Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
Добавлено через 6 минут
Я толькочто была на сайте overmods.ru, и там было сказано, что дата выхода Симс 3 - 20 марта 2009 года.
Решили перенести на месяц . . .
Добавлено через 9 минут
Я толькочто была на сайте overmods.ru, и там было сказано, что дата выхода Симс 3 - 20 марта 2009 года.
Решили перенести на месяц . . .
__________________ Angels are real
Последний раз редактировалось HorseRider№1, 22.01.2009 в 20:21.
Причина: Добавлено сообщение
HorseRider№1, я только что посмотрела: На данный момент стало известна дата выхода игры The Sims 3. Разработки над третьей частью The Sims ведутся уже более трех лет, так что стоит ожидать очередной шедевр на абсолютно новом движке. Релиз игры состоится одновременно по всему миру начале 2009 года.
Вот что говорит директор The Sims Studio Род Хамбл (Rod Humble): "В The Sims 3 симсы могут выйти за границу своего дома и прогуляться по открытым, живым окрестностям, взаимодействуя с другими симами, используя нашу новую, более глубокую систему черт характера. Этот тот типа открытого геймплея, который предлагает бесконечные креативные возможности. В дополнение к новым целям и системам наград мы предоставим игрокам всех типов - от хардкорных геймеров до новичков - возможность насладиться длинным геймплеем".
Поставлена дата 20 марта 2009 года, но ведь необязательно что выхода самой игры? Может это для России? Тогда не противореит раннее вышедшей инфе. В самом описании говорится:одновременно по всему миру начале 2009 года. И ни слова про перенос даты.
Я диплом защитил, теперь ничто не будет отвлекать от симов 3))!!! кстати так как издателем в России является EA Russia то каких-то задержек в выходе в России от остальных стран не предвидится!