Не думаю, что быть эгоистом плохо. По результатам многочисленных тестов я эгоист на 93%, но это не мешает мне уживаться с другими людьми, ну, разве что иногда...
Быть эгоистом в разумных пределах, то есть не позволять собой бессовестно помыкать и все такое - это, конечно, неплохо. Только Саске -Эгоист с большой буквы. Ты внимательно мангу читала?
Конечно, поэтому и называю его эгоцентриком (дописала пост). Эгоисты пренебрегают чужым мнением, эгоцентрики же его не воспринимают.
Вот именно. Эгоизм - это только предпочтение своих личных интересов интересам других людей. Эгоистом в той или иной степени можно назвать кого угодно. А эгоцентрик ставит себя в центр мироздания и спокойно пройдет по трупам ради собственных интересов.
Прежде, чем цитировать где-то вычитанное высказывание, неплохо бы убедиться в том, что верно понимаешь его значение
Последний раз редактировалось Irriashi, 06.02.2009 в 01:52.
Быть эгоистом в разумных пределах, то есть не позволять собой бессовестно помыкать и все такое - это, конечно, неплохо. Только Саске -Эгоист с большой буквы. Ты внимательно мангу читала?
Не думаю что Саске эгоист..просто у него есть своя цель..и на всё остальное ему наплевать...а так если бы цели не было то был бы беззаботным мальчиком (ИМХО)
Чем это Саске лучше Наруто? Ничем! Саске вобще отрицательный персонаж. Лично мне сначало, как я первый раз Наруто увидела Саске тож понравился, но посмотрев весь первый сезон, и шипуден (не до конца) и почитав мангу, я поняла что он просто идиот, те кто также думают, поймут, почему он "идиот". Да и вобще, не обязательно было сначало к Орочимару уходить, а потом вобще к Акатсукам, это его сильнее не сделает. Может физически и сделает, а вот морально... сомневаюсь.
О, еще как надо. А заодно Ино и Сакуру. На Новый год загадаю, чтоб они сдохли. Авось сбудется
Размечталась Если Наруто и умрет, то это будет в самой последней серии, где он будет уже хокаге с многолетним стажем А что касается Саске - вот сейчас Наруто узнает, что тот с Акатсуки связался, обозлится как следует и тут то Утихе конец придет. Очень на это надеюсь - сколько можно за ним хвостом таскаться и со слезами на глазах его уговаривать: "Саске, миленький, пойдем домой..."
Deiry Я не думаю, что наличие или отсутствие цели как-то связано с эгоизмом.
Саске не отрицательный персонаж. Ember, я с тобой полностью согласна на счет Саске,но зачем Наруто трогать.
Да если бы Саске к Орочимару не ушел бы остался бы таким же как в детстве.
__________________ Ава от чудесной Baby Cakes фанат очаровательной LolipOp))
Ну, знаешь, тебе попадались надоедливые поклонники ? Мне да, показываешь всем видом, что не хочешь с ними общаться, а они все равно надоедают . Ну и как с ними быть ?
хехе) ну конечно) так парней то отшивать не тока можно, но и нужно но с девчёнками так нельзя...