Я вот тут решила вмешаться хоть и припозднилась. У каждого человека свое мнение, а также: на вкус и цвет товарища нет.
Например, мне работы Понки кажутся самыми лучшими на форуме, только чего ее симки и симы стоят, а о снимках я вообще в восторге. Я в жизни не смогу сделать их такими.
Я тоже согласна с тем чтоб человек для начала выставил свою работу на общее обозрения и чтоб с него брали пример, а так написать «поучительное» сообщение каждый может. Ну ладно Бог с ним написал человек это, пусть будет на его совести. Pona, я лично восхищаюсь вашим творчеством, для меня это действительно шедевр всех времен.
Последний раз редактировалось Rиджи, 25.03.2009 в 17:19.
Pona!!! Вы самый талантливый человек из всех, что я видел когда-либо на этом форуме
Я просмотрел эту тему с начала и до конца!!!
У вас потрясающие симы, дома!!! Вы вообще потрясающе делаете сим-арт!!!!!!
Я под огромным впечатлением
Скачал всех симсов, которые были возможны для скачивания...
Жаль некоторых, особенно красивых - вы не даёте и по понятным причинам)))
Скажите пожалуйста, вы ещё делаете симов на заказ?????
Ухты, я добралась до форума
чето я подзабила, простите меня, свинью, буду исправляться х_х
перечитала то что тут творилось.. Знаете, я ведь и не скрываю что я не профи и даже не мастер, я только учусь и скилл все же растет )
Спасибо всем за поддержку :-*
выкладываю новые работы.. их много.
Сначала - старые, потом - новые..
You are the sun and moon and stars are you
огромное спасибо Че за модель - Джонни и за персонажа Джонни, которая вдохновила меня на этот пик)
оригиналы: 1 // 2
сток: платье камин
а также были использованы рандомные часы, картина, рама картины и текстура кирпичной стенки : )
а вот самое интересное - пик-вдохновение
з.ы. ОГРОМНОЕ спасибище Фортуне за такую девочку - Сатин. Мы с Вороном в нее влюблены *_*
Последний раз редактировалось Pona, 21.04.2009 в 00:59.
Причина: Добавлено сообщение
Beautiful! Очень красиво. и симы и обработка) Что скажешь... просто любуюсь и любуюсь, браво) И, с возвращением)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Эээх спасибо)))
Но это еще не все.
Совсем забыла о конкурсах на зесимсе. Пытаюсь проводить конкурс а-ля заграничные-фликровские. Пока - скопировала Даркнесс, это так, конкурс-проба
Вобщем, вот этапы...
начнем с заявки - вот она Габриэль
первый этап - показать страх. Страх Габи - лишиться рассудка
Второй этап - безголовое позирование
Третий этап - парное позирование с Корсо
Кстати, скоро стартует еще один конкурс - Подиум. Быть может, кого-то заинтересует... Вобщем, веду на него Ворона )
Вот в таком виде
Pona, ААА!!!Новая картинка с моим любимым вороном!!!Очень красивая у него девушка!!!Всё СУПЕР!!!Я хоть и все почти фоты видела, но с удовольствием просмотрела их в очередной раз...это ж такая красота...Поночка спасибо тебе огромное!!!
Pona, какие скрины! Какие скрины!
Это просто великолепно! Шикарно! Невероятно!
А Ворон! Что за парень! я влюбилась всерьёз и надолго!
Это просто Потрясно!
А как всё эротично и красиво...
Pona, ты настоящий мастер в этом деле!
Я в вохищении приклоняюсь перед тобой!
Спасибо тебе за эту красоту!