lizaa , а город ты выбрала, прежде чем сима выбирать?
У меня лично (только что попробовала), такая табличка вылезла когда я на пустом листе СимПе, без выбранного городка попыталась сразу нажать Sims Surgery.
Не могли бы сказать,я прочитала много в этой теме,но так и не нашла поста о подобной моей ошибки.А дело всё в том,что когда я пытаюсь дать имя частям меша в меню "Fix integrity" у меня всплывает ошибка "В экземпляре объекта не задана ссылка на этот объект".Я три раза переделывала тот способ,который дала Dew и все 3 раза мой бедный меш тупо пропадал.
Что делать и как исправить эту ошибку.Очень прошу,помогите.
NaSStasya, я думаю, этот вопрос лучше задать в теме, где выложен тутор. Я лично не знакома с мешингом и суть этого действа не понимая. Так что здесь я точно пас. А там вам, возможно, поможет автор туториала.
КТо подскажет что делать...Похоже,из-за Симпе удалился целый районКОгда пыталась как то восстановить его(опять же через СимПе) вместе названия р-на написано Unknown и все,что находится в нем под тем же самым названием...Как-нибудь теперь можно восстановить район,а то жалко,так долго строила его...(((
Фимка, а как должен появляться в игре? Где? В инструкции написано, что должен появится в бодишопе, мне ведь туда и надо!
Нет, город я открывала, но SimPe зависал и выскакивала табличка.
Regina1284, боюсь, что уже нет. То что удалено в СимПе, не восстанавливается. Именно поэтому всегда рекомендуется делать резервные копии, пред какими либо изменениями.
lizaa , по-моему, он не в бодишопе должен появиться, а в КАСе, в корзине готовых симов. Посмотри.
Последний раз редактировалось Фимка, 21.03.2010 в 15:23.