Зря вы их так ругаете =) Нормальные симы. А то все время реализма в игре хотят, но почему-то каждый встречный обязан оказаться красавцем. Так же не бывает. Кукольное все, конечно, но мне кажется, так и должно быть. Симы и есть куклы.
А оно разве презентуется как революция в играх? Мне кажется, уже одной возможности ходить по всему городку вполне достаточно, чтобы выпускать Симс3. Это совершенно новая игра, которую нельзя подать как аддон, потому что она не будет работать с предыдущими версиями.
Тайлин, В том-то и дело что Максоиды трубят что это революция в мире игр.НО!НО! А успокоившись вспомним Дом-3.Те-же гуляния по городу,те же функции что и в СУПЕРИГРЕ СИМС-3!Ну и что?Ну хоть кто нибудь взгляните на это трезво,без фанатизма.Что тут обсуждать?Ну нет в команде отца разработчика.Нет.Остался один голимый бизнес.Всё,нет ничего.............
Kirill4ik, Ну не плети ты ерунды.Всё там будет тип-топ.Вот только пафоса слишком много вокруг того что они предлагают.Блин,одни гадают какой там будет язык,другие гадают на системных требованиях.Что тут гадать?Ну ролевая блин игра будет.Только контачить игрок будет не с живыми людьми как в Дом-3 а с ботами.Вот и всё.
Просто история всегда повторяется.Нас похоже ждёт перепевка грустной повести про Gothic-3.Все ждали бомбу,а нам её обещали.А получили китайскую питарду Пчёлка.
Последний раз редактировалось pike, 16.03.2008 в 01:41.
Причина: Добавлено сообщение
Давно ясно что сканы имеют отношение к финальному виду игры, как морковь к капусте, только что оба овощи. Это тестирование,кто же вам на DX10 будет предлагать двухмерные, плоские модели. Успокойтесь вы по поводу внешнего вида симов! Всё будет по уму!
kisa-kasa, Ну вобщем действительно странно видеть скрин с чуть ли не реальным окружением и уродцев которые должны жить в этом окружении.Как-то не вяжется.Тут варианта два.Или мы увидим в итоге пирсонажей из Симс-2 в супер проработанном окружении.Или...........Что-то подумалось.Там пиарщики крутые.Они могут спецом выложить подобных мутантов.Мол на собачка косточку-базарь,обсуждай,разогревайся.А настоящих Симов увидиш только установив нашу игру.От себя скажу одно,не нравится мне всё это.