Mandarin, как показывает практика: разработчики игр сначала наобещают золотые горы, молочные реки и кисельные берега, а ближе к релизу громкие заявления становятся всё тише и невнятнее.
Полагаю, что за эти "пол года" количество "примочек" может только сократится...
Что мы сейчас видим:
1. исчезло упоминание о росте,
2. не видно заявленной раздельной регулировки ног и рук,
3. не совсем понятно со взрослением: симы будут расти постепенно или менять рост резко...
...но буду рад, если ошибусь...
Представьте, сколько пришлось трудиться разработчикам над созданием одного лишь первого трейлера к Sims 3. Изначально главный герой ролика был одет слишком просто. Но на халате и тапочках с ушками решили остановиться неслучайно – это еще одна отсылка к предыдущей части, замкнутости в доме.
Еще один утерянный момент. Всё не могу понять, это ползучее растение действительно растет и ползет по стене или всего лишь своеобразная декорация-наклейка?
Таки это кинотеатр! И афиша фильма висит. Вот только на кассе никого нет.
Полнее не полнее, дело не в этом. Согласна с Tomcat:не видно регуляторов для рук и ног! Хотя ранее уверяли что можно отрегулировать все части тела. Думаю эта тема канула в Лету, равно как и разный рост для симов. Что ж, будем упиваться хотя бы возможностью менять голоса симам! То то радость!
Добавлено через 6 минут
P.S. а грудь отрегулировать можно будет, а то прям андрогины сплошные?
Последний раз редактировалось kisa-kasa, 29.08.2008 в 01:10.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 6 минут
P.S. а грудь отрегулировать можно будет, а то прям андрогины сплошные?
Говорили, что нельзя -- меняется вместе с общей полнотой тела...
Но надо будет посмотреть на движок и инструментарий для игры -- возможно получится добавить эту регулировку...