Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
спасибо, милые.
Чё-то меня прошибло на такие работы.
Уже боюсь запускать игру.
А то та же Хелена укоризненно зыркнет с экрана: "Совсем сбесился, нас забыл?!"
Мне будет стыдно.
Она умеет так зыркать.
Вообще задумал сделать некий экшен.
Но пока это секрет.
Не хочу накаркать.
А то пообещаю, а оно не получится.
И опять мне будет стыдно.
Последний раз редактировалось pike, 07.02.2011 в 13:24.
pike, вот это да!Ирен здесь очень хороша!
Уже, поди, на целый календарь набралось? Я бы не прочь себе такие обоины с календарным вариантом иметь, на каждый месяц по обоине.
pike, ну, в принципе, да, ты прав. Это изначально нужно было место на каждой оставлять. Но все равно был бы классный календарь на весь год. Я бы себе такой не задумываясь в магазине купила, если бы увидела. Работы шикарные!
pike, пора мне, думаю, переходить из молчаливого зрителя в активного комментатора. А то вот обойки с Гражиной уже неделю на рабочем столе стоят, а я даже не поблагодарила.
Ирен эффектна. Хотя я больше люблю твоих блондинистых дам)
А вообще пошла в ЛС. Есть вопрос)
Sultanka, спасибки.
Ирен - она копия мамы Ленор, только жгучая брюнетка.
И похоже, что в ней эта экстремальность Ленни в сочетании с теми чертами характера, которые достались от папы, забадяжили такой бульон, что мама не горюй.
Зато благодяря этому она более сдержанна в проявлении своих эмоций.
Но характер у Ирен очень сложный.
Она надолго запоминает обиды.
Если Ленни может по-быстрому дать обидчику в ухо и посчитает, что на этом вопрос исчерпан, то Ирен в этом отношении куда опаснее мамы.
Она может жестоко отомстить обидчику именно тогда, когда тот того уже не ждёт.
Но оговорюсь - Ирен опасна для плохих людей.
Последний раз редактировалось pike, 15.08.2013 в 16:45.
pike, ох, сколько прекрасных постеров я пропустила! Аж стыдно!
Вот уж точно - талант не пропьешь!
Твои снимки настолько точно отображают истинную сущность ребят. Жесты, позы, мимика...просто невообразимо!
И я наконец-то определилась с любимицей - это определенно Хелена (надеюсь остальные ребята на меня не обидятся).
Она мне близка по духу - игривая, немножко инфантильная, такая хрупкая и невесомая, но в то же время настолько волевая, серъезная, мудрая (последним качествам мне стоит поучиться).
Не могу не отметить очень симпатичный наряд на Ирен...юбочка вообще высший класс! ^^
Если Ленни может по-быстрому дать обидчику в ухо и посчитает, что на этом вопрос исчерпан, то Ирен в этом отношении куда опаснее мамы.
Она может жестоко отомстить обидчику именно тогда, когда тот того уже не ждёт.
Ух, люблю такой типаж женщин)
Мила мне что-то совсем незнакома, поэтому пора браться за чтение) Пошла читать))