The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) - десятое дополнение
Дополнение "The Sims 3 - Райские острова"
25 (27) июня 2013
Опустить якоря! В июне этого года выйдет "The Sims 3 Райские острова" . Это одно из дополнений наполненное приключениями, исследованиями и целый мир новых открытий: на солнечном берегу или под блестящей водой! Впервые, ваши симы смогут встать за штурвал полностью настраиваемые под себя плавучих домов и отправится на поиски неизведанных островов. Создавайте, владейте и управляйте курортами или узнайте, что находится под океаном с помощью нового навыка, как дайвинга и подводного плавания.
"The Sims 3 Райские острова" даёт вам возможность создавать будь то пятизвёздочный отель, бунгало на воде или плавучий дом, который может путешествовать по морям. Игроки могут создавать свои собственные острова для своих симов и отправиться в незабываемое путешествие.
K7eniy@, это появилось с патчем. У меня на фоне этого песочка уже глюк был. Ребёнок вдруг посреди клмнаты начал строить замок. Я только сейчас поняла что это с патчем появилось.
Народ, а кто-нибудь разобрался, как лодку личную купить, а то надоело на лодке-такси ездить.
Просто так пытаюсь лодку купить, пишет, что нужна швартовая утка или швартовая тумба.
Пытаюсь купить швартовую утку, пишет, что Выход за пределы границы (хотя места хватает вполне)
Пытаюсь купить швартовую тумбу (который просто столбик), пишет, что надо разместить в океане. Пытаюсь сдвинуть - доходит до границы палубы и дальше не двигается.
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"
Ozma, в том же разделе, что и швартовая утка, есть специальный прицеп, он белый.
Спасибо. С прицепом установилась лодочка. Стало намного удобнее.
Эти плавучие дома такие медленные. От рифа к рифу по 20 часов симовских приходится плыть
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"
спасибо большое за совет! игра работает отлично. Раньше после 20 мин игры CPU на 100% прыгал. Вчера же играла пару часов и CPU не превышал 60%
ребята, я вчера оторваться не могла от игры. прокачала своей симки навык аквалангиста до 3. она теперь может погружаться в некоторых местах. под водой красота. ракушки собирала и разную живность морскую.
Приобрела курот. Не очень пока понятно управление персоналом. И сколько вообще у меня работников. Думаю скоро разберусь
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...