Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Вот я читаю правила - они немного изменились (убрали ограничения из "Сезонов"). И появился вопрос: теперь, когда этих ограничений нет, можно ли изменять время года в городе?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
В правилах запретта не нашла, но на всякий случай спрошу здесь...
Можно ли отправлять в университет и селить вместе нескольких симов? Конкретнее - представителей побочных ветвей. Отправятся в университет они вместе, заселятся на пустой лот, в комунну вступать не будут, ограничения снимать никогда не смогут... Просто будут жить дружною (?) толпой в большом доме, чтобы не пришлось наигрывать отдельно за каждого.
У меня вопрос. Возможно, это уже здесь оговаривалось, тогда прошу прощения за повтор!
Только начинаю играть и пока мой сим ещё студент. Нашёл будущую супругу среди сокурсников. Вопрос: можно ли подселить потенциальную невесту к себе в общагу, чтобы подучить её кое-чему, дабы хоть немного к апокалипсису подготовить? Правилами это не оговаривается… Вроде как студентам до начала Апокалипсиса всё можно…
Anastasijka, даже не знаю... Я не подселяла, играла только своим симом.
Но если в правилах не оговорено, и никто не будет против, то, наверное, можно...
У меня такой вопрос:
Возле некоторых пунктов правил стоят по несколько профессий. Например, "нельзя строить бассейн и плавать в нём – Архитектура(можно плавать), Медицина, Океанология." Если, я избавлюсь от ограничения, например, медицина, то можно ли построить бассейн и плавать в нем? Или обязательно нужно снять все 3 ограничения, чтобы можно было выполнять данное действие??
Вопрос на засыпку (людь, во всяком случае, на нем засыпался): ограничение для питомцев "Шоу-бизнес" запрещает
Цитата:
- помогать детям (и подросткам) с домашним заданием;
- использовать детьми объекты, повышающие навыки, но не поднимающие "веселье".
Тоесть подростками можно например писать романы (которые деньги дают, но досуг, увы, не повышают)?
И если все-таки нельзя, то можно ли подросткам, оставшимся без дееспособных взрослых, готовить еду, чинить сломавшуюся технику, чистить и убираться? Не ради повышения навыков, а чтобы до взрослого дожить.