Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Людьки я совсема тута новенькая и не чего не понимаю вы тока не смейтесь,но как тут можно темы создавать?
Во-первых, прочитай Правила форума. На форуме существует порядок, не нарушай его.
Далее по вопросу. Имей ввиду, что дублировать темы нельзя, а так же создавать в неподходящих разделах. Ты обо всем прочитаешь в Правилах. Так что не ленись пользоваться поиском по форуму (верхний правый зеленный прямоугольник).
В каждом открытом разделе есть кнопка . На нее и нажимай, если хочешь создать новую тему.
Во-первых, прочитай Правила форума. На форуме существует порядок, не нарушай его.
Далее по вопросу. Имей ввиду, что дублировать темы нельзя, а так же создавать в неподходящих разделах. Ты обо всем прочитаешь в Правилах. Так что не ленись пользоваться поиском по форуму (верхний правый зеленный прямоугольник).
В каждом открытом разделе есть кнопка . На нее и нажимай, если хочешь создать новую тему.
так наконецто допёрла,ага нашла эту "темку" а можно ещё вопрос???
Вот када я нажимаю вставить картинку у меня написанно что надо вставить ссылку на него...ааа как вставить картинку из компа???
Вопрос... А почему после редактирования сообщения через быструю форму пропадают медальки\щиты у того, кто редактировал (если обновить всё возвращается. тоесть они скрываются)?
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус