Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Ой, как много я пропустила. Так неожиданно события развивались, вот и зелененткий ребенок родился. Циморил выросла очень красивой девушкой. А когда она была ребенком, мне показалось, что похожа на Оливию.
Ромео, конечно же, будет не хватать. Но зато очень приятно было увидеть моего любимчика Рафаеля. Красавчик, даже здесь он все-таки оказался звездой №1! Кстати, он письмецо, хотя бы коротенькое, не хочет написать?
Be_a_utiful, ты просто умничка! Пишешь просто супер! За твоей семьем очень интересно наблюдать! Вот только есть одно НО... тебе не кажеться, что ты совсем забыла о Таис и её семье??? у Анжелики уже есть внуки и она давно умерла, а у её родной сестры дочка младенец! Как-то неправильно получается...
Ах вот я наконец и закончила читать все отчеты)) Be_a_utiful, ты умничка, у тебя такая замечательная династия
Я радовалась вместе с ними каждому приятному событию, и переживала потери всех членов семьи
И меня поразил до глубины души отчет, где Аврора и Борис сгорели в огне((( Я честно сидела минут 5 в шоке. И очень была рада, когда тебе все же удалось воскресить такую замечательную симочку (мою любимицу )-Аврору.
Ах, и еще..я полностью разделяю твой выбор относительно Циморил, она такая милашка, считаю, что она станет достойной наследницей династии Домиани
С нетерпением буду ждать следующих отчетов
ой, я аж загрустила.. ((
Так привыкла к Ромео.. (как вижу, не я одна ) но... жизнь должна идти вперёд. остаётся надеяться, что красавица-Циморил заставит себя полюбить не менее, чем все любили Ромео...
удачи с новой наследницей!