD переворачиваясь и изворачиваясь?)
А где фотки выпускника поближе, а?! Мне не хватает(( у него такой сюртучок *_* вообще сцена получилась очень занимательной, домашней, душевной, семейной, и пусть Бернсы-Ренкольны никогда действительно не будут прежними, но все-таки они семья. Это главное. У нас династия, все-таки А, и спасибо за Валькери поближе, я помню, я просила. Грустно, конечно, ее такой видеть, но увы...
Последняя сцена, наверное, останется без комментариев - все что я хотела ляпнуть, я уже ляпнула, мне она определенно понравилась, хотя и оставила неприятный след, как и должна была, наверное.
За сим почти прощаюсь, спасибо за отчет
Последний раз редактировалось Седая, 01.08.2014 в 01:23.
Поначалу читать было трудновато, поскольку всё, что связано с модельным бизнесом, вызывает у меня если не рвотный рефлекс, то как минимум отторжение. Но как только дочитала до момента мести Ванессы заклятой подруге, - замена противозачаточного на глюкозу - как сразу её зауважала. А как было не зауважать эту женщину, которая поднялась из грязи в князи и хорошенько поиздевалась над тем, кто её в эту грязь скинул? Правда, закончилось это печально. Ужасно было жалко Сиену, которую так глупо подстрелили. Однако воскрешение почему-то не вызвало никаких эмоций. Зато разговор первый разговор Ванессы с сыном спустя столько лет пробил на слёзы
Безусловно понравился Вольдемар. Настоящий мужчина, почти рыцарь (рыцарь с фантомными клыками, ога ). Столько детишек наплодил! Если бы это происходило во вселенной вторых симов, я бы ни на секунду усомнилась в стремлении к семье. А тут, видимо, он вместо презерватива использует копировальную бумагу
И всё же, мой самый любимый персонаж - однозначно Валькери. Не каждая девушка решится покрасить волосы в тон фиолетовым глазам ( и как она, футболист с поставленным ударом, смирилась с тем, что какой-то мальчишка обошёл её в олимпиаде?! Я ждала, что ВВ ему накостыляет если не сразу, то хотя бы после матча. По крайней мере, я бы так точно сделала) ) Да и жизнь у неё, как ни крути, была самая насыщенная по сравнению с остальными великими В. Сначала взрослый сволочной дядя, потом эти прорезавшиеся крылья, и в итоге... Нет, я, конечно, рада, что Ника наконец-таки грохнули, но Кери жалко. Жалко даже больше, чем Бернса в Вальгалле. Любовь - тяжёлое чувство, особенно добиваемая. Хотя это и к лучшему - она наконец избавилась от своего камня на шее и может лететь куда хочет (в прямом и переносном смысле), но захочет ли? Не хочется верить, что эта шикарная валькирия заживо похоронит себя в клетке воспоминаний и будет существовать вместо того, чтобы полноценно жить.
Ванир (Ваня номер два?). Ну он просто очаровашка. И да, самая настоящая творческая личность - по степени креативности убийств он переплюнул даже бриджпортских вампиров. Хотя после пережитого в детстве ужаса это более чем объяснимо. Со старичка-педофила снял скальп, подружку поматросил и концы в воду... пардон, она сама. Не, жалко мне Нину. Я-то надеялась, что они будут постельными друзьями, а она, видите ли, залетела и захотела семейной жизни. И поделом ей, глупой. Сама себя наказала.
И вот ещё, меня крайне умиляет семейная черта поджигать всё некстати попавшееся под в буквальном смысле горячую руку. Как это Ванессу обделили таким даром? Хотя с её-то силищей от города бы осталась кучка пепла. Да и та маленькая и почти плоская, пытающаяся спрятаться в землю от взгляда мадам Ренкольн
В общем, записывайте меня в читатели
Последний раз редактировалось Influence, 02.08.2014 в 06:33.
Serenity, ты великолепна И нет, это не лесть заблудшего читателя
Новое оформление просто шикарно. Ты посадила Ванира на трон, значит ли это, что в династии он добьется не меньшего влияния, чем Ванесса?...
А представители трех предыдущих поколений над фамилией династии отодвинуты на задний план, строящие весьма забавные мордочки(ну, по крайней мере, мне так показалось). Благодаря книгам из одной моей любимой серии я привыкла искать во всем скрытый смысл, и поэтому сразу начала думать, что все детали нового оформления, относящиеся к четвертому поколению, связаны с ключевыми моментами поколения. Изображение волка мне понятно, впрочем, как и Аид-тот явно будет, как всегда, вести игру, цели которой ясны лишь ему одному, но...почему из всех трех предыдущих поколений на оформлении дважды изображена Ванесса? Значит ли это, что она сыграет какую-либо серьезную роль в жизни Ванира?...
А может, я все придумываю, и на самом деле здесь ничего такого нет. Но все же...
Так, ладно...Перейдем непосредственно к Ваниру. Сын своего отца, как гордо и чертовски верно это звучит. Да, Ванир действительно очень похож на отца, как Анна Терезия- на мать. Я имею в виду не внешность...ну, точнее, не только её.
Да, Анна Терезия действительно очень похожа на Валькери характером, чего я раньше не замечала. Такая же непредсказуемая, упрямая девчонка, какой её мать была в подростковом возрасте. И мне безумно жаль её длинные волосы, но, впрочем, с такой стрижкой её очень идет.
И мне кажется(опять я прыгаю с пятое на десятое), что Ванир также похож еще и на Ванессу, в основном, конечно, тем, что они оба владеют и умеют пользоваться властью(чего не скажешь о Вольдемаре или Валькери). Рада тому, что Ванесса по-прежнему заботиться о Валькери и её детях, их семейный разговор в спальне Валькери меня по-настоящему умилил. Люблю такие семейные разговоры…И. кстати, жаль, что Валькери снова стала человеком. Жить с детьми-вампирами, наблюдать за тем, как они вырастают, достигают твоего возраста и остаются такими же молодыми много-много лет, в то время как ты стареешь с каждым годом- ужасно. Не представляю Валькери седой и сгорбленной старушкой Но, может, что-то изменится...
Убийство Ваниром педофила, пристающего к Анне Терезии, меня не тронуло…в смысле, я не считаю этот поступок ужасающим. С такими людьми церемонится не стоит(будь я президентом обязательно ввела смертную казнь для подобных преступников, потому что сексуальное влечение к детям и подросткам-это просто чудовищно).
Последний скрин с Ваниром шикарен** На нем он…действительно сын своего отца. Убийца… Держите язык за зубами .
Ванир в школе, с книжкой в руках, выглядит немного странно) В смысле, я больше представляю его в готическом замке и в черном плаще(вот какое впечатление он на меня производит ).
Нина мне сначала понравилась- не поведением, так образом(кстати, я не совсем разглядела-у неё на футболке написано Black Veil Brides?). Этакая язвительная девчонка, похожая на рокершу, с офигенной татуировкой*_* Жаль, с мозгами у девчонки было не так хорошо, как со вкусом. После всех гадостей, которые наговорил её Ванир, она залазит в его машину и они…эээ, отлично проводят время. И походу дела, ей это реально нравится. Потом эти её претензии на звание «единственной и неповторимой девушки Ванира», слова про беременность(ложь или правда, я так и не поняла), попытка надавить на Ванира, угрожая самоубийством. Здесь можно сказать, что поэтому она сама виновата в своей смерти, но все же мне её жаль. Меня поразило равнодушие Ванира, спокойно наблюдающего за тем, как его любовница постепенно тонет. Если убийство старичка-педофила я еще как-то понимаю, то это…реально жестоко. Я в принципе знала, что Ванир не ангел, но все же этой неожиданной концовкой отчета тебе удалось застать меня врасплох…
Так же меня удивила Анна Терезия, своим «нападением» на Гордона Стила и странным желанием поскорей расстаться с девственностью. Хотя в принципе, после Валькери, лишившейся девственности с незнакомым мужиком в 15 лет, уже нужно учится переставать удивляться подобному)
Гордон тряпка. Нет, ну правда) После того, как малолетка накинулась на него с поцелуями, ответить ей, а потом, по выражению Ванира, «пищать» что-то о том, что она сама его чуть не изнасиловала- как-то подло, особенно для взрослого мужчины.
Фраза Ванира:
Цитата:
- Это реалии жизни. Девушка, занимающаяся сексом, - шлюха, мужчина же молодец.
- просто гениальна) Вообще его разговор с сестрой в машине, как и заключение их пари, было очень весело читать)
Севен просто великолепен) Правда, вот этого
Цитата:
Страсть кузена к сестре Хоуп мне непонятна, она же так мала и невинна.
я тоже не поняла… Хотя, бывают парни, которым как раз такие типажи девушек и нравятся. Но мне кажется, что в случае Севена дело в чем-то другом, и слова Ванира
Цитата:
Хотя я, конечно, догадываюсь, где собака зарыта.
это подтверждают… хотя я так и не поняла, о чем же догадывается Ванир.
Кстати, Валькери с новым цветом волос, черно-фиолетовым, мне нравится даже больше, чем раньше…вот только ей бы добавить того огонька в глазах, который не покидал её до смерти Ника…Но вряд ли это случится скоро.
Вообщем, первые отчеты от Ванира были потрясающие**(особенно второй). Это поколение обещает еще более головокружительное и увлекательное приключение с Ренкольнами, очередной яркий кусочек истории восхождения этого клана на Олимп… С нетерпением жду нового отчета и новых событий**