*Teemona*, по мойму полиция и во вторых симах прикатывала, вот только сам процесс "разнимания" как то не показали))) Было бы круто, если бы мона было бы поиздеваться над самими "стражами порядка".
__________________ Вы считаете я психО? Нее... Я - Великий ЛирикО
единственное о чем я ооочень ну просто ооочень давно мечтала так это о том чтобы на протяжении всей игры (от рождения до смерти) играть только одним симом....а остальные от тебя не будут зависеть...мне кажется что так было бы намного инетересней....ведь мы не будем знать что хочет или что сделает сейчас тот или иной сим даже если этот человек из твоей семьи........но я думаю что это наврядли будет в симс 3 ....но все равно надеюсь....ведь все таки сложновато будет играть одним человечком из одной и той же семьи в одной части города а другим из другой, не так ли?)
Добавлено через 45 секунд Sanny_Gerl, хаааа точна....что бы тогда мама сказала? даже не представляю)))))
Добавлено через 2 минуты Sanny_Gerl, хаааа точна....что бы тогда мама сказала? даже не представляю)))))
Последний раз редактировалось Ви4@, 25.02.2009 в 12:48.
Причина: Добавлено сообщение
Для начала я хочу увидеть Симс 3 на своём компе в установленном виде
Хотелось бы чтоб у симов было хоть немного вредных привычек... Вроде того же курения.... Но у игры рейтинг "Teen", так что мечтать не вредно. Ещё было бы неплохо немного разнообразить жизнь и реакцию симов на вампиров
Хочу, чтобы смерть была нормальной...без старушки с косой, чтобы были похороны у симов, чтобы была доля паранормальности, чтобы были больницы и роддома...детсады, чтобы можно было наблюдать за работой, учебой симов...