Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Emija, – удалять предметы из каталога строительства (стены, колонны, фундамент, лестницы) можно только в процессе постройки. Первый же переход в режим жизни закрепляет построенное, и при последующей достройке дома «увиденные» (побывавшие в режиме жизни) элементы удалять нельзя – Архитектура;
Значение слова Закреплять по Ефремовой:
Закреплять - 1. Придавать чему-л. прочное, устойчивое положение, прикрепляя, привязывая, прибивая и т.п. к чему-л.
Поэтому лично я тихо так себе, никого не трогая, трактую этот пункт как удалять/передвигать нельзя.
Анчик, извини, но ты не уточнила, каких размеров у тебя туалет. В любом случае всегда можно "вынести" из уборной всю одноклеточную мебель, и даже если этого будет недостаточно, чтобы засесть за медитацию, то на место унитаза всегда можно поставить магнитовон.
Anastasijka, Emija, а, по-моему, это особенность такая у этого предложения, что каждый может понять по-своему.
Я так тоже поняла, что как ты поставил дверь/окно, так там оно и находится до снятия "архитектуры".
Сейчас перечитала этот пункт - и впрямь вроде как "напрямую" об этом не говорится.
Так что отсюда и непонятки получились. Просто разное восприятие одного и того же текста.
Anastasijka, может, изменишь тогда чуток это предложение - вместо "закрепляется" что-нибудь вроде "нельзя перемещать".
vienta_hoy, да. Но если они лежат в багаже, то тогда нет. И еще не надо платить, если это бонусный объект (напр-р, эликсир жизни), ибо денег не берут, а при покупке нового его же больше становится (отпитое "восстанавливается"). А так - да. Если это, конечно, заменимый объект (диплом таковым назвать трудно)
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Господа тестирующие, откликнитесь! На повестке дня пункт ограничения АРХИТЕКТУРЫ:
Цитата:
удалять предметы из каталога строительства (стены, колонны, фундамент, лестницы) можно только в процессе постройки. Первый же переход в режим жизни закрепляет построенное, и при последующей достройке дома «увиденные» (побывавшие в режиме жизни) элементы удалять нельзя – Архитектура;
Решаем вопрос (раз уж он встал), верить ли слову "закреплять".
Предлагаю верить и переписать пункт так:
Цитата:
перемещать/удалять предметы из каталога строительства (стены, колонны, фундамент, лестницы) можно только в процессе постройки. Первый же переход в режим жизни закрепляет построенное, и при последующей достройке дома «увиденные» (побывавшие в режиме жизни) элементы перемещать/удалять нельзя – Архитектура;
Объявление номер два!
Может и с опаданием, но хотелось бы не нарушать начатую (увы, но также с опаданием) традицию сообщать о новых ТЕСТИРУЮЩИХ. *звучат фанфары* Представляю вам СимСмерть и её династию Алоха (ссылки в главном посте темы)!
Уважаемая СимСмерть, поздравляем вас с зачислением в наши дружные несгибаемые ряды и желаем вам творческих порывов и побольше свободного времени на ведение вашей пока ещё зелёненькой, но несомненно подающей надежды династии!
Изначально (ели пункт брался с ан Граев) слово "закреплять" должно было означать именно запрет только на удаление (более удачный синоним людь просто не придумал).
По теме вопроса: чтобы не было путаницы (на тему "а я удалил лестницу в одном месте и поставил в другом - это перенос или нет?"), людь за второй вариант.